カインドセイコツイン

カインド整骨院

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

的確な施術

口が開きづらくなり来院したところ、全身診てくださり、上半身のアンバランスが原因とわかりました。施術後少しずつ症状が緩和してきています。肩こりや腰痛などメジャーな症状でなく、こちらの説明がわかりにくかったと思いますが、親身に聞いてくださいました。治療方針も明確でありがたかったです。

カインド整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
不調が出ているところだけをみるのではなく、原因を引き出して身体全体のコンデションを整えることが大切です。
これからもゲスト様のお身体の健康づくりをしっかりお手伝いさせていただきますね♪

親切丁寧です

とても親切丁寧な対応をしていただけます。
整骨院は初めてでしたが、最初にかなり詳しい説明などをしていただけたので、安心でした。
いつも親切で丁寧な対応をしていただけています。
少しずつ体も改善されていっているようです。

満足です。

施術の意味や効果について詳しく説明して下さり、安心感がありました。接客、施術も丁寧にされている印象です。空調の加減やマッサージの強さついても確認して頂きました。また体を痛めた時には、お世話になりたいと思います。

初めて来店しました。
目の疲れと猫背矯正と肩こりがひどく来ました。
力加減もよく疲れが取れたような気がします。
家からも結構近いのでまた時間を見つけていけたらなと思います。
ありがとうございます
また行こうと思います

カインド整骨院さん。

朝起きたら腰が痛かったので行かせてもらったことがあります。
病院とはまた違った施術で、手でやってもらえるのが新鮮でした。
痛みもなく心地よく受けられました。
その後、腰の痛みもマシになっていきました。
駅から近いのもいいですね。

体が楽になりました。

肩凝りがひどかったかのですが、丁寧な施術でしっかりほぐしていただきました。雰囲気もよくあっという間に時間が経ちました。なかなか来るのが難しいですが近くに来た時はまたリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございます。

カインド整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

通院は難しいということでしたので機会が少ないかもしれませんが、
お近くに来た際はまたお立ち寄りください!
次回のご来院をお待ちしております♪

腰椎ヘルニアの治療

整形外科での治療?薬疹が出てしまい、炎症止の薬が飲めなくなり、ヒアルロン注射を毎週打ってますが、日曜に調子が悪くなり、通い始めました。
週一回の治療で、半年経たないですが、治療の説明も丁寧で、分かりやすいです。
痛みを感じる回数も減り、治療を続けていきたいと思います。

カインド整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
毎週の注射は痛いですよね。。。
薬を飲まずに痛みをとることが一番身体にいいですね♪
ゲストさんのお悩みを少しでも減らすことを、心がけていきます。
これからの施術もしっかりお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

何処に行っても治らなかった腰痛が良くなりました

ゴルフで痛めた腰がなかなか治らず困っていたんですが、友達の紹介でここに連れてきてもらって大正解でした。色んな整体や針やマッサージに行っても全然良くならなかったのに、ここに通いだしてから腰だけでなく全身が軽くなり助かりました。
痛くてイライラすることも無くなり、ゴルフも仕事も頑張れます。これからもお世話になるつもりです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
趣味も仕事もストレスなくできる方が、いちばん体にはいいですよね♪
ゲストさんのお悩みがなくなり、スタッフ一同うれしく思います。
身体が不調を訴える前にメンテナンスをしていくのがとても大切です。これからもより良いお身体になるようお手伝いさせていただきます!

腰痛と足の付け根の痛み

60歳になりますが、なかなか腰痛が良くならずに困っていて、知り合いからカインドさんを紹介してもらい来ました。足の痺れや足の付け根も痛かったのでそれを聞いてもらい治療してもらったら最初は一週間に二回の通院で足の付け根の痛みがマシになり1か月で足の痺れもましになりました。 半年たったら痺れもなくなりました。腰に関しては気がついたら気にならなくなっていました。今も定期的に通ってます。ストレッチもしてくれるし運動不足の私にはピッタリです。

カインド整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
ゲストさんの長年のお悩みであった腰痛や足の不調が良くなり、スタッフ一同うれしく思いす。年齢や運動不足が原因だと思っても、しっかりした施術を受けていただくことでお身体は良くなります♪定期的な施術はお身体にとても大切なので、これからもメンテナンスをしっかり続けていきましょう!

頭痛

1年以上前からずっと頭痛に悩まされており、エキテンで検索してみたところ頭痛が緩和されたっていう投稿を見て、試しに一度治療してもらいました。長年悩まされていたのですぐに良くなるとは思いませんでしたが、4回ぐらいの治療で驚くほど痛みがとれました!
ほんとに接しやすく気さくな院長先生なので治療に行くのがとても楽しみになり、今は週1回メンテナンスに通ってます!!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
ゲストさんの長年の悩みである頭痛がとれ、私もうれしく思います!これからは頭痛が再発しないようにお身体全体のメンテナンスを続けていきましょう!

肩こり

気持ちよかったです、今度は、全身を長くしてもらいたく思います。昔から五十肩に困っていたのですが、それもだいぶましなり、いまでは、ほとんど違和感がなくなり、ほとんどよくなりました。
院長先生も親切でかなり雰囲気が良いので是非オススメです。
待ち時間も予約しているので安心して通えます!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
五十肩は昔からだから仕方がない…そんな方はたくさんいらっしゃいます。ゲストさんのように、あきらめず通院を続けていただいたことで昔からのお悩みが解消され、スタッフ一同うれしく思います。全身のメンテナンスも含め、しっかり不調を無くしていきましょう!

頭痛が無くなりました!

頭痛にずっと前から悩んでいたのですが、とても楽になりました。頭痛だけでなく体全体をみてくださりますし、アットホームな雰囲気でとても良かったです。どこの整骨院に行ったらいいのか分からないとずっと考えていましたが、カインド整骨院に行って良かったです( ˆoˆ )

カインド整骨院からの返信

nekoさんコメントありがとうございます。
一言に頭痛といっても原因は様々です。体全体のバランスを整えることはとても大切です!これからは頭痛が再発しないようなお身体にしていきましょう♪どこの整骨院に行ったらいいのかと悩まれている方はたくさんいらっしゃいます。周りに悩んでいる方がいれば、いつでもカインドにお任せください♪

大阪府大阪市中央区谷町6-16-21

長堀鶴見緑地線松屋町から徒歩5分

• 松屋町から270m (徒歩4分)

11月23(火)祝日のお知らせ

11月23(火)祝日のお知らせの写真