モンデール駅前店

再訪したいです

広島の出張に立ち寄らせていただきました。
広島駅からも近く、グリーンホテルの1階で分かり易い立地条件でした。
丁寧な受付と清潔感溢れるお店で現場仕事の疲れもスッキリしました。広島への出張があれば機会があれば再訪したいです。

安心出来るお店

肩こり腰痛、不眠症に悩まされていた頃に出会ったお店です。7年ほど通わせて頂いています。親切な対応や症状によっての的確なアドバイス本当に感謝しています。今まで色んなお店に行ってみて、気持ち良さだけで満足していましたが、このお店は気持ち良さだけではなく、技術の高さ効果に満足します。
心も身体も癒やされるお店です!

いやし?

いやしサロンどころかガッツリ強もみサロンですっきりシャッキリ気分爽快。
もうちょいでギブするぐらいの強もみでしたし翌日はもみ返しが酷かったけどそれを過ぎると体調万全♪
資格持ちはやっぱり安心安全ですね
不調ある方は是非お試しをヽ(・∀・)ノ

旅の疲れもスッキリ!

旅の途中でも分かりやすい駅近くの場所!店内は綺麗でこじんまりとしていて落ち着ける雰囲気。施術もポイントを突く痛いところに手が届くような感じです!足の疲れが楽になり夜もグッスリ眠れて旅の疲れもスッキリで肩こり、腰痛も楽になり次の日も元気に観光出来ました!

安くて確実

駅前なのに落ち着いた佇まいの小さな店で、明るくて安心。値段が安いので、リラクゼーションかと思いきや…しっかりポイントを突くマッサージに驚くばかり…‼人間性も良さぞ〜?(笑)マッサージが好きな人達だとは伝わった。

バイオ
バイオ さん

駅近く、オススメマッサージ

駅近く、技術がとても上手で丁寧で気軽に出来るマッサージです。店内は明るく綺麗で、リラックス出来てオススメのマッサージ屋さんです。価格もリーズナブルでマッサージを受けられるので、気持ち良く受けられるます。

広島県広島市南区松原町10-27

• 広島駅から160m (徒歩2分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 広島駅駅から徒歩32分 (2.5km)

☆LINEでの予約はじめました☆

オリーブス接骨院

• 広島駅駅から徒歩34分 (2.7km)

テレビにも出演 ♪ 有名人も来院するカイロプラクティック院

カイロプラクティック院TAMAI

• 広島駅駅から徒歩7分 (490m)