ザ・どん 天満屋緑井店

elskg111
elskg111 さん

ザ・どんというお店です。1人でも気軽に利用しやすい雰囲気です。
海鮮系の丼物がとても美味しいです。量はちょうど良いけど食べ応えがあります。
具とご飯の量のバランスが良くて美味しいのでオススメできるお店の一つです。

ハマチ
ハマチ さん

いろんな丼がある

海鮮系や親子丼などの丼などあり、うどんもあるのでお腹いっぱい食べられます。
まぐろサーモン丼をいただきました。値段は千円もいかないのでお得です。プラスでかき揚げうどんも食べたのでお腹いっぱいで満足できました。とても美味しいです。

たくさん

どんぶり定食屋さん。どんぶりを食べたいならここにと言わんばかりのお店で、かなり品目もあり、旨いです。どんぶりはでかめで食べ応えもたっぷりで、具もしっかり入っていて良いし人気があります。
カジュアルな店内は入りやすい雰囲気があり人気ですよ^_^

ななちん
ななちん さん

食べちゃった

非常にカジュアルな定食屋系などんぶり屋なんで、女性客は一人で入り難いムードはあるかな。
でも食べ応え抜群で、品数も豊富で味も良いの三拍子。かなり個人的におすすめだ。
メニューが豊富だから色々な味のどんぶりを味わえるぞ!二種類頼んで平らげちゃいました^_^

やま
やま さん

なかなか

カジュアルなどんぶり屋さん。めちゃくちゃ旨いどんぶりの宝庫で、かなり品数があり、選ぶのを迷うよ^_^味も良いし、品目もたくさんで、かなり満足感ある定食屋風な飲食店で、かなり大好き💕メニューにいつもどれにしようか悩むよ^_^

可愛らしい

丼メニューがめちゃくちゃ豊富な定食屋さん。どんぶりを食べたい人にはかなりおすすめなレストランです。メニューが本当に様々あるから日替わりで選びたい!色々食べ比べたい丼メニューがおすすめですよ^_^カジュアルで毎日でもたべたくなるよ

広島県広島市安佐南区緑井5丁目22-1

• 緑井天満屋前から72m (徒歩1分)