幸楽苑 日本橋桜通店

MLK
MLK さん

リーズナブル!

安定なリーズナブルな価格なのでいつでも利用しやすいかと思います。
料理の種類も多いですし、飽きない味が定番だと思います。
女性1人でも行きやすいんじゃないでしょうか。
種類はたくさんあるのでいろんな味を食べることをオススメします。

安いよね〜

お値段リーズナブル!!値段も安いのに、わりと美味しい。餃子も結構美味しい!!満足です。女性1人でも気兼ねなく行けるお店です。手軽にラーメン食べて、おつまみつまんで、ビール飲んで帰る!ってかたにはとくにおススメですよ!

コスパよし

店内広くてよほど混んでない限りはお昼どきでもすぐに入れるので、その点ありがたいです。手頃な価格で食べられ、値段を考えると味も悪くない感じで納得できます。ただ、スタッフによって、デリバリーが遅いことや対応にも差があるのでそこは改善してもらいたいところです。

やすい!

ここのお店は何と言っても、中華そばが安くて美味しいことに尽きると思います。
本当に安い!そして本当に美味い!
財布が寂しいけど温かいもの食べて元気になりたいとき、わたしは大体ここの幸楽苑に仕事帰りによります。
ありがたい存在です。

女性おひとり様でも気軽に入れる

ラーメン屋は女性が入りにくいところが多いですが、ここは清潔で明るく、窓際席もあるので女性でも気軽には入れます。あっさり中華そばが390円と以前より値段が上がってしまいましたが、おいしいので変わらずリピしています。味噌ラーメンもコクがあってお勧めです。

日本橋駅前のラーメン店です。

地下鉄メトロ銀座線の日本橋駅から徒歩3分くらいの場所にある、中華そばのお店になります。

こちらでは、名物の「中華そば」(290円とリーズナブル!)をいただきました。昔ながらの懐かしい雰囲気の中華そばで、醤油スープは若干甘目の懐かしい味、中太麺とチャーシュー・ネギ・メンマの具材とマッチしていて大変美味しかったです。

年中無休で営業されていて、午前11時〜朝4時まで営業されているようです。

東京都中央区日本橋3丁目1-3

• VIPラウンジ東京駅八重洲北口から51m (徒歩1分)