骨と筋肉のことならここ!
月一回通ってます。
辛い身体の痛みから、痛くは無いんだけど何だかなぁ、な身体の不調まで、骨の位置などで的確に見抜いてくれて、ポキッと整えてくれます。自宅でのストレッチなども教えてくれます。それが、本当に簡単で続けやすい!
価格は、成果に対してお手頃、というか安めだと思います。
駐車場はないけど、長時間ではないので、近くにたくさんあるコインパーキングを使えば車でオッケーです。
先生も奥さまも、とっても優しくて気さくで面白いです。私は赤ちゃん連れですが、施術の間は奥さまが赤ちゃんと遊んでくれて、赤ちゃんの背骨や首の骨の歪みなども、サービスで整えてくれます!

ご投稿ありがとうございます。
予防は簡単にできるほうがいいので、私が続けやすそうなアドバイスをさせていただいています。
これからもしっかりと、健康維持のサポートをさせていただきますね。
赤ちゃんを抱っこさせていただくのは、私たちにとっても癒されています。
これからもできるだけご一緒にお越しくださいね。
こちらの吉野先生はゴッドハンドです!!私は女性なので、エステやマッサージが好きでよく通っていましたが、その時は気持ちよくても、すぐ症状がもどってしまいます。
そんなとき知人の紹介でこちらに来ました。骨が歪んでいるので、結局マッサージやエステでは根本的に治っていなかったようです。最初はカイロはポキポキっとすごい音がして痛いと思っていましたが、全く痛みはありません。歪みを直しておわりではなく、今でも定期的にメンテナンスにいきます。骨が正しい位置に戻ると、メンテナンスにいくのも2〜3ヶ月に一度と期間をあけれるようになりました。次にくる日に行くとちょうど歪み始めたぐらいで痛みなどの症状が出る前です。さすがゴッドハンド吉野先生!!
初めていくカイロプラクティックは不安だと思いますが、ここなら安心です

ゆうちゃんさん、ご投稿ありがとうございます&いつもご紹介ありがとうございます。
あのポキポキ音、実際には「プツッ!」という感じですが、関節の周りの靭帯や滑液嚢辺りが引っ張られて気泡が発生するときの音。と言われています。なので、実は痛みとはあまり関係なかったりするし、正常な関節を動かすときにも音が出たりするので、音を基準には施術してなかったりします。
音が出ても出なくても、動かなかった関節が動き始めればOKなので、しっかりと調整させていただきますね。
健康を取り戻していただいて日常で注意していただいていても、身体を動かせば何かしら歪みは出てきますので、ある程度間隔をあけての定期的なチェックは必要ですが、よくなっていただいて、ホント嬉しい限りです。
とはいえ、ゴッドハンドっていうの、嬉しいですがちょっと照れます*^o^*。
肩こりも、ぎっくり腰も……嘘のようによくなりました。
通い続けてずいぶんとなりますが、今では、月に一回が欠かせません。
家族や友人にも勧めて間違いありません。
実際に進めた友人もしっかりと続けて通ってます。

ご投稿ありがとうございます。
また、お友だちへのご紹介ありがとうございます。
肩こり・ぎっくり腰とも機序がはっきりしている場合が多いので、施術自体は比較的楽なんですが、本当によくなるには生活環境の改善が必須ですよね。
これからも、アドバイスも含めてしっかりと頑張らせていただきます。
もともとは体の歪みがあり、夜も眠りにくいぐらいの不快感があったが、初めて治療してもらった時に体が軽くなりその違いに驚いた事があります。
今では健康維持のために月1回のペースで治療してもらっていて、もうすぐ14年になります。
腰痛・関節痛・肩痛などの痛みや、体の歪みから起きる異常を感じることがあったら、一度診てもらったらいいですよ。

まーくん様、ありがとうございます。
本当にいつの間にか、14年ですよね。
何かあったときには、まずご相談いただいており、ご信頼をいただいている喜びと責任を実感しています。
これからも、まーくん様の健康維持のため、頑張らせていただきますね。
みんな体の歪みがあるって
私は股関節が痛くて整形外科に行ったら杖をついて歩いてと言われたんだけど、カイロの治療を受けたら杖がいらなくなってたまに痛い時は、ストレッチを教えてくれるので日常生活は普通に送れるようになりました。ほんとここの先生はうるさいほど説明してくれるので安心です。

ご投稿、ありがとうございます。
最初の施術の時、杖をつくことなく、持って帰っていただいた時には嬉しかったです。
ただ、歪みのクセのせいでどうしても戻りやすいご来院初期のころは大変でしたよね。頑張ってここまでよくなっていただけて、私としても施術者冥利というものです。
おからだの調子が崩れそうなときには、ご予約に関係なくご相談くださいね。
何回も通っていますがこのお店から帰る時、いつも体が軽くて驚きます。話しやすい雰囲気で症状をよく聞いていただいてから適した施術してもらえるので安心です
。奥様もいらっしゃるにで女性の方にも安心かと思います。

ノルディックウォーカー様、口コミご投稿ありがとうございます。
これからも、しっかりと施術をさせていただきますね。