テンカイッピン

天下一品府中店

elskg111
elskg111 さん

天下一品

府中にある天下一品です。とんこつラーメンの本場九州のお店に負けないくらい濃いスープが売りです。あの濃厚なスープはとてもクセになります。オススメのラーメンです。
凄く美味しいし1人でも利用しやすいので良いですよ。

こってり!

府中にあります天下一品さん。
ラーメンのこってりの中でも私は好きな味です。しっかりとした濃厚なスープは旨味を出していて麺によく絡みます。
カロリーを気にしなければもっと食べたいのですが、大体トッピングをして美味しくいただいてます。

ハマチ
ハマチ さん

天下一品

広島にある天下一品です。濃厚なラーメンが癖になって美味しいです。麺の硬さや太さがちょうど良いですね。餃子などのサイドメニューも充実しており、どれも美味しいです。ここはゆで卵が無料で食べられるのが良いですね。

ゆで卵食べ放題

一階が駐車場、お店は二階になります。

土曜日のお昼に行きましたがタイミングが良かったのかすぐにはいれました。

主人と二人で行きましたがカウンターに座りゆで卵食べ放題とそのゆで卵に合うちょうど良い濃厚スープを堪能しました。

家では絶対食べられないので時々食べたくなる病み付きな味です。

ぬるぽ
ぬるぽ さん

ラーメン屋さん

広島市の東区にあるラーメン屋さんです。
深夜2時まで営業していて駐車場もあるので、深夜の空腹時には重宝する店舗です。
こちらの店舗では、ゆで玉子のサービスもあるのが嬉しいところです。
同じ天下一品でもゆで玉子のサービスが無い店舗もあるので、どうせならゆで玉子のサービスがあるこちらの店舗で食べたいと思います。
メニューを見てみると、品数が多いのに驚きです。
ラーメン、炒飯、餃子以外にも非常に多くのメニューが用意されています。
普段はこってり味をいただいていますが、美味しいですね。
鶏ガラの味と野菜の味が感じられて満足のいく味でした。
残ったスープに白いご飯があれば、スープも残さずいただけます。
こちらの店舗は美味しいですし、価格も手頃、店員さんも活気があり良い雰囲気なので皆さんにもオススメしたいです。

広島県広島市東区矢賀4丁目12-13

• 矢賀4丁目から93m (徒歩2分)