テアツイセイタイイン タカステン

てあつい整体院 たかす店

バッチグー🎶✌

開院以来お世話になっています。
施術師の方やスタッフの方は皆さん明るく親切で感じがいいですよ。
その時々の症状に合わせて普段の生活で気を付ける事とかのアドバイスもしてくださったりカープ談義に花が咲いたり楽しい時間を過ごさせてもらっています。

雰囲気の良い整骨医院です

高須駅からすぐ近くで、首や背中、腰が歩行が困難になり困っていた所、高須整骨院に出会いマッサージがとても良く直ぐに楽になりました。又電機や鍼灸などあり、特に痛いときにしてもらいました。医院の雰囲気もとても良く優しい先生ばかりです。

笑顔が素敵な先生達

左肩が挙がらず痛みもあって大変でした😖
通院も大変かと思いましたが、先生達の一生懸命のマッサージで肩があがるようになりました🎵
先生やスタッフもとても優しく、笑顔で治療をしていただき通院も楽しみに通っています

鍼治療、お灸とマッサージをして...

鍼治療、お灸とマッサージをしてもらっています。自律神経系が弱く眠れない日々でしたが、鍼灸が自律神経に良いと言われてする事にしました。ここに来て鍼灸をしつもらった時は本当にぐっすり朝まで眠れます。これからも続けていこうと思います。
マッサージも痛いところをしっかり治療してくれます。若い先生が一生懸命治療してくれるので、申し訳ない気持ちになりますが、治療が終わって帰るときは体が軽くなり、膝がいたいのも忘れ走って帰れそうな気分です。
かちこちの硬い体ですがこれかもお願いしますね!

肩こりがひどくて、知り合いの紹...

肩こりがひどくて、知り合いの紹介でたかす整体院に行きました。話を聞いて貰いやすい雰囲気でした。猫背治療を受けたら筋肉がすごく伸ばされた、とても気持ちがよかったです。次の日にはいつもよりは体の動きやすかったです。頑張って通院します。

これまで整体、カイロ、針と色々...

これまで整体、カイロ、針と色々試してみましたがガンコな(性格に似たのか)腰痛に悩まされていました。こちらでは猫背矯正から始まって、腰痛などの自覚症状に独特の治療方法があり、専門の柔道整復師の方が施術されるので、安心感があり、効果も期待できると思います。体幹を強化して健康な体作りをしたいと考えています
。おすすめです。

右膝と左肩の痛み

明るく受付の対応も親切で優しく感じがいいです、先生も親身になって話しを聞いてくださり、痛い所の説明をわかりやすくしてくださり、どうしたらいいかとか体操のしたかなど親切に教えてくださり通いやすいお店です、また市電の高須駅から徒歩で1分から2分と近いので通いやすいです。

膝関節痛

高須電停から徒歩2、3分の利便性の良いところにあります。明るい感じで先生方も受付の方もすぐ名前を覚えてくださり親しみやすい整骨院です。
膝関節痛になり整形で何度も水を抜いたりヒアルロン酸を入れたりしましたが効果がなくおもいきって鍼灸を始めてみました。
予想以上に効果があって喜んでいます!

テニスしてます

テニスをしていて股関節が痛くなり、通い始めました。
電気の治療と手技をしてもらい、一月くらいで症状が無くなりました。
今は手首が新たに痛いのでそれを頑張って治療してます。
試合に出れるようにサポートしてくれるので、安心して練習できています。

左の膝を痛めてお行儀が出来なく...

左の膝を痛めてお行儀が出来なくなり、階段の昇り降りも出来なくなってしまいました。
たかす整骨院で治療していただいてからは無事お行儀が出来るようになり、階段もスムーズに昇り降り出来るようになりました。
先生も状態を丁寧に説明してくれ、付きっきりで治療をしてくれ、安心して治療できました。
1週間に1度しか行けないのですが、行くのが楽しみになっています。

首の痛みと左の手先の痺れで来院...

