マッサージ
肩とか腰が凝ってつらいときに通っています。
店内の雰囲気が落ち着いていい感じです。
スタッフが若く親切丁寧で親しみやすいです。
お客さんも若い人からお年寄りまでかなり幅広い年齢層の方がきます。
いつも体と気持ちがやわらいで帰ります。
長年お世話になってます
とてもアットホームな整体院です。先生もみなさん若く何事も一生懸命治療してくださいます。その時その時の痛みにもすぐに的確な対処をしてくださいますので家に帰る途中にはすっかり身体が軽くなって帰ってます。痛み私にはなくては困る整体院です。受付の方もみなさん優しく対応してくださいます。
ここで健康管理!
最初は股関節の動きが悪くなって痛みが出て、通院を始めました。治療計画の説明も丁寧で安心して施術してもらいました。今ではすっかり良くなりました。
仕事柄ストレスが多く、すぐ背中が張るので、定期的にほぐしてもらい、疲れをリセットして、ここで健康管理してます。
技術の確かな先生方、明るくて有能なスタッフのみなさんに感謝です。
和気藹々の雰囲気
私は仕事の合間に腰の治療に行かせてもらっています。もともと、腰痛持ちでしたが、最近、ぎっくり腰になり、朝起きた時や、顔を洗うときに痛んでいましたが、かなり楽になってきました。仕事の合間なので、行く時間帯がまちまちになるのですが、いつ行っても、アットホームな雰囲気で迎えてもらい、和んだ気持ちで治療を受けさせてもらっています。
気持ティー
きれいな空間で気持ちよく治療ができます。先生の施術は抜群で気持ちよさと痛さのバランスがとても良く体も喜んでいる(笑)感覚がたまりません。スタッフさんの対応もよく心も体も満たされていつも帰ります‼
(笑)感覚がとても気持ち良いです。
腰の痛みが楽になりました
電停から近く便利です。
とてもアットホームな雰囲気でスタッフの皆さんも親切です。
慢性的な肩こりや腰の痛みも和らぎ、体がとても楽になりました。ストレッチの仕方等も丁寧に教えていただけました。
続けて通いたいです!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で現在お世話になってます。どんなちいさな事でも聞いてくれて的確に対処をしていただけます。すぐ効果を実感できるのでかなり嬉しいです。こちらのスタッフさんは皆様優しく楽しく場所も便利で通いやすいです。ちなみに骨盤矯正以外も色々なコースがあり鍼灸やオイルマッサージもありとても充実しています。どのコースもお願いしましたがどれも効果を感じられておすすめです。
とてもいいです
腰が痛くて通院しています。
スタッフの方達はとても親切で、マッサージ中でもスタッフの方から声をかけていただけるので気まずくなりませんよ!
電気マッサージや関節を整える機械とかで体の調子を整えることができます!
子連れOK
産後の骨盤矯正で通ってます。最初は一人での来店でしたが子連れでも大丈夫とのことで子連れで来店するようになりました。子供が愚図ったらどうしようという不安もありましたがお店の方があやしてくれてとても親切にしてもらってます。
おすすめ
清潔感のあるアットホームな雰囲気の整体院です。高須駅からも近く便利です。整体師の先生もみんな優しく丁寧な治療をして下さいます。猫背強制とかインナーマッスルの強化などの色んなメニューもあって幅広い治療ができます。
広電たかす駅から近く、仕事帰りに利用しています。お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフの挨拶で迎えてくれます。体の状態に合わせ治療をしてくれます。今は猫背治療をしていますが、長年の頭痛や慢性的な肩こりも少なくなり、満足しています。
ご近所の強い味方
清潔な空間で、確かな施術を受けられる
わたしにとっての信頼できる整体院です😊💕
その中でも電気、マイクロ、マッサージとあるのですが、マッサージが1番好きです。やはり手技がいいです。
身体のメンテナンス、セルフメンテナンスは出来にくいので、助かってます。
アットホームです
肘の痛みで通院後、O脚が気になっていたので股関節の矯正に通っています。症状を丁寧に聞き取って下さり、治療の効果の様子から色々なアプローチに取り組んで下さいます。スタッフの皆さんは明るく親しみ易いので、話しやすいアットホームな雰囲気です。
宿題もありますよ!
一週間に一回来てます。いつも延長マッサージをしてもらってます。コリがひどいので、ご迷惑をおかけしてます。家でストレッチをしたら良いと言われました。中々継続かが難しいのですが、なんとか努力して頑張っていきたいと思います。
電気
職業柄立ち仕事で、定期的に膝が痛くなってました。知人の紹介で行ったのですが、治療はもちろんのこと、院の雰囲気も良くとても満足してます。
主人にも紹介して一緒に通ってます。
今度は親も紹介してみんなで通う予定です!!
受ければわかります
以前行っていた接骨院が、閉店してしまい新しい接骨院を探していました。
知り合いの紹介で、行ってみましたが体調が良くなりました。待ち時間もあまりかからずにみてもらえるし、予約時間も融通がききます。先生の技術も上手です。
3回来た印象
頭痛・肩こり・猫背・側わん症が悩みで整体に行ってみようと来院しました。
整体ってどんなことをするのかさっぱり知らなかったのですが、私の話をしっかり聞いてくれて、私の治療プランを整体師さんが考えてくれました。考えて組み合わせてくれたのが、骨盤矯正・猫背矯正・電気の治療でした!一回来院するごとに骨盤や背骨などの歪みがとれてきて、3回目の今日は下がっていた左肩の位置が右肩と同じ位の高さになっててびっくりしました!お腹に電気をあてて筋肉をつける治療もしているので、体幹がしっかりして、体も楽になった気がします!
最高でぇ〜〜す!!
あまりに、お薦めで内緒にしておきたいくらい、私にとっての、かけこみ寺の様な場所であります。いつも有り難く利用させて頂いております。今まで病院受診を考える程の肩や腰の痛みも、自分の満足閾値の何倍もの効果を実感でき正直、まいど驚かされます。皆さん親切丁寧な接遇で気持ちよいですし、来られている利用者さんも楽しみに通院されてる雰囲気が伝わってきます。料金も本当に良心的です。これからも継続してお世話になります、宜しくおねがいします!
楽になって、リセット出来ています
他の整骨院に行っていましたが、あまり効果が無かったので、以前、知人からたかす整骨院の噂を聞いていたので、行ってみることにしました。わたしは、肩首がかなり硬いので、しっかりゆるめてほしいのですが、かなりいい感じで、いつも施術をしていただいています。
高須整骨院
駅からも近く、とても便利。
店内の雰囲気は、とても落ち着いていてリラックスすることができた。
自分は、昔から行っているが凄く良い所。
最近、試合が近い時に怪我をして
夜、痛みが取れるまでやってもらい、朝にもやってもらい試合で痛み、違和感なくプレーすることができ、そしていい結果も残せた。
皆、優しく面白く治療中も辛くないように話かけてもらえる。
なんと言っても、院長がイケメンでとても優しく治療がうまい!
そして、副院長は面白く、常に楽しく治療をしてくれる!