テンマヤヒロシマアルパークテンイチエフインショクサーティーワン

サーティワンアイスクリーム アルパーク店

内松
内松 さん

こどもも大好き

広島市西区の商業施設アルパークの1階にあるアイスクリーム屋さんです。
以前は、天満屋の1階にありましたが、移転したようで東棟の1階にあります。
こどもが、大好きで買い物帰りに買いに行きます。フードコートのエリアにあるので、椅子も沢山あり、ゆっくり食べることも出来ます。ケーキよりもアイスが好きなので今度のこどもの誕生日は、ケーキアイスにしてみようと思ってます。

ハマチ
ハマチ さん

アイスクリーム

アイスといえばサーティワンアイスクリームと言えるでしょう。定番メニューや期間限定のメニューと豊富です。月によって新作が出るので楽しみの1つです。どれも美味しいのでオススメのアイスクリーム屋さんです。子供も喜びます。

elskg111
elskg111 さん

アイスクリーム

有名なアイスクリーム屋チェーン店サーティワンアイスクリームです。アイスの種類は結構あって迷います。定番のポッピングシャワーやバニラやチョコレートとあってどれも美味しいです。たまにベリーベリーストロベリーも美味しいので食べます。

接客がよかったです

アルパーク天満屋の一階の菓子売り場付近にあります。
少し珍しくデパート内にあるためか、店員さんの接客が丁寧で明るく、好感が持てました。
試食ができてよかったです。
アルパーク天満屋に行かれる際は、おやつにオススメです。

よくいきます。

アルパークは天候が悪くても行きやすいので、よく行かせていただいております。
こちらのアイスクリームやさんは目の前にイートインがあり、すぐ座って食べることも出来るので、立地的にも大変便利なところにあるので、また買い物でつかれたら寄らせていただきます。

クリスマス感いっぱい!(^^)

アルパークの天満屋1F、もみじ銀行の並びの入口から入るとすぐです。
ジューススタンドと並び、広いレストスペースがあります。

店内は、もうクリスマス感いっぱい!
秋のフレーバーもグレード高〜い。

アプリをダウンロードすると、25パーセントオフのバースデークーポンが…

最近は私もカップ派です。(^^)

定番の美味しさ

広島にいたときによくいってたお店( ´ ▽ ` )ノ
新しい味を味見させてもらえるから、お店に行くときは大好きなキャラメルリボン、ベリーベリーストロベリーで決めてたけど、新しい味が気に入ったらそれを食べてました( ´ ▽ ` )ノ笑
こぼしてしまうのでコーンよりカップでいつも食べます?

広島県広島市西区井口明神1丁目16−1

• アルパークから110m (徒歩2分)