アルパーク センモンテンヒガシトウアカチャンホンポ

アルパーク 専門店・東棟アカチャンホンポ

家族で

今までは行くことはありませんでしたが、子供が産まれてからは毎週のように通ってます!

日常的に使うものや、子供服、ベビーカーなど様々なものが置いてありここに行けば子供用品はなんでも揃います!

とても助かってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

子供の事なら!

子供の事の用事なら、とりあえず赤ちゃん本舗に行ったら間違いないっていうくらい品物が充実しています!
これまでも洋服やチャイルドシート、子供布団、保育園用の簡易布団セット、その他多数の小物などいろいろと購入してきました!
価格もお手頃な物が多いので助かります。

何でもあります

とにかく何でもあります。

オモチャ、ベビーブック、ベビーカー、バンボ、椅子、ベビー布団、ベビーフード、ベビー服、キッズ服、マタニティーが豊富で、しかも時々セールになっているので、マタニティーエリアもオススメですよ。

アルパークポイントと赤ちゃん本舗のポイントがダブルで貯まるのも良いですね。

保育園用にシンプルで丈夫な服があり気に入っています。

内松
内松 さん

品揃え豊富

ベビー用品がなんでも揃っています。
フロアも広く、品揃え豊富です。
抱っこ紐のつけ方がわからず、
店員さんに聞いた所、
赤ちゃん人形を使用し
丁寧に教えて下さいました。
また、利用したいと思えました。
家にチラシが届くようにすると、
10倍ポイントのクーポン券が貰えたりするのでお得な気がします。

いろいろあります

アルパーク東棟にあります。フロアいっぱいにあるので、探していたベビー用品などあるかもしれません。オムツも安い時は安いです。おもちゃや服などもたくさんあり、お孫さんへのプレゼント探しにもいいと思います。アルパークなので駐車場もあり、新井口駅から近いので便利だと思います。

紙オムツが安い

子供が小さい頃は紙オムツが安いのでよく買いに行きました。現在は出産祝いなどでよく利用しています。
名前通りマタニティ、ベビー用品が充実していて、おもちゃなどもいろいろと揃っています。
品揃えがいいので、現物を見ながらあれこれ検討できるのが助かります。

品揃え豊富

マタニティ、ベビー、幼児用グッズがそろっています。店員さんに相談すれば、丁寧に対応してくれるので、初めてのベビーグッズの買い物や友達へのプレゼント選びも安心してできます。アルパークのなかにあるので、他の買い物や飲食も楽しめるのもうれしいです。

広島県広島市西区草津新町2丁目26−1

• アルパークから110m (徒歩2分)