ゾーナイタリア

ゾーナイタリア

おしゃれにイタリアン

古田台という高台に位置するゾーナイタリアは景色が最高のイタリアンレストランです。デートやお祝いなど特別なシーンにぴったりです。前菜、スープにパスタやピザなどが好みで選べてデザートがつくコースが3000円という値段も嬉しいです。

景色の良いイタリアンレストラン

◆店員・スタッフ
店員さんはとても親切です。
◆接客・サービス
接客は大変良いです。
◆料理・ドリンク
パスタ・ピザ・シーフードどれも美味しいです。
◆店内・雰囲気
お店がある高台からの眺めはサイコー
◆アクセス
山の上にあります。車は必須
◆その他
誕生日に使えるお店

景色が綺麗です!

職場の食事会があり利用しました。西区の高台にあり見晴らしも最高で景色が綺麗でした。個人的にゾーナイタリアのパスタが大好きでよく系列店を利用していますが、ここのお店が最高です!店員さんも笑顔で接客されて感じが良かったです。

お勧めスポット

お店から外の眺めは、瀬戸内がよく見え非常に美しいので、雰囲気は大好きです。
料理もおいしく、そのせいかお客さんが多いお店。
場所的には自宅から遠いのでなかなか行く機会がないのですが、記念日などで利用すると思い出に残りそうで良いと思います。
料理もおいしく満足のお店です。

夜景がとても綺麗いです!

お誕生日に利用うさせていただきました!
古田台のうえにあるおしゃれなイタリアンレストランです!
店員さんの接客・笑顔がとてもよく大変満足しています。
サプライズのケーキも演出よく出してもらってたすかりました!
また利用したいと思います。

お誕生日に

お誕生日のお祝いに
と予約をして行きました。

夜景の綺麗な席に通してもらって嫁さんメッチャ喜んでくれました。
お料理も美味しく日常を忘れてしまうくらいいい感じでした。

スタッフさんが気を効かせて下さり、サプライズで花火パチパチのスイーツを出してもらって良かったです。

お誕生日と伝えて予約をしたらいいですね!

良い雰囲気^_^

西区古田台にあるイタリアンのお店。
高台にあるお店は、景色が良く、スタッフさんもとっても笑顔で感じがよい。

パスタの種類も豊富で、パンも美味しい^_^
お祝い・記念日、友達同士で、デートで…色々なシーンで利用したいお店です。

また行きたくなるお店

パスタにピザにデザートに全部おいしかったです。
お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思えるお店でした。
特に女性にはお勧めです。ゆっくりおしゃべりしながら女子会が楽しめました。
今度は夜ディナーも行ってみたいです。

大満足!!

広島で、こんなに美味しいイタリアンを食べたのは初めてです!!
誕生日のお祝いで連れてきてもらいました。
なんとなんと!!!
デザートが運ばれて来た時に、happybirthdayの生演奏が!!!!
周りのお客さんからも拍手をしていただきました。少し照れちゃいましたが、思い出に残る最高のお誕生日になりました。
また、お友達の結婚のお祝いをするためにこちらのレストランを予約しています。
お友達もゾーナイタリアのファンなので、きっと喜んでもらえると思います。

眺めが良い!

何年も前から話題のお店にやっと行けました。
店内は人が多く、広島の方はイタリアンのお店のオススメはここ!と必ず名前が出るほどなので、人気なのだと実感しました。
味は勿論のこと、食後のデザートが美味しく、盛り付けも可愛かったです。
何かのお祝いごとなどに、今後も利用したいと思います。

広島でイタリアン!!

広島でイタリアンを食べたいときにおススメはここ!!!

景色もきれいで味も美味しくて料金もリーズナブルです!!

私が行ったときは誕生日の人が祝ってもらうときに従業員の人がフルートを吹いてました!

サービスもとてもいいので一度行ってみてください!!

