テアツイセイタイイン タカステン

てあつい整体院 たかす店

シビれが改善しました。

パソコン作業が多く首から肩周辺にかけてシビれがありました。
こちらの整骨院で筋肉と鍼灸治療をして頂いて徐々に改善していきました。
どのような治療をしていくのか、なぜこのような症状が出たのかを丁寧に説明して頂きとても安心して治療を受ける事が出来ました。

根本の骨格矯正!

ここの整体院では、体の状態をしっかり見てくださり特に姿勢についてしっかり分析してもらえました!骨格矯正は、治療効果も高くかなりオススメです!インナーマッスルをトレーニングする事もできすごく良かったです!施術メニューも豊富で特別電気やオイルマッサージなど鍼灸治療などで自律神経の不調にも対応できとても治療の幅が多いです!スタッフの方も若い方中心で、女性の先生もおられてとても元気が出ます!

困った時には

いつもお世話になっています。
お名前のごとくてあつく治療して頂いています。

お話をじっくり聞いてくださってその都度治療プランをたててわかりやすく教えてくださいます。
いつも来院するのがワクワクしています。

背骨の矯正や骨盤矯正もじっくりと説明してくださるので安心です。

私は鍼灸もして頂いてますが丁寧で体調が整って夜はぐっすり寝ることができます。
整骨院でお困りの方はぜひ!!!
てあつい整体院 たかす店へ。

膝痛

決まった先生に診てもらえる安心感❗いつも患者が多く、保険が使えるのでよい。欲を言えばもう少し長く揉んで欲しい。先生が二人で少ないので待ち時間がある。受付の人も感じがよくお喋りの好きな感じ。一週間に一度しか通えないので、なかなか完治しないけど、2~3日は体が軽く感じるので、通い続けたいです。

自律神経の治療

産後骨盤矯正からお世話になっていますが
アットホームな感じで何でも相談しやすく
しっかり答えてくれ、尚且つ一人一人の症状をしっかりと聞いたうえでその人に合った治療を無理なく丁寧にしてくださるので通いやすく症状も早く良くなってきてるなと実感出来る整骨院さんだと思います。
みなさん仲良く丁寧、親切でオススメです!

てあつい治療です❗

お店は広電高須駅からすぐ近くにあって、とても便利です。いつもお年寄りから若い方まで賑やかで利用しやすい雰囲気です!先生方はとても親切で高い技術で治療にあたってくださいます。安心して長く通える治療院だと思います!

口コミでーす!

スポーツの練習で肉離れになって、来院しました。怪我で整形外科や外科の受診はしますが、整骨院は初めてでした。初めてで不安もありましたがスタッフの方も優しく親切で、何より治療の後、患部が嘘の様に楽になってビックリでした!電気治療もかなり効き目がありました。ありがとうございます!これからも何か有れば宜しくお願いします!

いつもお世話になってます♡

交通事故に遭った後
首と腰の痛みがとれず、お世話になっています。
スタッフの皆様には、とても親切な対応で親身になっていただいて感謝しています。
デスクワークの仕事後、首の痛みが出るのですが、ここで施術しでもらうと
うそのようにスッキリしてまた明日から頑張れる!って感じです。
今後も身体に不調があれば通いたいと思っています。
いつもありがとうござます♡

アットホームな整骨院です。

カーテンで個室風になっており、リラックスした状態でマッサージやストレッチをかけてもらえます。
予約制である事で、あまり待つこと無く施術してもらえます。
また、自費にはなりますが、特別電気は効果バツグンです。

五十肩の激痛

五十肩で手が上がらなくなり、日常生活でもかなり支障がでていました。
治るだろうと思って、ほっといていましたが
全く治らず、悪化する一方。

知人の紹介でずっと以前から知っていたのですが、今回は勇気を出して予約して行ってみました。

原因を調べて頂き、治る希望が見えてきました。

肩だけではなく、原因である根本的なところも施術してもらい腕が少しずつ上がるようになってきました。

いつも患者さんが多くにぎわっていて活気もあり元気をもらいます。

治るまで徹底的に治してもらおうと思います!

先生たちも優しく説明してくれて安心できる治療院です。

背筋が真っ直ぐ

孫に肩が下がってると言われたので、来院しました。年齢的にねこぜは治らないと思っていました。3回目の治療でおもったよりも背筋が伸びていました。自宅での運動を丁寧に教えてもらったので、しっかりと家でやっていきます。

長年の腰痛が良くなりまし。丁寧...

