スターバックスコーヒー ヒロシマアルパークテン

スターバックス・コーヒー

気軽に楽しめます。

ほぼ毎日購入しています。サービス精神旺盛の雰囲気が好きです。店員さんもとても気さくです。お代わりコーヒーも嬉しいです。150円で購入出来ます。アルパークへ行くとつい立ち寄るお店です。店内は落ち着いた雰囲気です。

美味しく楽しくカフェ

数人の知人とカフェをを楽しむために寄らさせてもらいました。

アルパークの中にあり、買い物の前や後でも立ち寄ることができるので、便利な感じがあります。

席もいくつか用意されているし、メニュー票の項目にも種類がたくさんあります。

お好みの飲み物を注文出来るので、うれしいですよね♪

飲みたいものが決まった際にも、支払いの時に店員さんが笑顔で丁寧に対応してくださいます。

ゆっくりと飲むときだけではなく、購入するときも温かい気持ちになれるので、時間を楽しめることもできます。

コーヒーといえば

スターバックスですよね。

定番のコーヒーから冷たいもの、季節限定の商品まで客を飽きさせることなく新商品が出てきます!

またミルクを豆乳に変えられたり、子供用の飲み物も置いてくれたり、体の事も考えられた対応でとても安心できます!

いい気分

アルパークの中にあるから便利でいいですね。お客さんが多いので並んで注文するのはいつものことですが、店員さんの接客がいいのですごくいい気分で美味しいドリンクを買って帰ることができました。対応一つでこんなに違うんだと本当に思いました(^^)

ひさびさに

ひさびさにいってみるとお客さんが多かったです。

すると、店員さんがスッとメニュー表をもってきてくれましたので嬉しかったですね。

おかげで気持ちよくのんびり時間を過ごすことができました。

近くによったさいには行ってみてください

おなじみのスタバ

数年前にアルパークにもスタバが出来ました。
渡り廊下の側なので、店外でも飲食できますが冬はちょっと寒いです。

店内は落ち着いた照明でほの暗く、落ち着きます。

コーヒーの上に絞ってくれるクリームおいしいですよね。子供でも抹茶クリームフラペチーノとか、マンゴークリームフラペチーノなどのメニューがあるので、子連れでも行けます。

広島県広島市西区草津新町2丁目26-1

• アルパークから97m (徒歩2分)