健康壱番館東日本橋店の口コミ/中央区東日本橋

住所 東京都中央区東日本橋2丁目1−10米沢ビル2階
定休日:月

03-5835-5577

2015/03/22
肩こりや頭痛に悩まされ、駆け込んでお願いしたのが最初でした。
どうしても急遽という時、必ずお願いします。
固まった体をきれいにほぐしてくれます。

きちんと、状態を見てくれて、体に応じてほぐし方を変えてくれます。

なかなか、仕事でいけなくても、きちんと、スッキリするようにほぐしてくれます。

スタッフの方も本当に親切で、常連さんがいらっしゃるのがよく分かります。

施術後、おかしいなと思ったら、その部分を必ず丁寧に直してくれます。

メンテナンスをしなければならないのは分かっていますが、なかなか時間が取れないときは、電話で確認したら、当日、少しの時間でもとお願いすると、時間を希望の時間に指定してくれるので、患者さんのことを大切に思ってくれているのがよく分かります。
2014/02/18
高校時代に無理をして腰椎ヘルニアをやり、それ以来坐骨神経痛に悩まされてきました。整形外科や接骨院にも通いましたが、症状は一進一退でもう一生抱えていくものと諦めておりました。
通っているスポーツクラブのコーチのすすめで、こちらの整体に通うことになりました。
30年近く抱えていた痛みなので、そう簡単に治るとは思っていませんでした。
しばらく通うことが必要とのことでしたが、経済的にもきついのでなるべく少ない回数で治してほしいと希望しました。
「痛くて苦しい治療になりますがいいですか?」と聞かれ、治るのなると思い、お願いしました。
3回目くらいから楽になり、それからは週一回3ヶ月ほど通いました。
それからは完全に痛みが消え、足腰の軽さにびっくりしています。
20歳も若返った感じで、ゴルフや野球ができるようになりました。
いまでも一ヶ月に一度は体のメンテナンスのために通っています。
2011/06/17
長時間のデスクワークにより疲れてくるとめまいや頭痛がつらかったのですが病院に行っても異常無し・・・

知り合いに紹介してもらい整体というのを受けてみました
先生の言う通りに2〜3回通う内に体が軽くなるのが実感できました

そういえば最近頭痛が出ないしめまいも出ていないです

仕事にも集中できるようになってきました
体のメンテナンスがこれほど大切だとは思ってもいませんでした

先生も親切で優しい方なのでオススメです

これからも体のメンテナンスしにいきます
よろしくお願いします!

店舗名 健康壱番館東日本橋店
住所 東京都中央区東日本橋2丁目1−10米沢ビル2階

都営浅草線 東日本橋駅から徒歩1分。沢米ビル2階、青い看板が目印です!

• 東日本橋駅から56m
  • 馬喰横山駅から240m
  • 馬喰町駅から310m

• 東日本橋駅前バス停から160m

03-5835-5577

• ※恐れ入りますがお近くの有料の駐車場をご利用ください
特徴 「もっと早く行けばよかった!」の声多数!他とは一味ちがう確かな施術に定評があります。
更衣室 あり
ご予約 ◆ご予約優先制◆飛び込みも可能ですが、ご予約の方優先とさせて頂きます。
準備物 タオルを1枚と靴下をご持参のうえ、整体のできる柔らかい素材の服装でお越し下さい。
お子様連れのお客様へ 遊戯施設はございませんが、お子様もご一緒に来店できます。