おすすめします
膝を緩めるのは諦めていましたが、希望が持てて来ました。
骨盤矯正、オイルマッサージ、電気治療など、私に合ったやり方を試行錯誤してくれるので調子が良くなってきています。
最近は治療がワクワクして通い、治る可能性を追及しています。
猫背を知り合いや家族に指摘され...
猫背を知り合いや家族に指摘されだして早何年…
何とかしたいと、藁にもすがる思いで来院しました。
猫背だと何が悪いのか、そもそも猫背とは何なのかなど詳しく分かるまで説明していただけたので納得した上で治療を受けられています。
受付さんも先生も気さくな方ばかりで、通うのが楽しみになってきています。
猫背改善までよろしくお願いします。
なぜ痛みが出ているのか詳しく説明してもらえました。
首肩の痛みや頭痛で悩んでいたのですが、何が何故痛んでいるのか姿勢を見ながら丁寧に教えてもらえました。
自分がおぼろげに思っていたことをしっかり言葉にしてもらえたので、とてもスッキリしました。
猫背矯正を受けたのですが、今とてもスッキリしています。
今後に期待がもてそうです。
身も心もすっきり
約半年通っている者です。
診断が的確で悪い箇所を素早く見つけて対処してくれます。
また、まずは電気治療も料金内でしていただけますので、有り難いです。
スタッフの方も気さくで、話しやすい方ばかりです。
とても、良いことばかりですが、駐車場が無いのが玉にキズです。
体に不調のある方は、是非一度お試しください。

ゲストさん口コミありがとうございます。
悪い箇所の把握を的確にすることによって、よりはやい症状の改善を目指しています。
気になることや疑問点などたくさん質問してください。
しっかりと答えさせていただきます。
軽くなった
以前より体が重くつらくて受診しました。しっかりと問診があり、分からない事や質問ありますか?と聞いてくれます。私は、はりきゅうが良いでよと言われ体験しました。はりきゅうがどんなものか、変化するまでにどれぐらいかかるかなども話してもらいました。しっかりと納得して治療出来るのでおすすめです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
鍼灸治療を体験していただきありがとうございます。
体の変化には個人差があります。
治療の効果やかかる期間などしっかりと説明させていただきますので、
不明な点等ありましたらお気軽にご相談ください。
長年お世話になってます。
院内の雰囲気は明るく、過ごしやすいです。受付の方はよく話しかけてくださいます。施術の面では痛みの原因を共に考え、丁寧にアプローチしてくださいます。針や特別電気などのオプションもあるので、症状に合わせて使用できるのも良かったです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
患者様に来院されたときよりも笑顔で帰っていただきたいと考え、
施術以外でもリラックスしていただける雰囲気づくりを考えております。
たくさんのオプションもあり、一人一人に合わせてプランを
組んで施術いたします。
院内のインテリアもなかなか✌
整骨院は比較的、インテリアにもこだわっていないイメージですが、高須整骨院は素敵な方だと思います。
先生方もとても話しやすく、治療方法など的確に親切にアドバイスして頂けます。
また、近くに高須の電停もありアクセスも良く、スーパーや文具屋さんなどもあって治療後のお買い物も便利です。
腰の痛みがスッキリ
腰が痛くなって来院しました。
腰の痛みの説明をしっかりとしていただき
自分の腰の痛みの原因がわかりました。
しっかりと先生とがんばっていきたいと思います。
自宅でのトレーニングを教えてもらったので
しっかりと継続していきたいと思います

ゲストさん口コミありがとうございます。
腰の痛みといっても原因は様々です。自分の痛みの原因をしっかりと理解していただくことで
症状の早期改善にもつながりますし、今後症状を再発させないためにも大事になります。
トレーニングは症状に合わせて変化しますので、経過を見ながらしっかりと指導させていただきます。
病院情報
アクセスも良く、市電の高須駅の近くにあるが、車でも通院出来ます、病院の概要は、最近行き始めたばかりですが、病院の雰囲気も良く此れからも通院し、早く治したい。
症状に対応して色々な改善コースも有るのがうれしいです。

