クルスセイタイイン

熱意と親身のある先生

腰を痛めた時に、整体をして症状を和らげてもらいました。

先生はとても熱意があり、しっかりと施術をしてくださるので、手の温もりで優しさも身身体の奥まで伝わってきます。

とても柔らかい整体なのに、体が変化していくのには驚きました。

多くのことを勉強されているようで、身体のことで聞いてみるといろいろ答えてもらいました。

腰に専用のシートを張ってもらい終わりになったのですが、快適な時間を過ごせることができました。

親身になってくださる先生なので、気持ちがすごく伝わってきます。

帰る頃には腰の痛みも軽減していたのでとても助かりました。

身体が楽になりました。

私は、ずっと、身体の調子が悪く全身傷みが気になり寝てる時以外は辛い日々でした。何年も傷みが続いてました。 でも先生の治療を受けてとても身体が楽になりました。もっと早く先生の治療を受けていればと後悔しました。先生はとても穏やかで優しい性格なのでとても信頼出来ます。知り合いにも是非紹介したい所です。身体が調子良いので生活が楽しくなりました。

腰の痛みが随分改善されました

慢性的に腰痛に悩まされていますが、今回のはかなり辛かったのでホームページを見て久留須整体院に伺ってみました。
今まで色々なところに行ってみましたが、ここが一番楽になったように思います。
もうしばらく通ってみて、完全に良くなればと期待しています。
久留須先生も気どりがなく話しやすくて良かったです。

久留須整体院からの返信

ゲストさん口コミ有難うございます。腰痛の辛さは私もよくわかります。
早く完全に良くなるように私も頑張ります。

やま。
やま。 さん

みんなが笑顔に

30歳サラリーマンです。ここ久留須整体院に来るきっかけになったのは、3年前剣道大会で相手と覆い被さるように倒れて腰を痛めてしまい、仕事も調子が出ず、ネットでどこか良い整体はないかと調べて来たのが久留須整体との出会いでした。
先生は小柄で優しく気さくな方ですが、いざ先生の施術が始まるとその匠の業は体の疲れを取り、気づくと眠りに落ちるほど、心地良いものです。そして施術前の痛みや疲れは消え、スッキリとしています。
最後に施術後に頂く水素水と先生の笑顔でやる気もバッチリ充電完了です。私は中々都合付かずにこれてないのが現実ですが、なるべく間隔空けずに来て先生の施術で体をリフレッシュしたいです。皆さんも先生の業で見も心も笑顔になってみてはどうですか?

久留須整体院からの返信

やまさん、ありがとうございます。
こんなに褒められて恐縮です。どうしても日々生活していると疲労が溜まってきます。
そうすると内臓にも負担をかけ、体液の循環が悪くなって、栄養素や酸素も運ばれにくくなってきます。
筋肉も硬くなり痛みとかも発生してきます。
そうなる前のメンテナンスをお奨めします。
又の来院をお待ちしています。

足の付け根の痛みから歩くのが辛...

足の付け根の痛みから歩くのが辛いときがあり、通い始めました。
回数を重ねるごとに痛みがひき、通って半年になりますがほぼ痛みを感じなくなりました。
施術は痛くないので安心して受けられますし、帰るときには体が軽くなっています。
また、先生が月々プリントを作られていて、季節ごとに気を付けることやレシピなどが書かれていて楽しみにしています。

久留須整体院からの返信

口コミ有難うございます。本当に痛いのは辛いですよね。
痛みが無くなったら、痛みが出ないようにメンテナンスで健康を維持できるようにしたいですね。
ニュースレターも続けていきたいと思います。宜しくお願い致します。

先日もお世話になりました

月に一度利用させていただいてます。
疲労がとれます。
疲労駅の近くにあるので通うのも便利です。
肩こりがひどいんですが、かなり楽になります。
予約もしやすく、気軽に通わしていただいてます。
終わった後の水素水もありがたくいただいてます。

久留須整体院からの返信

いつもご利用してくださり有難うございます。
疲労駅→たぶん広島駅だと思います。
JRで通われている方なんですね。
これからも、もっともっと精進していきますので宜しくお願い致します。

スッキリしました。

20代の頃から慢性的な腰痛があり、事務仕事をするといよいよ痛みが辛くなってきたので、友人の紹介で行ってみました。

施術前にじっくり問診があり、痛みのある患部を確実に狙って整体をしていただきました。痛みの出にくい生活習慣などもアドバイスいただき、かなり参考になりました。

院を出る時にはスッキリ軽くなった感じで、行って良かったです。

もう少し通おうかと思うので、期待を込めて星4.5かな。。

久留須整体院からの返信

ゲストさん、有難うございます。
痛みなどの症状は日々の生活習慣で出てきます。
生活習慣を気を付ければ良くなると思いますよ。

腰が悪くなりゴルフやテニスがで...

腰が悪くなりゴルフやテニスができない状況の時の救世主です。いつも助けてもらっています。友人から良い整体院を紹介してくれと頼まれた際に、紹介していますが、皆が改善し満足しているようです。もう10人以上紹介しましたが安心して紹介できる整体院です。決して強い施術ではないのですが、良くなります。強く揉むのは、毛細血管や筋肉が分断され良くないそうです。院長さんも物腰が柔らかく良い人です。おすすめします。

久留須整体院からの返信

dodlemiさん有難うございます。
たくさんの方を紹介してくださり有難うございます。

これからも総合力を上げるように頑張りますので宜しくお願い致します。

腰が痛くてそろりそろり歩いていましたが、久留須先生の治療のおかげで短期間で随分楽になりました。
また、生活上の注意点を教えていただき助かります。仲間にも教えてあげようと思います。
今後も定期的にみていただこうと思います。

こらん
こらん さん

駅近く

先日広島駅で時間があいたので少し散歩していたらよくいくお好み焼きのちかくにて看板をみつけて電話をすると大丈夫でした。歴史ある院のようで有名人もきているようでした。肩こりもらくになりました、またいこうとおもいました。

久留須整体院からの返信

有難うございます。
疲れが溜まる前にお越しください。

広島県広島市南区大須賀町13−5田村ビル4F

広島駅南口から徒歩2分!

• 広島駅から170m (徒歩3分)

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 広島駅から徒歩34分 (2.7km)

☆LINEでの予約はじめました☆

オリーブス接骨院

• 広島駅から徒歩37分 (2.9km)

オステオパシー治療院 一光

• 広島駅から徒歩59分 (4.7km)