定期に通いたい

そもそもがこの値段でいいの?という感じなのに、リピーターが通いやすいサービスがあったりで有難いです。

整体サロンKUONからの返信

ご来店ありがとうございました。皆さんが通いやすいようにと今の所できるだけ頑張っております。是非またお気軽にお越しください。お待ちしております!

体が軽くなりました!

日頃の体の疲れを感じ、受けに行きました!
マンツーマンで全身をしっかりと揉みほぐしてくださり、疲れている箇所も教えてくださいました。

お店の方がとても気さくで話しやすく、あっという間に時間が経っていました。
駅からも分かりやすい場所にあり、夜遅くまで営業されているとのことなので是非行ってみてください!

またお世話になります、ありがとうございました!

整体サロンKUONからの返信

暑い中のご来店ありがとうございました。
身体のお疲れ様は解けましたか?

コミュニケーションを取りながら、より良い施術ができればと心がけてます。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

お気に入り

やっと見つけました。
しっかりした技術に安心して身を任せつつ、施術師さんも気さくな感じでリラックスできて、時間もあっというまに過ぎてしまいました。

なかなか自分にとって相性のいいお店が見つからなかったので、今後も通いたいと思います。

整体サロンKUONからの返信

数ある整体サロンの中からお越しいただき、誠に有難うございます。

施術に関しては相性はとても大切ですよね。今回はご縁をいただけたと嬉しく思っております。

今後とも宜しくお願い致します。
口コミ投稿有難うございました。

深夜

深夜対応してます。リーズナブル。着替えも無料貸し出し。当日予約、LINE予約可能。長身のイケメン、ベテラン施術士が、優しくマッサージしてくれます。休みの日も対応しています。中野方面の方にはオススメですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
まだ来たことのない方々に伝わりやすい投稿感謝致します(一部長身イ○メンなどの間違いもありますが笑)

次回いらっしゃった際にこの口コミ投稿してくださった事をお伝えくださいね!

またのお越しお待ちしておりますm(__)m

最高でした!

凝り固まった身体を丁寧に解して頂き、とても気持ち良かったです。
普段の姿勢についてやストレッチ方法などについてもわかりやすくお話ししていただけて、身体のメンテナンスの大切さを気付かせていただきました。
また必ず伺わせていただきます!

整体サロンKUONからの返信

施術師としても大変やり甲斐のあるお言葉、ありがとうございます!
今後もお客様への施術はもちろん、アドバイスなども私なりにお伝えしていければと思っております。
また是非お越しください。お待ちしております。

おすすめです

ここ最近お世話になっていますが施術はとても素晴らしいのにリピート割があったりととてもリーズナブルで通いやすいです。

平日遅くまでやっているというのも何かあった時に駆け込めるという安心感が大きいです。

デスクワークなので肩や腰回りのマッサージでいつもリフレッシュしています。おすすめです。

整体サロンKUONからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

お客様の症状に対応できるように努めておりますが、ご満足いただければなによりです。

またいつでもお越しください。お待ちしております!

凝りや疲れが取れました

何度かお世話になっています。先日は急に腰が痛くなってしまったのですが、すぐ施術をして頂けて、腰が楽になりました。日常生活で気をつけるポイントなども教えて頂いて助かりました。
適度な強さの力加減で凝りをほぐしていただきました。着替えもご用意があるので、手ぶらでも大丈夫です。場所も大通りに面していてすぐ見つかります。

整体サロンKUONからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

身体の癖や歪みは人それぞれで、それを原因とした不調は先手先手のケアが必要ですね。
セルフケアも意識していただきながらメンテナンスでお手伝いできればと思っております。

今後も宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました!