ゲストさん口コミありがとうござい症状がます。
当院へ来られる患者様の中には、公共機関が近いので助かっているよというお声もいただいております。
たくさんの方に当院へお越しいただき、健康のお手伝いをさせていただきたいと考えています。
早期に症状が改善するようにしっかりと施術させていただきます。
癒しのカバさん
仕事でストレスがたまると頭痛と肩こりがひどくなり、鍼灸治療を定期的にしてもらい、お薬も使わなくて済むようになって助かっています。『爪もみカバさん』は自宅で出来る自律神経を整えるアイテムで、フォルムは可愛いのですが、とっても便りになり、睡眠が深くなって、体調がホント整って気分も爽快です。

ゲストさん口コミありがとうございます。
自律神経の改善は毎日の積み重ねです。
鍼灸治療と自宅でのセルフケアを継続して行うことで
体の調子も安定します。
これからも、ゲストさんのお体のしっかりサポートをさせていただきます。
よかった
スボンの裾上げで、右足と左足の長さがズレてる事に気がつき気になって来ました。
生まれた時や子供の頃に、病気や怪我などした事あるかなどしっかり検査してもらい骨盤のズレている可能性があるらしく、骨盤矯正してもらいました!

口コミありがとうございます。
当院では原因をしっかりと検査し、施術していくことを心がけています。
そのうえでしっかりとした説明を行い患者様に納得していただいた状態で実際に施術を受けていただきます。
問診中や施術中、それいがいでも気になったことがあれば、いつでも相談してください。
美男美女の先生と受付嬢がいる。
広電高須駅から歩いて5分です。閑静な住宅街にある整骨院です。内装もキレイです。内装は、南の島に来た気分になれますよ。先生方の施術もピカイチ❗美男美女のスタッフが迎えてくれる整骨院です。ぜひ、来た方がいいですよ。

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院は清潔感と明るい雰囲気を心掛けております。
もちろん施術も皆さんのお悩みを解決できるよう、日々技術向上に努めています。
そういったところを見ていただきうれしく思います。
これからも皆さんに喜んで頂けるように努力して参ります。
ギックリ腰
朝起きてベッドから起き上がる時腰に電気が流れて動けなくなりました。仕事が休めないので至急近所の整体をネットで検索。
帰る時はまっすぐ歩けるように!!
感謝です。仕事中の気をつけることなどしっかりと教えてもらいました!

ゲストさん口コミありがとうございます。
少しでも症状が改善したようで良かったです。
まだ完全に良くなったわけではありませんので、仕事中の姿勢や
日常生活の動作などしっかりとアドバイスさせていただきます。
ぎっくり腰になる前にしっかりとバランスを整えることが大事です。
捻挫、ウソみたい
3週間前に転んで右手を捻挫しました。
箸はおろか鉛筆、歯ブラシさえ持たない状態です。
直ぐに、たかす整骨院へ行きました。
詳しく分かりやすく説明をして頂き、治療方針をお聞きして安心でした。
いつもだと3日目が腫れと痛みがMAXのはずです⁉
次の日、症状は前日と同じなのです。
治療に3ヶ月はかかる様な痛みなのに、いつもと様子が違います。
おっちょこちょいなので、よく捻挫をするんです。
薄皮が剥がれる様に良くなると言いますが、そんなものではなく
毎回、一枚一枚皮が剥ける様に良くなるのが分かります。
そうして3週間、まだ捻ると痛みがあるものの、箸で食事が出来るようになりました。
3週間でここまで治るのがウソみたい。
先生やスタッフの方も親切で明るいので、行くとホッとして元気を貰って帰ります。
ホントです。たかす整骨院さんありがとう‼

