ペットハウス ドリームランド

楽しみ

今日もウチのリッチーくんのトリミングありがとうございました。
とても可愛いくして頂き、家族で喜んでいます。
いぬの担当があるみたいで、ここ1年くらい安定して、思い道理のカットをして頂いています。
今日こそはお礼を言をうと思って、お店に行きますが、お姉さん?とても忙しそう!
何も言えずに帰宅しました。
こんな口コミですが、いつも感謝しています。ありがとうございました😊

ペットハウスドリームランドからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。スタッフも喜ぶと思います。またご来店お待ちしています♪

まぁちゃん
まぁちゃん さん

今日は、ありがとうございました。

今日は、忙しい中、いろいろ相談に乗って頂き、ありがとうございました。今日、カットして頂いた、ミントと次回お願いするチョコちゃんです。来月も、よろしくお願い致します。次のカットまで、もつれさせないように、頑張るぞ‼️

ペットハウスドリームランドからの返信

こんばんは。先日は、ご来店ありがとうございました。またミントくんに会えるの楽しみにしています。

ありがとうございます

毎回かわいくなって帰ってきます。
お値段も良心的で、わんこ愛にあふれていて安心してお願いできます。
いつも色々相談にものっていただき、アドバイスしてもらえて助かります。
カット後のお写真も、かわいくて楽しみにしています。
またお願いします!!

ペットハウスドリームランドからの返信

お返事遅くなりました。お写真気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしています。

いつも安心してます!

わんこ愛にあふれたお店で、安心して愛犬をおまかせできます。
料金もお手頃価格です。
何回か利用しましたが、
いつも可愛くしてくれて満足しています。
仕事をしているので、送迎時間の相談にのっていただけるのが本当に助かります。
またお願いしようと思います。

ペットハウスドリームランドからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^これからもよろしくお願い致します。又のご来店お待ちしています。

アットホームで安心できます(^^)

私は子犬を迎え入れる事がきっかけで、こちらの皆様とはお付き合いをさせて頂いています。
初めて犬との生活が始まるので楽しみと不安がありましたが、とても親切で親身になってくださり感謝しています。
アットホームで親しみのある素敵な方々がいらっしゃるお店です。

ペットハウスドリームランドからの返信

初めて犬を飼われるときって不安ですよね。これからも一緒に成長を見させて頂けたらと思います(^ ^)
又のご来店お待ちしています。

いつもありがとうございます

今回もありがとうございました。歯磨きがメニューに加わったので、助かりました。家では、中々暴れて出来ません。チョーカーもいつも可愛いのして下さってありがとうございます。またよろしくお願いします。
次はカットの予定です。

安心できるお店です

わんこ愛にあふれたお店で、安心して愛犬をおまかせできます。
料金もお手頃価格です。
何回か利用しましたが、
いつも可愛くしてくれて満足しています。
またお願いしようと思います。

トイプードル

いつもお世話になります
初めてのトイプードルで、わからないことがありますが何でも親身になって相談にのって頂いてありがとうございます。
カットの後の写真も毎回とっても可愛いです
お泊りも安心してお願いしてます

雰囲気もオーナーさんも素敵でした。

是非またお願いします。うちの子にとってもお似合いのカットをしてくださり、ありがとうございます。
これからも、色々とお世話になりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
泥パックをした、わんちゃんの毛並みがとても、綺麗で、次回は泥パックをお願いしたいです。
わんちゃん用のお洋服も、今日着せてみました。次回、みてくださいね。

安心して任せられるお店です♪

従業員の方はみんな親切で丁寧な方たちでしたので、安心して任せられました(*^^*)!

仕上がりも良かったのでとても満足です(*^^*)
毛が伸びてきたら、ぜひまたお願い致します♪

ありがとうございましたm(_ _)m

愛犬 ふわふわ

月一でのトリーミングさせて頂いてますが、毎回ふわふわになり帰ってきます!
送迎付きなので仕事の日でも安心して預けられます!
お店の雰囲気も感じが良いのです。
愛犬も毎回ふわふわになって帰って来るので満足そうな顔してます。
私のおすすめは泥パックです。
ぜひ試してみてください

ありがとうございました😊

とっても可愛く、思い通りにしていただきました。お店の雰囲気も、綺麗で明るくて可愛い感じです。スタッフの対応も優しく、安心出来るお店で、うちの子も気持ち良さそうにおとなしくて、今後も定期的に利用したいです。

ペットハウスドリームランドからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。又是非ご来店お待ちしています。
写真の方も毎月背景が変わりますので喜んで頂けると思います。

ペットハウス ドリームランドへ是非!

シャンプー・カット以外にも泥パックなどがあり、コースもあったりとメニューがとても豊富です!
送迎も無料でしてくれるので連れて行かなくてもいいのでとても助かります。
毎回、可愛く写真まで撮ってくれて大満足です。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ムックちゃんにまた会えるの楽しみにしています(#^.^#)
エステでふわふわもこもこにしましょう♪

満足する仕上がりです。

リピーター、送迎付きです。
カットの際の細かなオーダーまで聞いてもらえていつも可愛くなり満足してます。
カットで楽しめる犬種なのでトリミングの仕上がりが楽しみになります。
オプションで肌ケア、歯磨きなど色々ありますがリーズナブルな価格も◎。
トリミング後のお写真も頂いたりして嬉しいサービスがあります。
又 行かせてもらいます!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
のあちゃんにまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
又のあちゃんに会えるの楽しみにしています(#^.^#)

犬の美容

いつも可愛くカットしてくれてます。
カット後はうちのワンちゃんはとてもご機嫌です。
毎回自宅に迎えに来てくれるので、朝忙しくても楽に預けることができるうえに、スタッフさんが明るく対応してくれるので安心です。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
これからもよろしくお願いいたします(^^♪

助かりました

今日は可愛くして頂いてありがとうございました。
送迎が無料でして頂けるとのことなので、利用させて頂きました^_^
トリミングのあとのお写真もとても可愛く撮って頂いてありがとうございました。家で飾らせて頂きます。また来月よろしくお願いしますm(__)m

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
又来月お待ちしています(#^.^#)

広島県広島市東区戸坂中町6−48

アクセス良好!広島電鉄東浄行き 戸坂小学校下車 徒歩3分 もみじ銀行戸坂支店看板が目印です。

• 戸坂小学校から130m (徒歩2分)

ペットホテル・トリミング・夜間診察対応の動物病院

konomi動物病院

• 戸坂駅から徒歩40分 (3.2km)