ヘアークリエイト ジェンツ

HAIR CREATE GENTS

3名の男女スタイリストが在籍しています。

癒しの時間

今回広島西区に越して来て評価の高かったジェンツさんに来店。
カットとパーマをかけてもらいましたが想像以上で大満足でした。

スタッフさんの対応もとても良かったです。
珈琲も美味しかった♪
また通わせて頂きます。

良い

店内 スタッフの皆様含め、とてもリラックスできる雰囲気で スタイリストの方とも程よい距離感で 接してくださりありがとうございました
カットも 私は直毛で毛量が多く まとまりにくい髪質なのですが、希望ヒアリングだけでなく
様々な提案もしていただきながら 工夫したカットをして頂けて 感謝しています

本音を言えば 駐車場がちょっと止めにくい時があるのが少しネックではありますが、
サービス 技術 車で行けて市内に近い立地を踏まえると
総合して非常に満足しています

毎回 行くのが楽しみになりそうなサロンでした
ありがとうございました

エステで綺麗になりました♩

ブライダルシェービングの予定で行ってきました!
シェービングは産毛もとれて、ツルツルで肌の色が明るくなりました!
それに、お店でおすすめしてもらったエステがとっても気持ちよかったです!
他のお店よりもお値段もリーズナブルで、エステも同じぐらい気持ちいいので、リピートしてしまいます♩
個室で女性の方が担当してくださるので、安心してリラックスできます☺
レディースメニューがとっても充実していて、他のメニューもしてみたいので、また行きます♩

男前に成りました。

引っ越してから、なかなか気に入ったお店が無くて、格安のカット店.大手の美容店.有名な高級店とあちこち行きましたがどれも自分にはしっくりこなかったのですが、美容と理容の良いとこどりの、このお店なら!っと期待して開店後直ぐ初めてを告げて午後の時間を予約しましたが、これが良かったです。

口コミ通りの繁盛店なので、入店後直ぐに掛かってくる電話に予約が一杯で御断りをされている御様子。
早めの予約をお勧めします。

当日のメニューは2〜3ヵ月行ってなかったので、カラー、パーマにカット顔剃りとフルコースに成りましたが、私のイメージを的確に聞き取ってもらえ、満足の仕上がりに成りました。

途中、パーマ後なので、カラー液が少しチリチリと、しみたので告げると、最低ラインの時間で洗ったので染まりの薄いところが出来ましたが、直ぐに再カラーをしてもらえ、しかも2度目は、薬をよく撹拌してもらえたおかげで全くしみる事無くキレイに染まりました。

少し、時間は掛かりましたがオンとオフをきっちり使いわけられる髪型に満足です。
今後も、変わらない接客を期待して訪れようと思います。

時代は男らしさ

どこかお洒落なBARBARを探していたら見つけました。

なぜ男性が美容室に行くのか。

女性になりたい?

男ならBARBARでしょ。

シェービングでさっぱりして、男らしい格好の良い髪型にして頂きました。

また行きます。

初めての顔剃り

初めてうぶ毛を剃ってもらいました。
ドキドキだったけど
気持ち良くて寝ちゃいました♪

個室で他のお客さんも気にならないし♪
担当も女の人で安心しました。
化粧のりも良くなったし
肌色も明るくなったので

また行きたいデス(゚∇゚)ノ

友人の紹介!

友人に紹介されて行って来ました!
カットが上手でビックリ!
店内もお洒落で落ち着けるbarberでした。最初はお洒落で入りづらい感じでしたが、入ってみるといろんな年代のお客さんで安心でした。次回は仕事帰りに寄ってみます。

広島県広島市西区天満町16−7

天満町電停と観音町電停の間に位置しておりまさす

• 天満町から96m (徒歩2分)

「秋肌レディースエステ」で夏ダメージケア♪

「秋肌レディースエステ」で夏ダメージケア♪の写真