ポプラタカタテン

ポプラ田方店

elskg111
elskg111 さん

ポプラ!

コンビニといえばポプラで決まりですね!
コストパフォーマンスが良いのは格段にポプラです。ポプラのお弁当は安くてとてもうまいです。シンプルなところとご飯がアツアツなのがベリーグッドです。
みんな忘れないでくださいね!

ポプ弁最高😃⤴️⤴️

最近店舗数が減ってきていますが
ポプラの強力な武器はなんといってもポプ弁ですよね(笑)

本当にこれはどこのコンビニよりも勝っていると思います!!!
コスパ重視の方はぜひ。

それから店員さんの接客もよいです。

みなさんもぜひご利用してみてください。

お弁当おいしい

バイパスから近くて少ししか離れてなくすごくあの位置にあるおかげで助かってます!ポプラをよく行くのですがポプ弁が好きでついつい唐揚げ弁当を買います。あと菓子パンが美味しいのですごくクセになります!スタッフさんの接客もとても丁寧です!

ポプ弁

みなさん、セブンイレブンやファミリーマートばっかり行って忘れてませんか?

西日本にはまだポプラがありますよ!!
なんといっても炊きたてのご飯を入れてくれるポプ弁はどこのコンビニにも負けていません。

一人暮らしの人にはたまらないですね(笑)

駄菓子屋さんみたいなコーナーも!

田の久の田方店の隣にあります。
駐車場は広くて敷地内に、精米機があります。
コンビニにしては珍しく、野菜や果物がわりと多く、販売されています。
単身者向け用なのか、少量での販売もされています。
また、駄菓子コーナーも珍しく、ちょっとした駄菓子屋さん並に、そろってます。

ポプラ灯台

今日は、皆既月食とか…。
こちらは、3カ所にあるバス停から、よく見えます。あかあかと、明るいポプラにホッとする事も。
北側の坂を登って行くと、古田台と、山田団地方面ですが、お店がないのが不便です…この辺りに、西日本最大のイオンが出来るらしく、現在開発中の、期待される場所です。
田方店には、食材や生花が揃っています。なくてはならないお店で、お店の方々にも、自負を感じる、とても気持ちの良いお店です。
写真は、古田台小学校の体操着受付カウンターのそばにある、駄菓子コーナーです。
夏にみかけた子供達も、とても嬉しそうで印象的でした。
今年、ヴェスタ庚午店の脇にもポプラが出来ました。(庚午南1丁目店)
ニュースでは、ローソンがポプラの株を…
ポプラが、ロプソンに…なる?…ワケないですか…。
月食が楽しみです。

店長

店長が凄く気持ちのよい挨拶をしてくれます!アルバイトの人で痩せた男性がいるのですが、凄く外のゴミを気にしてくれます!なのでいつもゴミ入れが快適に使えるようになってて関心しました。これからも、気持ちのよい接客と気持ちのよいゴミ入れを維持してくれると、とても嬉しいです!

広島県広島市西区古江西町26−86

• 田方から60m (徒歩1分)