ビーブルーヘアープロデュース

Bee-Blue Hair Produce(ビーブルー)

JR可部線安芸長束駅から徒歩3分!

理髪店です

お世話になりました。
カットしたもらいました。
ニーズに応えて色々良くしてもらいます。
非常に居心地の良い店でした。
予約もインターネットで出来るので非常に便利です。
待ち時間もほとんどありません。
気さくな店員さんでなごましてくれます。

シェービングとても良い!!

今回初めてシェービングをお願いしたのですが、お肌が自分のじゃないぐらいツルモチになって、顔がワントーン明るくなって透明感がでてとても良かったです!
また、眉毛も綺麗に整えていただけて最高\(^o^)/
肌に優しく丁寧に作業して下さり本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

オススメです。

スタッフの方がとてもフレンドリーで、話しやすくとても雰囲気がいいお店です。
カットするところも、仕切りがあってプライバシーが保たれる配慮がとても嬉しいです。
スタイリングもかっこよく決まり、大満足でした。

Bee-Blue Hair Produce(ビーブルー)
Bee-Blue Hair Produce(ビーブルー)からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けまして、とても光栄に思います。
これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願い致します。

居心地の良いサロンです

女性でも入りやすく、個室のようなプライベート空間でカットしてもらえるので、すごく落ち着きます!何度かG-upストレートをかけてもらっていますが、毎回大満足の仕上がりです。今度はレディースシェービングをしに伺います^_^

Bee-Blue Hair Produce(ビーブルー)

yuuchanさん、いつもご来店ありがとうございます。
G-upストレート気に入って頂けて良かったです(^^)
次回は是非、当店自慢のシェービングをして下さい。ご満足頂けるように心を込めて剃らせて頂きます!

G-upストレート

スッキリした感じのお店。
G-upストレートとカラーをしました。美容師さんは仕事が丁寧。G-upストレートは、傷んだ髪も再生され艶やかでサラサラの仕上がり、良かったです。

西区旭橋近くから車で15分、思ったより市内から近いです。

Bee-Blue Hair Produce(ビーブルー)

先日はご来店ありがとうございます。
G-upストレートをさせて頂いたのですがお気に召されたようで本当に良かったです。
料金の提示ミスでご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。
また是非よろしくお願い致します。

顔剃りが最高に気持ちいい💓

店内はお洒落な空間、お客さんを飽きさせることのないように大画面のモニターが3台置かれていてポップな音楽が常に流れています。店員さんの接客態度もよく、好みの髪型に散髪してもらったあとの顔剃りが最高に気持ちいいです!皆さんもぜひお試しあれ(^-^)

Bee-Blue Hair Produce(ビーブルー)

ご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気を解かりやすく伝えて頂き感謝致します。
お顔剃りは本当に自信を持っておすすめします。
是非、またよろしくお願いします。

店員さんが気さく!

最近お店を改装してきれいになったようです!
とにかくスタイリストさん達が話しやすくまた行きたいと思えるお店です。
ヘッドスパがとても気持ちよくて本当にオススメです!
ネット予約もできるので便利なのでぜひ一度行ってみてください(^^ )

Bee-Blue Hair Produce(ビーブルー)

ラーメンマンさん、コメントありがとうございます。
ヘッドスパは寝れるくらい本当に気持ちいいです!
是非またよろしくお願い致します。

良いお店です!

少し前に店内を改装していて清潔感溢れるお店です。
スタッフの皆さんはとても話しやすいので、リラックスしてカットしてもらえます。
もちろん、カットの腕前はしっかりしているので安心です。希望のヘアスタイルを伝えれば、叶えてくれますよ。
オススメです!

Bee-Blue Hair Produce(ビーブルー)

ご希望に添えるように精一杯頑張りますのでまたのご来店よろしくお願いします。

オシャレでフレンドリーなお店です

7年ほど通ってます。ヘアースタイルの提案もして頂き、4年ほど前から短髪にイメージチェンジ。とっても気に入ってます。最近、お店も改装され半個室的な快適空間!ネット予約も出来て便利です。フレンドリーなスタッフ、オシャレな空間、確かな技術、オススメのお店です。

気さくな店員

サロンも綺麗で店員の方も気さくで話しやすく一度行ってみる価値はあると思います。
又、私は北海道から転勤で広島に越してきました。
そういったこともあり、いろいろと広島のイベント等通い初めの時は教えていただきました!

男性オススメ

このお店を知って約3年の常連です。それ以前はおしゃれな美容院や昔ながらの理容院へ行ってましたが、40過ぎたため美容院では抵抗があり、かといって理容院では雑なイメージがあるため何か良いところがないかなぁと思い探したお店です。まず店内は落ち着きのあるゆったりした空間で、スタッフも気さくで話しやすい方です。いままでと少し雰囲気を変えてみたいかたオススメです!

Bee-Blue お勧めします‼︎

とっても親切・丁寧、加えてスタイリッシュに決めていただいています。白髪の私にも似合うヘア・スタイルにしていただき、行くたびに癒されています。中学3年の息子もお世話になっていますが、様々な年齢、男女を問わずお勧めできる素敵なお店に是非、あなたも!

Bee-Blue Hair Produce(ビーブルー)

いつもお忙しい中、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
来られるたびに楽しくカットさせて頂いております。
これからも息子さん共々、Bee-Blueをよろしくお願い致します。

カットしました

いつもカットしてもらってます。
お店の雰囲気もいいし店員さんの
感じもいいです。
カットや洗髪、マッサージも気持ち良く
おしゃべりも楽しいので
あっという間に終わってしまいます。
毎回楽しみにしています。
行く時は、予約した方が良いかも…。

男性必見!安くオシャレにサッパリならここ✨

先ずは場所、市内からだと少し離れている。
だけど、バス通り沿いだし何よりも駐車場完備だから、車やバイクの人にはオススメ!
そして、店内は清潔感を感じる白色を基調に、いたってシンプルなただ住い。
敷居の高い感じではなく、フラッと行ってサッパリする。
そんな自然なところが気に入ってる。
自分は毎回カットのみ。
値段は他より安めの設定かなと思うが、腕やサービスは文句なし。
そうそう、男性、、とくにパパさんなどにはオススメかも!
少しお安く、でも小洒落た感じにサッパリ!
「今日は何時くらいが空いてる?」って急遽の予約もOK!
いい店は市内ばかりではないんですよ^ ^

Bee-Blue Hair Produce(ビーブルー)

コメント頂き誠にありがとうございます。
とても分かり易く説明を入れて頂いていますね!
市内から離れた安佐南区だからこそ出来ることを心がけます。

ヘッドスパ

ヘッドスパすごく気持ち良ぃです!

頭皮もすっきりリフトアップされて若返りました。

プライベート空間的な席でテレビもあって
ゆっくり癒しのひとときでした。

スタッフさんも話やすく気さくで良ぃ感じでした。

とても良ぃ雰囲気で良ぃ休日になりました!

Bee-Blue Hair Produce(ビーブルー)

ヘッドスパだけでも大丈夫ですので、またリフレッシュにご来店お待ちしております。

G-up ストレートすごいです!!

今回させてもらったG-upストレートすごくつやが出てよかったです。かければかけるほど良くなるって初めてでした。また次回もさせていただきます。

Bee-Blue Hair Produce(ビーブルー)

ありがとうございます。このストレートはいいですよ!その後の感想もお聞かせ下さいね!

広島県広島市安佐南区長束3丁目32−5河野ビル1F

旧国道長束バス停徒歩30秒

• 長束から55m (徒歩1分)