首の痛みと左の手先の痺れで来院しました。
首の歪みを取る治療を受け、今は痺れが消え楽に生活出来ています。
膝が急に痛くなった時もすぐに対応してくれました。
いつも必要な治療を丁寧に説明してくれるので助かっています。
これからもよろしくお願いします。

たかす整骨院にいつも通ってます。

いつも通ってます。ずいぶん長くお世話になってます。スタッフのみなさんが明るくやさしくて、とってもくつろぐ雰囲気です。施術もいつも楽になりほんと助けられてます。是非たくさんの人に知ってほしいなと思います。

首の寝違え

寝違えてしまい、首が痛くなりました。特別電気やマッサージでかなり良くなりました!スタッフの方はいろんな話を聞いてもらい、とても話しやすかったです!またどこか悪くなったら、今後もいこうと思いました。行って良かったと思います☆☆

はりきゅう

長年お世話になっています。最初は親指の痛みがあり受診しました。良くなっては使うと痛むをくりかえしていましたが、はりきゅうを一緒にするようになって症状が良くなっていました。気になる事があれば
説明もしっかりしてもらえます。

通いやすい

若い人もけっこう来ていていろんな年代の人を見かけるのと、予約すれば待ち時間がほとんど無いので通いやすいです。先生もスタッフさんも親しみやすく症状を細かく聞いてもらえるのがよいです。ちょっとずつ良くなっていますが、まだ完治でないので星4つ。

スタッフが明るい人ばかりで楽し...

スタッフが明るい人ばかりで楽しく通ってます。マッサージと針灸をしてもらってますが、よく効きます。マッサージも全身をしてもらえるので良いです。
毎日元気に過ごせます。
庭の剪定や掃除をすると体があっちこっち痛くなるので大変助かってます。

肩凝りにきく

スタッフの方々が明るくて元気。
親しみやすくて行くのが楽しみです。
肩や腰の凝りをほぐし、一週間の疲れを癒してもらってます。
猫背矯正や骨盤矯正など体の根本的な作りの改善のアドレスもしてもらえて無くてはならない存在です。

丁寧な施術

肩凝りが酷く知人の勧めで通っています。通い始めておよそ3ヶ月、丁寧な施術でだいぶ背中の凝りもほぐれてきました。
スタッフも若く活気があり、地域の人気店になっています。
長くお付き合いが出来る整骨院だと思います。

ていねいな見立てで親身な治療。...

ていねいな見立てで親身な治療。どのように悪くなっていて、どう治療していくのか、分かりやすく説明してもらえます。
料金も良心的で通いやすいです。
お金の心配をせずに治療が受けられます。当分仕事の帰りに通いたいと思います。疲れもとれますよ

てあつい整体院 たかす店
てあつい整体院 たかす店からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
平日の夜6時半まで受け付け対応しております。お仕事帰りの方もたくさん来意されています。
仕事の都合や交通状況などで来院が遅れそうな場合でも
お電話いただければ対応させていただきます。

畑仕事で腰を痛めてしまい、趣味...

畑仕事で腰を痛めてしまい、趣味のゴルフにも行けなくなっていましたが、ハイボルト治療でゴルフのスイングができるくらいまで回復しました。
今から畑も忙しくなりまた腰に負担がかかるのでこれからも通おうと思っています。

広島県広島市西区庚午北2丁目21−3

広電 高須駅より徒歩3分。ピンクの看板の文房具屋さん(オフコ)のとなりです。

• 庚午北4丁目から190m (徒歩3分)

どこに行っても良くならなかった難しい症状専門!

庚午中大谷整骨院

古江駅から徒歩7分(510m)

姿勢改善・骨盤矯正が好評◎健康な毎日を送れるようサポートします!

てあつい整体院 井口台院

井口駅(広島)から徒歩12分(930m)

183号線大通りにピンク色看板でオープン!時間外対応可です。

くろき鍼灸整骨院

三滝駅から徒歩10分(770m)

2万5,000人以上の施術経験に基づくオーダーメイド施術☆

整骨院こはる庵

横川駅(広島)から徒歩7分(520m)