ハルキショウジ カテイヨウエアコンクリーニング

相変わらず…

人柄、作業も丁寧でサービスの良さ、料金の安さ!抜群でした!!エアコン掃除はハルキ商事で間違いなし!!池田氏、最高ーっ!業者選びで迷ったらハルキ商事で間違いなしですよ(^-^) by◯川

ハルキ商事(家庭用エアコンクリーニング)からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございました!
御贔屓頂きまして大変感謝です!!
汚れが気になりましたらいつでもご連絡下さい。
またの御依頼を心よりお待ちしております。

エアコン掃除を依頼して

エアコンの異臭と汚れが気になってエアコンクリーニングの依頼をしました。業者さんを頼むのは始めてでしたが、作業中も何をしているのか分かりやすく説明してくれました。また、驚いたのはカバーや部品を外して清掃してもらい本当に隅々まで綺麗になり異臭もしなくなりました。また、お願いしたいです。

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
作業の状況を理解して頂く事により皆様が次回御依頼されるタイミング等の参考にして頂ければ幸いです。
今回は御依頼頂き誠にありがとうございました。

大満足です!!

今回リビングのエアコンと主寝室のエアコンをお願いしました。とても丁寧に説明しながら作業していただきました。手際も良く、しっかり養生もして、とにかく丁寧です。家族や友達にもオススメしたいし、勿論我が家もまた次回お願いしたいと思います。暑い中ありがとうございました。

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
ご友人からのご紹介で伺わせて頂きましたが、奥様の汚れに対する意識の高さがご家族の健康を守る事に繋がると思われます。
また黒い点を見つけましたらお呼び下さい。
心よりお待ちしております。

想像以上に綺麗になりました!

10年以上前のエアコンをとても綺麗にして頂きました!
買い換えるか迷っていたのですが、依頼して良かったです!
作業しながら ひとつひとつ丁寧に説明をして頂き、とても良い方で安心してお任せする事が出来ました(^_^)
又 是非 宜しくお願いします!

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
古い機種につきましては皆様、考慮される事と思われます。
買い替えるにしても安い物ではありません。
使える物は出来るだけ使われた方が良いです。その為の協力はさせて頂きます。
いつでもお電話下さい!
御依頼お待ちしております!

依頼して良かったです

はじめて依頼させていただきました。
とても丁寧に時間をかけて、掃除をしてくれました。
掃除中、エアコンや室外機の中を見せてくれたり、解説をしてくれたりしたので、素人でも何をしているのかわかりやすく、安心してお任せすることができました。
作業にきてくれた方は、話しやすくとても良い人でした。
エアコンが綺麗になり、大満足です。
また依頼したいなと思いました。

ハルキ商事(家庭用エアコンクリーニング)からの返信

oxmxr785様口コミ投稿して頂きありがとうございました。エアコンは無事稼働されておりますか?また気になる所がございましたらご連絡下さい。

エアコンクリーニング掃除機能付

今回初めてお願いしましたがとても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!!
前回、別の会社に頼みましたが今回の作業を見させてもらってここまで内部までやってくれなかったので大満足です✨
犬猫が多い為、エアコンの風からくる臭いも気になってましたが無くなりました!
とても気さくな方で作業も丁寧でとても安心してお任せできました。
また次回も絶対にお願いしようと思います。
今回は本当に寒い中、時間をかけて丁寧に綺麗にして下さってありがとうございました🙇‍♀️

ハルキ商事(家庭用エアコンクリーニング)からの返信

IamaYuka様、口コミ投稿頂きありがとうございました。外が暗くなってしまいパーツ洗浄に浴室使わせて頂く事になり大変助かりました。エアコンも匂いが出なくなってよかったです。

素晴らしい👏✨

エアコンクリーニングを初めてお願いしてみました。まだ購入して2年くらいでしたが…かなり、かなり汚れていました。子供がアレルギー体質なので、マメなクリーニングをして行こう!と思わされました。
親切で丁寧な作業、人柄も誠実で、とても安心してお任せできました!
また、是非ともお願いしようと思います‼️

ハルキ商事(家庭用エアコンクリーニング)からの返信

るるるママ様、口コミ投稿頂きありがとうございました。エアコンは体調に影響を及ぼす事があります。お子様センサーが反応したらご連絡下さい(笑)

大満足‼️

昨日はお世話になりました。
9年目のお掃除付きエアコンの掃除をお願いしました。
フィルターに黒いカビが見え、匂いも気になっていたエアコンですが、カビも匂いもなくなりとてもキレイになりました。
作業後の真っ黒な水を見てビックリでした。
こんなに汚れているエアコンを使っていたのか…とゾッとしました。
今はとっても気分が良いです。
担当者さんの作業はもちろん丁寧で、とても親切に色々とアドバイスをくださいました。
次回もお願いしたいと考えています。

ハルキ商事(家庭用エアコンクリーニング)からの返信

庄ちゃんママ様、口コミ投稿頂きありがとうございました。暗くなるのが早くてご主人が投光器を設置してくださりとても助かりました。お気遣いありがとうございました。
また黒いものが見えましたらご依頼下さい。
お待ちしております。

エアコンクリーニング

10年以上前のエアコンを始めてクリーニングして頂きました。あまりの汚なさに本当に驚きました‼️が、そこはさすがにプロですねー❗️
劇的に綺麗になりました❗️
今回は一台の予定でしたが、急遽違う部屋のエアコンもクリーニングして頂き、本当に感謝しています。ありがとうございました。
残り二台もお願いしたいと思います。

ハルキ商事(家庭用エアコンクリーニング)からの返信

ママさん様口コミ投稿頂きありがとうございました。あれだけ汚れが見えているエアコンを見てしまっては何もせずにその場を去れません。他のお部屋も汚れを見つけてしまったらご連絡下さい。
お待ちしております。

丁寧で親切です。

エアコン2台あるうちの1台クリーニングお願いしたのですが、1台クリーニングのついでにもう1台のエアコンは汚れ具合を見てもらうだけの予定だったのですが汚れ具合を見て急遽クリーニングしてくれました。もちろん料金は2台分お支払しましたが、良心的な料金でした。次の予約が入っているのに快く、しかも丁寧にクリーニングしてくれました。一気に2台綺麗になって大満足です。本当にありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

ハルキ商事(家庭用エアコンクリーニング)からの返信

マー様、口コミ投稿頂きありがとうございました。ネコさん達の為に放って置くことはできませんでした。次回ご依頼の際は迷わず伺いますので、ご連絡お待ちしております。

とても良かったです❗️

エアコンのカビや臭いが前から気になっており、今回初めてクリーニングをお願いしました。
中は想像以上にカビが多くてビックリ❗️でしたが、さすがプロです❗️
出来上がりは新品みたいに綺麗に仕上げてもらい大満足でした❗️
担当の方もとても優しく
気さくに話をしてくれて、女性の方も安心してお願い出来ると思います😊
リピート確定です👍

ハルキ商事(家庭用エアコンクリーニング)からの返信

ゲスト様、口コミ投稿頂きありがとうございました。前の作業が押してしまい到着が遅れたにも関わらず何事も無かったようなご対応頂き誠にありがとうございました。帰りにお土産まで頂いてしまい申し訳ありません。
奥様にも宜しくお伝え下さい。
またのご依頼お待ちしております。

栃木県小山市横倉新田262-11プルメリアB102