グリーンオアシス イオンヒロシマダンバラエスシー
カフェ・喫茶店
段原ショッピングセンターの4階にあります。 ファミレスのような喫茶店です。 平日お昼の12時頃に行ったので、そこそこ混んでいましたが、この時は名前を書かずに入ることが出来ました。 カツカレー(680円)を頼みました。 カレーのルーは甘口でしたが美味しかったです。
段原サティ内にある、 チェーンで展開する喫茶店です。 小さな店内ですが、 バランスよく席も配置されていて、 雑誌も新聞も豊富。 店員さんも、みなさん、テキパキされていて、 活気がある感じです。 ランチもあります、私はカレーを美味しくいただきました。
昔ながらの喫茶レストランでした。 ショッピングついでに昼食を食べました。 オムライスを注文しました。 ソースはトマトの酸味が強めのソースでした。 値段は700円前後でした。 子連れで行きましたが子供用の椅子などはないです。
段原ショッピングセンターの4階にある喫茶店風のお店です。こちらは隣に広島イーストビルというオフィスビルがあります。そのため平日のお昼時はこちらのビルで働いておられるであろうサラリーマンが多く訪れています。
昔の喫茶店って感じの雰囲気でした。 カレーやピラフ、パスタがありましたが、私はカツカレーを食べました。ルーは結構甘めでサラリとした感じでした。トッピンクのカツがなかったら全く具がない感じでした。 パフェもあり食べていませんが、500円程度で安いとゆう印象があります。