ホネツギイッキュウサンウジナテン

ほねつぎ一休さん宇品店

お身体の不調が根本から改善するようお手伝いさせていただきます

身体のメンテナンス‼

病気をすると病院でお薬を処方してもらいますよね!身体も悲鳴をあげてるのに放っといたら頭痛や身体の痛みが伴ってきます(T_T)私は職業がら座り仕事や重たいものを持ったりもあり、1番は腰が痛くなります!湿布貼っても一時の事…だから定期的に身体のメンテナンスに一休さんの宇品店に通ってます❢スタッフの方みんな気さくな方で施術中も年の差あっても話したり、身体の痛みや歪みも良くして下さる+笑って話して癒やされて♡本当に行くのが楽しみです❢固定して行く所を探してたので本当に身体も楽になるし嬉しい限りです(o゚▽゚)

ほねつぎ一休さん宇品店からの返信

この度は投稿ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
最近、肌寒くなり季節の変わり目は
身体に負担がかかりやすいので
気を付けてくださいね!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

カープ選手に会えるかも?

入口から狭いお店なのかな?と思いましたが中はとても広くて綺麗です。
待ち合い室にはカープ選手の私物やサインが沢山飾られています。

今回ホームページを見ましたが、施術料金や内容が何回やっても見れなくて、直接問い合わせをしました。
個人的にこの点がマイナスですね。

施術や対応等は満足です。
駐車場もあるので通院に問題もありません。

ほねつぎ一休さん宇品店からの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます!
只今、ホームページをリニューアルしております。
内容や料金など分かりやすく見ていただけるよう業者様と相談しております。
またのご来院お待ちしております。

良かったです!

一度しかまだ行ってないですが、コスパも良く、首が伸びたように感じます。
また行きたいです。
駐車場がいつでも空いてるのかが不安です。
皆さん対応も施術もとても丁寧で、悩みなども言いやすく、とても親身になって聞いてくれました。

ほねつぎ一休さん宇品店からの返信

口コミありがとうございます!
またのご来院お待ちしております。

効果ありです

こちらの接骨院はカープの選手サイン会を行うことがあるとのことで、以前から気になっていました。
ちょうど腰がぎっくり腰のような痛みが出てきたので、こちらの接骨院を思い出して行ってみました。
治療を受けてみると硬くなった筋肉を治療していただき大変良い治療でした。
おかげさまで腰の動きが良くなりました。
また痛くなったらいってみようと思います。

まさ様
口コミを書いていただき、ありがとうございます!
寒くなると、また腰周りの筋肉が緊張しやすくなりますので
早めのご来院お待ちしております。

スタッフの方々が丁寧です

現在、通院させてもらってます!
丁寧かつ具体的に、症状に対する治療内容を伝えてもらいながらの治療で、また種々の治療方法もあるのでとても安心です!
カープの選手もこられるので、さらに安心できるものとおもいます!

ほねつぎ一休さん宇品店からの返信

口コミをしていただき、ありがとうございます。
お体が少しでもラクになりますようにと施術させていただいております。
またの御来院お待ちしております。(^^)/

リラックスできます

疲れた体をほぐしに通ってます。
知識が豊富な先生方でどうしてこうなったかを詳しく教えて下さいます。
施術が終わった後もお茶を頂きテレビや雑誌を読んでのんびりできます。
お店の雰囲気も良く時間が許せばもっと通いたいです。

ほねつぎ一休さん宇品店からの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
少しでも体が楽になり、リラックスしていただけている様で安心いたしました。
またの御来院お待ちしております(^・^)/

知識豊富な先生でした

産前・産後でお世話になりました。
里帰り中に、母に連れられて受診。

産前は腰痛に悩まされ、

産後は腰痛に加えて授乳やだっこによる肩凝り、手首の痛み、
寝不足(寝付きが悪くなってました)の悩みに対応していただきました。

すごく良心的な先生たちでした。

先日、腰が突然痛くなり診てもら...

先日、腰が突然痛くなり診てもらいました。スタッフの方々は優しくて、親身になって話を聞いてくれました 。院内の雰囲気もとても良く、リラックスして治療を受けることができました。美顔鍼もあるらしいので今度は彼女を紹介したいと思います。

goodjob

いつも仕事の合間の昼時間か、夕方に寄らせてもらって、凝り固まった身体を診てもらっています。
スタッフの皆さんご、明るく優しく接して下さり、気持ち的にもリラックスできます。
この時期、冷たいおしぼりのサービスはありがたいですね、そして終わった後もお茶、コーヒーで一息ついてます。

広島県広島市南区宇品神田1丁目8−11

広電宇品線「宇品二丁目」下車すぐ

• 御幸2丁目から180m (徒歩3分)

~お盆休みのお知らせ~

ホームページリニューアルしました!

もうすぐGW/ 連休前に体のケアしませんか?