景色がいいです

いつも噂になっている名店。味も景色も最高!って。実際に行ったのは初めてですが、噂は本当ですね。ランチ時間の中ごろに行きましたが、本当に沢山の人。何とか通していただいてランチをいただきました。盛り付け、味、デザートの豪華さ、どれも素晴らしかったですが、とどめはやはり窓からの景色ですね。古田台の高台ですので、本当に景色が最高です。次はディナーで来たいです。

オシャレなイタリアレストラン

会合の後の打ち上げで行きました
お昼を外しての時間帯に行ったのですが
それでも、人が多く来店されてました

セットで
パスタを頼み

前菜
パン
パスタ
そして、圧巻のデザート

サービスも良く
とても満足出来ました

次は、夜景の見れる時間に来たいです
^ ^

オススメです!

記念日や特別な日に行かせてもらいました。
コースで予約をとり、一人5000円もしないくらいのコースだったと思います。
特別な日だと、二人だけのために演奏してもらいました。
料理はやはり人気店だけあって、味は美味しいです。
てすが、男性には少し量が少なくたりなかったようで…
でも、夜景が最高で癒される空間です。

夜景が素晴らしい

予約必須の人気のイタリアンレストランです。

ラストオーダーの22時前に来店しましたので
すぐに入店できました。

古田台の結婚式場の近くですので景色も
夜景も素晴らしく、料理がより一層美味しく
感じられます。

ディナーは1品料理を始め、2種のディナー
セット、季節限定の豪華なディナーセットが
用意されています。

今回は好きなパスタまたはピッツァに
前菜、カルパッチョ、デザート、ドリンク、
お代わり自由なパンがついたセットに
してみました。

特に前菜のキッシュはスイーツ感覚で食べられ
そうな食感で今まで食べたキッシュのなかで
一番美味しかったです。

他のどの料理も見た目も味も大満足です。

最後のデザートの盛り付けはとても可愛く
ひとりひとりのプレートの盛り付けが違うので
一緒に来た人と話が弾みました。

どなたでも満足できると思います。
ぜひ、足を運んでみてください。

特別な日にどうぞ!

家族の誕生日やクリスマス、忘年会に利用しました。古江の高台にあるので景色も抜群!料理も美味しく、日頃あまり口にしないような料理も出てきます。SAKANAYAの高級バージョンという位置付なのでしょうか値段は多少お高めですが、1度は行ってみる価値があるお店です。

豪華です!

西区の山手の高台にあるイタリアンです。とても景色が良く、夜は、夜景が最高です。

コース料理もありますが、うにパスタがすごくおいしいです。子連れにも丁寧な接客をしてくれます。ランチは、普通の金額より少し上乗せしたぐらいで、とてもおいしですよ。

景色が良い。

ランチに行きました。

前から行きたかったのですが、なかなか足が伸びないのでやっとですが。。。

古田台にあるレストランです。

11:00過ぎに行きましたが、既に半分はお客さんが入っていました。

予約せずに行ったので席の準備が出来るまでほんの少し待ちましたがすぐに席に通されました。

広くて景色が良かったです。

年齢層が少し高いようでした。

料理はどれも美味しくて、お腹いっぱいになりました。

メイプルシティと同じ系列なんですね。

ガーリックトーストで解りました。

ガーリックトーストがとても美味しかったです。

おかわりも出来たようですけど、さすがにお腹いっぱいになりそうなので、おかわりはできませんでした。

スタッフの方の接客もとてもよく、みなさん愛想が良く、気持ち良く過ごせました。

また、行きたいと思います。

何を食べてもおいしいです‼

古田台の景色が一望できるという好立地。さらにはオシャレです。

コースでいつも注文するのですがどれもハズレなし‼
ジェノベーゼがイチオシです。

何度も通ってますが全く飽きません。

デートや女子会にオススメです^ ^

景色もいい!

古田台にある、イタリアンです。ランチセットをいただきましたが、好きなパスタやピザを選んで、ドリンクや前菜、デザート、ガーリックトーストがつきます。パスタの種類により、値段は変わりますが、だいたい2000円前後です。
トーストは、おかわりできます。
お店の雰囲気はすごくよくて、ガラス張りの店内からの景色は最高です。

広島県広島市西区古田台2丁目10-29

• 田方が丘団地から310m (徒歩4分)