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院では患者様が1日でも早く日常生活に復帰できるよう、日々研鑽を積んでいます。
これからも何かお困りのことがありましたら、遠慮なくご相談ください。
スタッフが全力で対応させていただきます。
ありがとうございます!
太ももが擦れると痛くてズボンが履けず何箇所か病院へ行きましたが、数値が良く原因がわからないまま諦めていましたが、上司にたかす整骨院さんが良いよと紹介され、通ってみたらズボンが履ける様になり、通って良かったです。
ストレッチや食生活など色々とアドバイスも頂き、今でも毎日ストレッチしてます。
とても楽になり感謝です。

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院には他の機関に通院されていて、なかなか思うような結果が出ず
こちらに来院される方も多くおられます。すべてが変化するわけではありませんが、
来院された時よりも笑顔で帰っていただけるよう、手技、鍼灸、特別電気などを
その方の症状に合わせて行っております。
ゲストさんの症状が変化し、笑顔になっていただけていれば、本当にうれしく思います。
たくさんの方の助けになれるようこれからも努力して参ります。
いいです
担当の先生が最初から付いて継続して観てくれるので、調子の悪いところをピンポイントで治療してもらえます。また、針や電気などの治療前にも分かりやすく必要性なども説明してもらえるので、安心して治療に臨めます。施設内の雰囲気もよく、予約制なので、仕事が不規則でも自分の都合に合わせて治療を受けられるのでとても助かっています。

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院はしっかりとした問診と説明を心がけております。
少しでも患者様の不安を少なくし、安心して受けていただけるよう
これからもスタッフ全員で努力してまいります。
お体のことで気になることなどお気軽に担当セラピストにご相談ください。
腰痛が、、、
この間初めて来院しました。
腰が痛かったのがよくなりました。
姿勢の重要性をわかりやすい内容で
話してもらえたので、
とても理解できました。
仕事の終わりでも市電が近いので
通いやすいなぁーとおもいます!!!!!!

口コミありがとうございます。
不調の原因は意外なところに隠れていることがあります。
特に普段生活している姿勢は要チェックです!!
少しだけ意識を変えるだけで体がかわります。
問診ではわかりやすい説明を心がけています。
気になることがありましたら、ドンドン質問して下さい(^^♪
高須駅から歩いていきましだが近くていい。少しわかりづらい!
受付、スタッフの対応はわるくなくてよかった。
最初に話をしっかりと聞いてもらって矯正を体験。
姿勢についての話をしてもらって、少し気を付けてみようと思いました。

口コミありがとうございます。
お店の場所は路地に入っているのでわかりづらいですね。
看板などで歩いていもわかるようにするよていです(^^♪
ご自身の姿勢を少しでも理解してもらい、これからの
生活で少しでも気にかけていただけると嬉しいです(^^♪
お店の雰囲気も良くリラックスして矯正がうけれました。
初めての矯正でしたが優しい矯正で痛くなく寝てしまいそうな感じでした。
立った時の違いにびっくり!
普段の過ごし方も教えてもらって満足できました。
おススメです。

口コミありがとうございます。
当院の産後ケア気に入っていただけたようで良かったです。
優しく動かす産後ケアはたくさんの方に喜んでいただいています。
出産してから6か月間は特に骨盤が動きやすい時期です。
育児と家事で体を動かすことが増えると症状の悪化につながりますので
ご主人と協力していただくことをおススメしています(^^♪
行きやすいです
職場で紹介してもらい、通うようになりました。
一見分かりにくい場所にありますが、宮島線や宮島街道からすぐ近くなので行きやすいです。
アットホームな雰囲気でスタッフさん達とも話しやすく、症状に応じて色々対応して下さるので助かります。
ただ、時間帯によっては待ち時間が長くなってしまうので、時間に余裕を持って行ったほうが良いです。

口コミありがとうございます。
少し路地に入るのでわかりずらいですよね(^^♪
そんなときはいつでもお電話で確認ください。
スタッフが道順を案内いたします。
今現在は予約優先制を導入していますので、ご来院の際にご確認していただくと
待ち時間の少ないご案内が可能となっております(^^)