ユニクロ ヒロシマアルパークテン

ユニクロ 広島アルパーク店

安い

ユニクロは、安いですね。セールになると千円以下になってたりします。
ここのお店は、1階にあり、通り道を挟んで右に男性服、左に女性、子供服
とわかれています。
セールのタイミングで行きましたが、人が多いですね。
同じ商品なら安く買いたいですね。
ダウンベスト気に入ってます。

内松
内松 さん

広い

広島市西区の商業施設アルパークの1階にあるお店です。アルパーク内がどんどんリニューアルしているタイミングで行きました。お隣のアカチャンホンポは、閉店とかかれていましたが、ユニクロは、そのまま残るようで変わらずありました。ちょうどサマーセールの時期だったので、金額はお手頃価格でした。でも、早めに行かないとダメですね。欲しかった服は、在庫切れになっていました。店員さんの対応もよかったです。お菓子つかみ取りをやっていて、知らないマダムが子供にその券をくださって、優しさがうれしかったです。

不愉快な思いをしました

試着室の店員さんの対応にがっかりしました。

試着室への持込は、一人5点までとのことでしたが、あれもこれもと追加していくうち、いつの間にかオーバーしていました。

店員さんの注意を受けたのは、こちらに非があるのでしょうがないですが、その後親切だった店員さんの態度が一変。最後にお礼を言って帰りましたが、目も合わせていただけませんでした。

沢山子供達の服をまとめ買いできて満足なはずが、暗い気持ちで帰ることになりました。

安く購入出来て質の良い服

アルパークの1fにユニクロがあり、店内には数多くの洋服がハンガーにかかっています。

今は冬なので、バーゲンセールで安くなっているものがあったり、お買い得の商品がいくつもあるのでお得ですね♪

冬物のパジャマ・ダウンジャケット・ベストなどがこちらの店ではお買い得になっていました。

またディスプレーでは、春先に向けての服装がされたりもしていました。

比較的にどの衣類も安い金額で購入ができるのがうれしいですね。

レジで購入するときも、店員さんが的確に対応してくださるので、買い物もしやすいですよ。

広い

とても広い店内に機能的でおしゃれな洋服がたくさん並んでいます!

特に機能性に優れたインナーなどは暑い時期や寒い時期とても助かります!

冬場なんかは特にこのインナーが無かったら過ごせません!とても助かってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

広くなった

アルパークにあるユニクロです。久しぶりに行くと、数年前に比べて売り場面積が広くなっていました。メンズ、レディース、子供用、どれも品揃え豊富でした。お目当てのヒートテックのシャツや長そで服などを購入できました。セール中であり、さらに家族の分のヒートテックグッズも大量に購入し、満足しました。

広島県広島市西区草津新町2丁目26−1

• アルパークから86m (徒歩2分)