整体院 青天

もともとヘルニアに近い状態で、立ち仕事をしていて常に腰が痛く重たかったですが、知り合いにすすめられて、利用させて頂きました。
カウンセリングでしっかり話を聞いて頂き、説明もわかりやすく丁寧だなぁと感じました。
治療は痛くなく揉んだりはされずに、これでイイのかな??と思うような感じでしたが、最後に立ち上がったときに腰の痛みはなく体が軽くなり姿勢も良くなった気がしました。
痛くなる前に再度、治療が良いとすすめていただいたので、しばらく通ってみようと思いました。

整体院 青天からの返信

ご来院、ありがとうございました。
腰の状態が良くない状態でしたので、定期的なケアをお勧めします。

全身スッキリ

仕事上、同じ姿勢が多く全身が痛く特に腰痛が酷くて利用させて頂きました。
1回でもかなりスッキリしましたが、2回ほど施術してもらい、腰痛も楽になり、体が軽くなりました。体の歪みもあるようなので、これからも利用したいと思います。

口コミありがとうございました。
姿勢が悪かった為、背中と腰に張りがかなりありましたね。
仕事も無理せずに、頑張って下さい。

歪み、背中と首と肩の痛み

昔から背骨に歪みがあり、背中・首・肩などが凝りやすく痛みに悩まされ、様々な治療をしてもなかなか思うような効果を感じられず……。
こちらの優氣堂さんには、友達に紹介してもらい、行ってみることにしましたが、初めて即効性と、不思議な開放感を感じることができました‼︎
短い時間の治療でしたが、スッと痛みやダルさが和らぎ、姿勢も良くなった気がします。
生まれ変わったような気分です◎
先生も穏やかで感じの良い方だったので、暫く通ってみようと思います(^^)♪

口コミありがとうございました。
いろんな部位にコリや張りがあり辛そうでしたね。
施術後は体が軽くなったと喜ばれていましたね。
かなり酷かったので、姿勢には気をつけて下さい。

肩こり

小さい子供がいる為、ずっと抱っこをしているせいで肩こりがひどかったのですが、優氣堂さんを利用させて頂いてから3回目ほどですが、だいぶ楽になりました!!とても助かってます!!
これからも利用したいと思います。

口コミありがとうございました。
首から腰までかなり張りがありましたが、施術後に筋肉がフニャフニャになっているのがわかったと思います。
ただし子供を抱っこしている時間が長いので、また筋肉が張りやすいと思いますので定期的にメンテナンスとして来院をお勧めします。

膝痛

2回目で力を抜いて施術を受けることが出来たように思います。1回目は力を抜いてるようで緊張で抜けなかったと思います。今回は足首が固まっていたのが緩んでいくのがわかり、膝の痛みも和らぎました。膝ばかり気にしていたので、自分でも足首をストレッチしてみようと思いました。
こちらの整体は痛くないので、良かったです。

整体院 青天からの返信

口コミをして頂き、ありがとうございました。
1回目にご来院された時は、段差があるところで両膝が痛くゆっくり歩かれていましたね。
体もかなり歪みがあり、特に足首は固く両膝に負担がある状態でした。
施術後には段差も気にならないくらいになりましたね。
しかし1回の施術では、これまでの姿勢の悪さから痛みも戻ってしまい、5回目くらいで日常生活でも問題ないと言われていましたね。
当院は優しい施術を行っていますので安心して下さい。

愛知県安城市東別所町東畑78-3

名鉄 宇頭駅より徒歩で約15分

• 東別所から180m (徒歩3分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 宇頭駅から徒歩41分 (3.3km)

愛知気功整体

• 宇頭駅から徒歩45分 (3.5km)

おおこうち接骨院

• 宇頭駅から徒歩60分 (4.8km)

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

• 宇頭駅から徒歩47分 (3.8km)