やきやきてい

やきやき亭

やっぱりうまい!

去年の盆に帰ったときに食べに来ました。
先輩の店なので毎年一回は来るのですが贔屓目なしに安心して楽しめるお店です。

いつもお客さんも多くて繁盛しているのが分かります。
何を頼んでも美味しいので逆に何を食べるか迷ってしまいます。

また今年も盆になったらやっかいになります。

やっぱ焼肉は最高

広島駅の北口すぐ近くにある店舗とは、また違う魅力を味わえます!

比較的に道路に面している位置にあり、、気づきやすく入りやすさもあります。

友達と一緒に入ったのですが、亭主の方が優しく接してくれました。

席に座り、自分がこれを食べたいというものが決めてから注文しました。

鉄板の上でジュージューと焼きながら食べました。

また焼き加減もどこまで焼けばいいのか、お店の人に尋ねれば詳しく教えてもらえます。

その辺もすごくうれしく感じますね♪

口に運び食べてみると、外はこんがり中はほくほくして美味しかったです(^^♪

食べ終えて店を出るときにも、対応が良く、うれしい気持ちでお店を出ることができました。

焼き肉を食べたい際には寄ってみるといいですよ。

混んでます!

こちらは昔から混んでいるお店です。
活気があって、なぜか屋台にいるような感覚になります。
お味は格別!なのにリーズナブルでとてもお気に入りのお店です。牛も美味しいですが、豚がかなり美味しいです。
駐車場が無いのが残念ですが、そんなことは気にならないくらい良い感じのお店です。

予約必須

こちらのお店は予約なしで入れたことがないです。週末になると、直前では、ほぼ予約取れない人気店ですので、早めの予約をお勧めします。

良心的な価格とボリュームで人気です。お店の雰囲気は、座敷とテーブル席があり、かなりアットホーム。店の大きさの割に従業員の人数多めでサービスは行き届いていると思います。

客層は家族連れが多い印象です。

ひまわり
ひまわり さん

広島駅北口店

広島駅北口に新しくできた支店です。
1階にマックスバリューが入っている、新しいビルの2階にあります。

ランチしか利用したことがないのですが、時間帯によっては外まで長い列が出来ています。
並んででも食べる価値あり!の、とっても美味しいお得なランチセットです。

メインのお肉の種類によって700円〜になります。
ご飯・スープ・キムチ・小鉢(日によって変わるようですが、牛筋に当たるとラッキーです♪ビックリするくらい美味しいです)に食後のコーヒーが付きます。

カルビもハラミもロースも、何を食べてもハズレなしの美味しさです。
ただ人気店なので、食べ終わったら急かされる??感じですぐに出ないといけないので、ゆっくりお喋りはできませんので、その点のみ注意です。

\(^-^)/
\(^-^)/ さん

いつも多い名店

このお店の前を通るとほぼ満席。
ですが外で待っている方がいない所をみると
完全に予約せいなんだなと思います。
出てくるお肉をひたすら食うというスタイルで
中は狭いですがそれはそれでオッケイですね。
まあおいしいお肉です。

ジモティに愛される 昔ながらの焼肉屋さん

広島に行った際には 時々行きます
予約しないと 結構厳しい
すっごい人がたくさんで テーブルに4人がけで座ると狭いのですが、そんなこんなも関係なく 出されたお肉をひたすら焼いて食べる。美味しいですね うん
椅子掛けのテーブルと 座敷風なテーブルと ざっと10テーブル席ぐらいでしょうか
広島駅から 車では3分ぐらいかな
駐車場もすぐいっぱいになるから みなさんどこかへ停めてでも
やってこられるようですね
お昼も ランチタイムがあるようですが
まだ行ったことはありませんが こちらも すぐいっぱいになるようですね

広島県広島市東区光町2丁目13-14

• 愛宕町から320m (徒歩4分)