飾らず落ち着きのあるお店

掲載されている写真を見れば分かるとおり、非常にコンパクトなお店です。
ラグジュアリーで非日常的なサロンとは違いますが、入口には目隠しのカーテンがあり、少し奥まった立地も相まって、プライベートな空間はしっかり保たれていると感じました。

また、施術者さんの雰囲気も柔らく気さくで、(時折仕事の愚痴にもつきあってもらい…)最後までリラックスして施術を受けることができました。
値段も十分お手頃なので、これから定期的に通おうと思います。オススメです!

整体サロンKUONからの返信

この度は数ある整体サロンの中から足を運んでいただきありがとうございました。

身体を整える事と同じように、ストレスを溜め込まずにいる事もとても大事です。
また是非お気軽に愚痴を吐き出し身体を整えにいらっしゃってください。お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

気軽に立ち寄れるプライベート空間

定期的に通わせてもらっています。

仕事の疲れで丸々60分爆睡したり、
時にはお話をしたりと、
プライベートだからこそ、人目を気にせず、
その時々に使い分けさせてもらっています。

リピート割り(60分4500円→3500円)もあり、
一ヶ月に2,3回通うと断然お得に感じます。

体の異変や症状もその都度相談でき、
臨機応変さもとても助かります。

整体サロンKUONからの返信

整体としてリラクゼーションとしてご利用いただき、いつもありがとうございますm(__)m

その都度ご希望あれば遠慮なくお伝えください。いつでもお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました。

隠れ家的サロン

施術台が一つなので周りの人等を気にしなくていいのがとても楽でいいと思います。
その時の疲労具合や部位によって丁度良い圧で押してくれるしこちらの雰囲気に合わせて話し掛けてくれたり静かにしてくれるので最初から最後までリラックスして施術を受けられます。
セラピストさんも柔らかい雰囲気で初めてでも接しやすい方だったので安心して身体を委ねられると思います。
少し奥ばった場所にあって見落としちゃいそうですがこの隠れ家的サロンとてもオススメです

口コミ投稿ありがとうございます。

看板は大きくて目立つけど入り口は奥なので、本当に隠れ家ですよね?私自身もサロン内では秘密基地にいる気分です笑

常連さん達は色々と話してくださる内容もあり会話も多くなりがちですが、リラックスしていただく為に煩くならないように心がけて接客しています。

寛げる秘密基地として、今後も是非ご利用ください!お待ちしております。

帰り道がとても快適

この春に近くへ引っ越してきて、既に何度かお世話になっていますが、毎回ほぐして欲しい箇所をきちんとほぐしてくれて、痛気持ちよくて心地よい60分があっというまです。(←私は痛気持ちよいのが好みなので、敢えて少し強めの指圧をお願いしています)

そして今日初めてオプションの「筋膜リリース」を試してみたのですが、新しい世界の扉が開いてしまいました。最初は刺激的な振動にびっくりしますが、施術後はとにかく全身がスッキリ!さっきまでの背中や腰の重さがまるで嘘のように、背筋がスーッと伸びて、帰り道がとても快適でした。これは次回もリピ確定です。

在宅勤務が増えても、仕事の疲れは減らないので、定期メンテでまた行こうと思います。

整体サロンKUONからの返信

引っ越してこられて数ある整体院の中から当サロンに辿り着いていただけた事を嬉しく思います。

筋膜リリース器HYPER VOLTも気に入っていただけましたか?よかったです。
私自身も頻繁に使うほど効果がありますので、本当におススメです。

ご自身の身体もよく理解なさっているので、是非マズイ兆候が表れる前に、またお気軽にケアにお越しください。お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

5回目の利用

今回で5回目の利用となりますが、毎回ツボを押さえてくれて寝落ちしかけることが多々あります。(笑)力加減もちょうど良く、疲れた箇所を重点的に行ってくれるので、からだが軽く感じます。またよろしくお願いします!

整体サロンKUONからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
場所が移転しても、こういうご時世の状況下になっても、忘れられずに来て貰える事が本当に嬉しいです。どこか身体が辛いも疲れを癒したい時も、またいつでもお気軽にお越しください。

最高でした!

