アリガトウセイコツイン

ありがとう整骨院

深部整体術をしていただきました!

慢性的な腰痛にずっと悩まされて来院しました。先生に問診していただいたところ、姿勢の状態など指摘され深部整体が自分の身体に合ってるということで治療を受けました。骨盤の調整は少し触られる程度だったのに、そのあと足の動きが軽くなるのを実感し驚きました!^_^
しばらく通わせていただきます!

感激しすぎて長文です(☆∀☆)

夜(19:40頃)に突然、腰が激痛に襲われ、ありがとう整骨院の電気が付いていたので、受付時間は過ぎていたのですがダメ元で電話したところ、快く「大丈夫ですよ。来てください」と言ってもらえ治療を受けさせてもらい激痛から一時的に解放して頂きました。この時点で感激でした。翌日も痛みはありましたが昨晩ほどではなく仕事も難なく終えられました。そして、今日痛みは更に良くはなっていたのですが、まだ体位によっては痛みがあることを伝えたところ、色々な施術で痛みの原因を探ってくださり、見事本日久しぶりに苦痛なく靴下が履けました(前傾姿勢がキツかったのにスムーズでした)
原因も分かりやすく教えてくれて感激MAXです。
そして、このような痛みが出たときに瞬間的に治してくれないからもう行かないとかでなく、地道に通って先生の話を聞き、じっくり先生に診てもらうことの大切さを知りました(^^)d
ここの先生は本当に親身になってくれます。
この感激を皆さんにも味わってもらいたいです✨

右を向けなくなった首が。

昨日、右を向いた瞬間に、ビキッと痛みが走り
それ以降、痛くて痛くて右を向けなくなってしまいました。
それでこちらの整骨院でお世話になりました。
痛くてどうしようもなかった首が、先生に施術してもらったら痛みがかなり軽減して、いくらか右を向けるようになりました。
驚きました!

まだ、痛みも少しありますし完治した訳ではないのでこれから通院して行きたいと思います。

首の痛みと腕の痺れがよくなりました

5日くらい首の痛みがとれなくて。
家の近くだったので伺いました

院長さんが詳しく話を聞いてくれて
施術もとても丁寧でした
1回目でだいぶ楽になったので
本当に助かりました

首を施術していただいたおかげなのか
長年気になっていた腕の痺れも
今無くなってます。

これからも治療を続けていきます
よろしくお願いいたします

すごくキレイでした

外から見るよりも内装は非常にキレイでした。
院長先生は丁寧に施術してくださり、今後も通いたい整骨院だと思います。
また、受付さんの対応も丁寧で良いです。
今後も通うと思いますので、これからもよろしくお願いします。

捻挫

先日駅のホームで階段を踏み外し捻挫してしまったので来ました。院に行く度に徐々に痛みも良くなり、今ではすっかり良くなりました。もともと頭痛持ちでもあり、肩のあたりの施術もしてもらったところ不思議と頭痛も軽減しました。
しっかりした対応をされているので、もっと院の宣伝をされた方がいいなと思います。

すごくよかったです

腰を痛めて受診しました。対応がとても丁寧で、どこでどういう風に痛めたのか細かく聞いた上で施術してくれるので安心してお願いできました。マッサージもやっているみたいなので今度はそれも受けてみるつもりです。

ありがとう整骨院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。その後の腰の調子はいかがでしょうか??痛めた腰をかばって他の部位も支障をきたしてましたので、次回は腰をメインにその他の部位も是非調整させて下さい。お待ちしております!

ひどかった腰痛が全く痛くなくなりました!

学生の頃からずっと悩まされていた腰痛。
いろんな整骨院に通いましたが、一時的に痛みはなくなっても、すぐに再燃していましたが、
ありがとう整骨院の治療を受けてからは再燃の兆しが全くありません。
治療だけでなく、普段の生活で気を付けるべき習慣なども教わることができ、ありがとう整骨院で治療を受けて本当によかったです!

ありがとう整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
以前からの腰痛ということもあり、腰をかばって姿勢も悪くなりがちです。
次回は姿勢も少し調整させて下さい。
引き続き、定期的に診させて頂きますので、いつでもいらして下さいね。
お待ちしております!

神奈川県横浜市磯子区洋光台6丁目20番1号大久保ビル101号

JR根岸線洋光台駅下車 徒歩15分/バス 45系統・107系統乗車『南公園前バス停』下車徒歩一分 洋光台6丁目交差点角にあります。

• 南公園前から130m (徒歩2分)

施術歴20年以上のプロ施術家多数在籍。

あおぞら整骨院 杉田院

• 洋光台駅から徒歩25分 (2km)

慢性的な痛みやしびれ、産後の骨盤でお悩みの方必見です!

骨法式整体院 鳴海

• 洋光台駅から徒歩5分 (330m)