いつも助けて頂いてます!◡̈

HIRO工房さんはいつも助けて頂いてます。急な名刺やカードやその他色々と!当方はじめてで問い合わせたときも気軽にご対応して頂きました(●☌◡☌●)

ロートアイアンとランプシェード 3坪の小さなお店 HIRO工房からの返信

お急ぎが何度かありましたが、お名刺の製作依頼を頂き、有り難うございました😉

ご満足頂き、こちらも嬉しいです😅

結婚式のアイテムを作成依頼しました!

ウェルカムボードに貼るカッティングシールとエスコートカードをお願いしました!
とても丁寧に作られており、デザインも大満足です♪
お話ししやすい方で、また機会があれば是非お願いしたいです😊

◆嬉しいことに結婚式のウェルカムボードに貼る『カッティングシール』と『エスコートカード』の製作依頼がありました😉

◆結婚式に出席される方が喜んで貰える様、心を込めて作らせて頂きました

◆結婚式が大成功に終えます様に・・・

お店のプレートを作って頂きました。

発注をかけてからのやり取りや進捗などを細かく連絡くださって、非常に良いものが出来、満足しております。

この度はありがとうございました

玄関用リースハンガー

玄関用のリースハンガーを探していたところサイズが合うものが見つからない中、相談にのっていただいて既製品をイメージにあったものへと加工してもらって、さらにはとてもカッコいい塗装を仕上げてもらえました。イメージを伝えるところから加工の途中も都度写真を送ってすり合わせをしてくれて細かい修正の要望にも対応してくれました。うちの玄関の雰囲気にあった物が出来上がって大満足でした。

◆STORESネットショップに、リースハンガー加工の問い合わせがあり、ご希望のサイズ加工をおこない、仕上げにシュッペンパンザー塗料を使い、アイアン凸凹塗装をおこないました。
その後、蜜ろうを塗って仕上げました☺️

👉️ ロートアイアンを愛する方には、お代👛は頂けませんので、送料のみといたしました。

ロートアイアンに関することは、何でもご相談下さい✨

【STORESネットショップ】

ロートアイアンの看板

トリミングショップのオープンに備え、こちらでオリジナルの看板を作成頂きました。
大きさ、厚み、素材やデザインにおいて細やかな打合せを頂きまして、こちらの想いを形にしていただき感謝です。
打合せにおけるレスポンスも速く、さくさくと進みました。
価格に関しても良心的だとおもいます。
また機会がありましたらお世話になろうと思います。

◆トリミングショップにロートアイアン看板を取り付けたいとのご相談があり、素敵なLOGOをベースに制作させて頂きました。
◆ロートアイアン看板は、重量感のある黒皮鉄(厚み3.2mm)で制作し、ロートアイアン塗料(シュッペンパンザー)を使い、こだわりの凸凹塗装を施し、最後の仕上げとして、蜜蝋を塗ります😆
蜜蝋を塗ることで塗装の保護やマット感のあるロートアイアンに仕上がります(HIRO工房オリジナル)
◆ご満足🈵😆頂けた様で、とても嬉しいです。

【ロートアイアン販売価格・仕様】
・販売価格 15,800円(送料込み)
・サイズ 幅W330mm、高さH330mm、厚みt3.2mm
・付属品 ウォールマウントサインホルダー(取付穴個数分)

熊毛インターチェンジから車で5分、セブンイレブン周南大河内店正面道路を道なり直進、20m右折(アイアン行き先表示板あり)

• 上笠野から290m (徒歩4分)

瓦チップ販売開始

瓦チップ販売開始の写真