セイタイイン ビッシュ コウフ

整体院 美手 甲府

とても楽になりました。おすすめします。

以前通院していた整体院で施術を受けた際、患部が一層痛くなってしまい、それ以来2年程整体院から遠ざかっておりました。
 しかしさすがに体中の不調に我慢が出来ず、良い所がないか探していたところ、タウン誌で美手さんが紹介されていたので、予約をして伺いました。
 体の不調個所を説明し治療を受けましたが、決して力任せにする事もなく、長時間たっぷりとマッサージをしていただきました。
 今迄はマッサージの後も、「まあこんな感じだろう」くらいの効果しか感じられませんでしたが、今回は確実に痛かった箇所の痛みがなくなりましたし、体が軽くなった感じです。
 しばらくして痛みが出るようでしたら、またマッサージを受けたいと思います。

体がとても楽になりました

県道29号線沿いにある、整体院です。周辺には、飲食店などさまざまなお店がある、開けた場所にありました。こちらのお店の隣は、はんこ屋さんで共同の駐車スペースがありました。

全身の施術60分で3000円ほど。施術をしていただくと、体がとても楽になりました。日常的にできる、痛みの対処法なども教えていただくことができて、良かったです。

オススメ!

家が近く通る度に気になっていたので行きました。痛い箇所を伝えると的確なアドバイスや施術をしてもらいスッカリ良くなりました!
店長さんは丁寧な接客で、相談もしやすかったです✨
仕事で忙しくいけなくなってしまっているのですが、またリピートしたいです😳👏

おすすめです。

今回も丁寧で安心してお任せできました。
こんなに疲れていたんだ・・・とわかるくらい、身体が軽くなって帰宅。
ひと眠りして目覚めたら、更に楽になりました。
頭のマッサージも心地よくて、リフトアップ?!した気がします。

もっと早く出会いたかった。

治療もとても丁寧で、尚且つすごいのは今まで自分の不調の原因がどこに行ってもわからなかったのが、初診なのにもかかわらず見つけてくれて、おかげで終わった後本当にすっきりできて、あの具合悪さが嘘のようです。これからも通い続けたいです。

整体院 美手 甲府からの返信

口コミ有難う御座います。返信遅くなり申し訳ありませんでした。又のご来店お待ち申し上げます。

丁寧です

低価格なのに、とても丁寧です。土日祝日や夜も22時まで営業しているので仕事帰りでも余裕で施術を受けることができます。こちらの体の状態に耳を傾けてくれて説明も丁寧にしてくれるし、話さなければ話しかけない点も良いです。

整体院 美手 甲府からの返信

先日のご来店有難う御座いました。部分的な痛みのご相談も受けさせて頂いていますのでご利用下さい。またのご利用お待ち申し上げます。また、ご利用の際「エキテンの口コミ マロンで」とお伝え頂ければ、10分延長サービスさせて頂きます。

山梨県甲府市大里町4227-1 アイリスカサイC

大里北海屋様隣

• 大里南団地から140m (徒歩2分)

低価格で安心!通いやすさ抜群のケアサロン|心身の疲れをリセット♪癒しのメニューを多数ご用意

ダ、マナ

甲府駅から徒歩19分(1.5km)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

国母駅から徒歩11分(800m)

エキテン限定クーポン1

腰痛・肩こり・猫背でお悩みの方は当院にお任せください!

あしざわ整骨院

国母駅から徒歩12分(950m)

大人世代のためのトータルプライベートサロン

Salon de Sante et Beaute サロン・ド・サンテボーテ

南甲府駅から徒歩12分(960m)