毎月2度以上はお世話になっております。
施術後に両肩があるべき場所にちゃんと戻って姿勢が整った実感が持てました。
筋膜リリースの器具をオプションで付けてもらったときもとても良かったのでおすすめです!
大変スッキリしました。

整体サロンKUONからの返信

口コミありがとうございます。
ほんとハイパーボルトいいですよね!筋膜リリースは手技でも行いますが、このマシーンでやるとおっしゃる通り身体がスッキリする気がします。
定期的にサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

いつもお世話になっています

リーズナブルな料金でしっかりほぐしてくれます。
力加減もしっかり調整してくれます。1年ちょい通っていますが、弱すぎ、強すぎという不満はありません。

技術、価格満足のため高評価をつけました。
お客さんが増えて予約が取りづらくなると嫌だなーと思う、そんなお店です。

整体サロンKUONからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
定期的に施術させてもらってるのでジム通いの成果もよくわかり、努力にとても感心しています。

今後も引き続きのご愛顧、宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました!

いつも利用してます。

中野新橋の頃から通ってます。
かれこれ2年くらいでしょうか
仕事終わるのが23時頃になるので、
遅い時間でも施術をしてもらえてありがたいです。

症状に合わせて施術を変えていただけるので助かってます。
新店舗はオープンしてまもないので綺麗だし。
他のお客さんと顔合わせることもないので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。

場所が移転になっても定期的にお越しいただけて、こちらこそ感謝しております。
これからも私にできる限りのボディーケアのサポートをさせていただきますので
宜しくお願い致します。

疲れが取れました

初めて行ったお店でしたが、リラックスでき身体がとても軽くなりました。特に肩こりが酷いのですが、今でも快調なのは驚きです。普段の生活のアドバイスもしてくださり助かりました。これからは定期的に通いたいと思います。とてもお勧めのお店です。

整体サロンKUONからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。その後の調子も良いとの事で安心しました。今後もセルフケアとともに当サロンをご利用いただければ幸いです。口コミ投稿もありがとうございました。

駆け込み寺

疲れが溜まるといつも腰痛に悩まされていました。まさに自分にとっての駆け込み寺になりそうです。マイナス1なのは少し周りの音が気になります。ただその点もノイズキャンセルイヤホンを貸し出して対応くれているようなので今度試してみようと思ってます。これからもお世話になります。

整体サロンKUONからの返信

いつもありがとうございます。リアルなご意見に感謝いたします。本当に少しでもお客様が寛げる場所にしたいなと思っています。またお待ちしております!

深夜までやってる嬉しいお店

土日祝も含めて、他の整体が閉まっているような遅くまでやっているので通いやすいです。
また、LINEでの予約対応など、手軽に連絡できる点も良いです。

腰や肩が痛い時にお世話になってますが、
丁寧な施術で助かっています。

日頃からケアの大事さも教わりました。
これからもよろしくお願いします!

整体サロンKUONからの返信

口コミ投稿までいただいて、ありがとうございます!こちらこそいつもお世話になっておりますm(__)m
メンテナンスの意識が高くなってきているのを嬉しく思ってます。これからもケアのお力になれるよう努力しますね。今後も宜しくお願いします。

東京都中野区中野5-41-8カースク中野101

JR「中野駅」北口より徒歩10分/早稲田通り沿い。メンズカットSmile hairさんの入っている建物の奥1階。

• 中野五丁目から220m (徒歩3分)

前回施術から3週間以内のリピートのお客様

身体の歪みを整えることが健康への第一歩!鍼灸×整体のWアプローチで慢性症状を解消へと導きます

HARMONIZE LAB 鍼灸整体サロン

野方駅から徒歩2分(110m)

東中野駅徒歩2分|平日20時まで受付|土曜も営業|対応症状が豊富!どんな痛みも根本改善に導きます

東中野さわやか整骨院

東中野駅から徒歩5分(370m)