ユースフル

森下駅から徒歩1分かかりません。

出張買い取りをお願いしました

大きな食器棚を引き取っていただきました。土曜日に連絡して翌日の日曜日に来ていただき、助かりました。狭い階段で、搬出できるか、心配していましたが、丁寧な作業で安心でした。また機会があったら利用させていただきます。※実店舗のある業者さんにお願いして正解でした!

買取ありがとうございます。

このコロナで大変な中、売れたらいいな。ぐらいのノリで、生活家電(TV、プリンター、水圧器、炊飯器など、)持っていったら、決して新しい訳でもないのに、買い取って頂けたので、ホント感謝します。また機会あれば利用します。

ユースフルからの返信

この度は弊社を御利用いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

とても親切です!

外観から第一印象入りにくいなと思ったのですが、
家具や電気製品を処分したく尋ねると定員さんの接客態度が非常によくて
親切に持って行ったものを引き取ってくれて助かりました。
また何かあればお世話になろうと思っています。

信頼できる業者さんです。

引っ越しに伴う不用家電等の買取りをお願いしました。
家電は年数が経っているものが多く、無料で回収してもらえればラッキーくらいに思っていましたが、古い冷蔵庫の回収費と他のものの買取額とで、総額でかなりのプラスにしていただきました!
状態の良くない家電やアクセサリーも買い取っていただき、値段がつくと思っていなかったのでありがたかったです。
電話での対応も、実際にいらして作業される方も大変丁寧で親切な応対で、不安なくお取引できました。
もしまた機会がありましたら是非利用させていただきたいです!

配達の方もやってくれました

森下駅のすぐ近くにある小さいリサイクル専門店です。自分の場合は買取ではありませんが、駅の近くのデパートで電子レンジを買おうとして、思ったより高くて悩んでいた時(買うかどうか)に、こちらのお店で中古ですが、安くて綺麗な電子レンジを買う事ができました。お店の前に色々な家電があり、どれもかなり安かったですね。配達の方もしっかりとやってくれました。中古ですので、当たりや外れはあるかもしれませんが、自分が買った物は問題なく使えて良かったです。買取だけでなく安く家電を買いたい人にも、いいお店だと思いますね。

東京都江東区森下1−13−7野口ビル

森下駅より徒歩1分

• 森下駅前から41m (徒歩1分)