長年の腰痛が良くなりまし。丁寧にこちらの話を聞いてくれて、どこが原因で今の腰痛が出ているかわかりやすく説明してくれました。治療を受けてみて3回目の体の変化にビックリしました。これから体がよくなると思うと治療に行くのが楽しみです。この機会にしっかりと原因まで治療していきたいです。

たかす整骨院

腰痛で来ました。施術前と3回施術した後で写真を撮って頂きましたが、姿勢が良くなっていて嬉しく思いました。電停から近く、続けやすい場所にあります。説明等も分かりやすく、安心してお願い出来ています。これからも宜しくお願いします。

美容鍼

美容鍼に行かせて頂く様になり1ヶ月が経ちます。
医院の印象は、来院される方や帰られるお客様に笑顔でお声掛けされているのが印象的で、いつも気持ちよく通わせて頂いてます。
毎回感じるのは、スタッフさんがしっかりとパーソナルな対応をされていらっしゃると思っています。

私が施術して頂いている先生も、美容鍼の事を凄く勉強されている方で、しっかり診て頂いているので、毎回満足しております。
美容鍼は2カ月〜3ヶ月は週1のペースで行った方がいいとの事ですので、先生を信じて通っていこうと思っています。

いつも有難うございます。

キレイで気持ちいい場所

アクセスも良く、店内もキレイです。
先生たちも優しくて話しやすいです。
マッサージはとても気持ちいいです。
部活で怪我をした時、しんしにはなしをきいてくれて、どうやったら早く足が治るか考えてくれたり、試合の前の朝にテーピングを巻いてくれたり感謝で一杯です。

骨盤矯正はどこも高いですがここ...

骨盤矯正はどこも高いですがここは安くて対応もいいです。男の人ばかりですが話しやすくて色々相談出来ます。子供と来ても大丈夫だしとても満足してます。雰囲気も良いし駅から近い!!遠くから来てますがそれでもここに来たいです。

守備範囲が広い

このお店の良いところは、まず先生が複数人いらっしゃるので、守備範囲が広いこと。
次にベテランの受付の方がいらっしゃるので、患者の要望を瞬時に理解して、上手に先生へ申し送りしてくださること。
トータルでみて、良いと判断させていただきました。

居心地のよい空間です

よく行かせて頂いています。
スタッフの皆さんもお話しやすく、雰囲気も良いのでとても居心地の良い空間でおすすめです。
駅からも近くてとても便利です。
通いやすいところなのでぜひ色んな方に行って見てほしいと思います。

最高級❗

最高のお店です。
店内も、とても気持ちの良い空間が作られており、スタッフの皆さんも、とてもフレンドリィな方ばかり、もちろん技術もしっかりとしてて、心も体も整えられます。
また、交通のアクセスも良く、商店街での買い物や食事など生活に便利の良い場所です。よくスパークでの買い物等のついでに利用しています。

楽になります

受診して7年目。間が空きましたが又肩が凝って血の巡りが悪くなったみたいで体に不調が現れ又久しぶりに受診しました。最初1週間に2回今は週に一回のペースできています。すごく体が楽になりました。冬は寒くて体がかたくなるので血流がよくなっていいと思います。

広島県広島市西区庚午北2丁目21−3

広電 高須駅より徒歩3分。ピンクの看板の文房具屋さん(オフコ)のとなりです。

• 庚午北4丁目から190m (徒歩3分)

根本からの改善を目指し、皆様の健康を徹底サポートいたします!

西広島はりきゅう整骨院

• 高須駅(広島)から徒歩17分 (1.4km)

2024年1月から日曜日予約可能!姿勢・骨盤矯正が好評◎健康な毎日を送れるようサポートします!

てあつい整体院 井口台院

• 高須駅(広島)から徒歩47分 (3.7km)

183号線大通りにピンク色看板でオープン!時間外対応可です。

くろき鍼灸整骨院

• 高須駅(広島)から徒歩60分 (4.8km)

急な痛みも慢性的な痛みもお任せ☆困ったらすぐにお越しください

はしもと鍼灸接骨院

• 高須駅(広島)から徒歩4分 (300m)