ヒーローセイタイイン

いつも利用しています

月に2回くらい利用します。
オープン当初からお世話になってます
人柄の良いやさしい先生です
体の具合も大分良くなりました。
予約が取りやすく利用しやすいです。
これからもお世話になります
よろしくおねがいします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます❗
以前より筋肉が柔らかくなり調子も良いですね😁ご自身の状態をしっかり把握され通院されているのが素晴らしいと思います⭕ご予約のやり取りも公式LINEをご利用下さりスムーズですね✌️今後とも宜しくお願い致します🦸

首と肩と腰と足の痛み

首と肩と腰と足の痛みでお世話になりました。
ヒーロー整骨院の先生は明るくて面白い先生です!!
施術後には痛みも和らいだので、続けて治療したいと思います✨
痛みが取れると日々の生活がより楽しくなります。また、よろしくお願いします😊

HERO整体院からの返信

みーさん口コミ投稿ありがとうございます❗
痛みが盛り沢山で大変な状態でしたね💦楽になったようでよかったです😃お仕事の頑張り過ぎには気を付けましょうね👍ウチの副院長の写真投稿もありがとうございました🎶今後とも宜しくお願い致します🦸

膝痛で通院したら、腰が原因でした

膝痛で500mも歩けず市内の整形外科を受診し、レントゲンとMRI検査を受けたが原因がわからず痛みは治らなかった。HERO整骨院に行き、膝痛は、腰が原因との事で、腰の施術を2回受け、歩けるようになりました。

HERO整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます❗
病院でも痛みの原因が分からず不安でしたね😵歩けるようになってよかったです👍体のバランスが崩れると痛みや不調の原因になりますので定期的なメンテナンスがオススメです😊今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

産後の骨盤調整

産後、全身が痛く困っていたタイミングで電話したところ、その日のうちにすぐ対応してくれ助かりました。
全身の歪みが酷かったようですが、体の状態や、予防法を教えてくれたりと丁寧な施術でした。
また、話をしながらリラックスして受けられたのも良かったです。
また辛い時にお願いしたいです!

HERO整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
出産や日々の育児で体がかなりお疲れでしたね💧
産後に骨盤ケアをして、セルフケアや正しい日常生活動作を行うことで不調の出にくい体になりますよ⭕
また、いつでもいらして下さいね❗お待ちしてます🦸

頼りにしてます!

三年ほど施術して頂いております。からだの不具合は全体を見て、期間や施術の間隔など適切にお話しくださいます。治療も予防も共にすることが大事と、方法もきちんと教えてくださいます。ただ施術は痛気持ちいいを越えますのでそこはちょっと我慢が必要です。感謝しております。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます❗
症状の軽度~重度により施術の痛みを感じる事がありますが、より体に負担の少ない施術を提供すべく技術を向上させますね😁症状が落ち着いた後は『再発予防』の意識が大切です⭕今後もゲストさんが安心して過ごせる様サポートさせて頂きます❗宜しくお願い致しますm(_ _)m

神の手HERO

3年近く毎月施術して頂いております。腰が痛い、肩が痛いと言えば、瞬く間に的確な判断で施術してくれます。肩の痛みで上げられなかった腕が上げられるようになりました。まさに神の手と信頼しています。勉強家で人間的にも素晴らしい方でお薦めです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます❗
神の手…は流石に恥ずかしいですが1日でも早く神の手に近付けるように精進します💦肩の痛みがなくなってよかったで嬉しいです😁今後もゲストさんが毎日を楽しく過ごせるようお手伝いしますね❗宜しくお願い致しますm(_ _)m

効果あり!

丁寧な説明と施術で、辛い腰痛だったのが数回でかなり改善されました。
全身のバランスをみながら無理なく施術をすすめてくださるので効果を日々実感しています。

正直なところ整形外科で安静を言い渡されて薬を処方されただけで終わったり、他で待ち時間にウンザリ・・というような経験が多かったので予約制でしっかりと効果のある施術をしていただけるのはとても助かっています。

日常生活でのストレッチなどのアドバイスもしてくださるのでありがたいです。

HERO整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます🦸
施術の効果を感じて頂けた様でとても嬉しいです❗腰痛が楽になってよかったですね😁ストレッチなどのセルフケアにも積極的に取り組まれて素晴らしいです👍
ゲストさんが毎日を楽しく過ごせるように今後もしっかりサポートさせて頂きます❗宜しくお願い致しますm(_ _)m

膝痛で伺いました

膝痛の為、初めて伺わせて頂きました。
丁寧な問診の後、全身を見ながら丁寧に施術して頂き、帰宅時には膝痛が軽減していました!
フランクな先生でリラックスして施術を受けることができました。
急な予約に対応して頂きありがとうございます😭
また伺わせて頂きます(^^)

HERO整体院からの返信

hiroさん、口コミ投稿ありがとうございます!
変化を感じて頂けたようで嬉しいです♪
hiroさんが安心して仕事出来るように、また趣味のキックボクシングが楽しめるように責任を持って施術させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します😁

茨城県牛久市さくら台2丁目12-52

JR常磐線牛久駅から車で5分❗

• 神谷市営住宅入口から110m (徒歩2分)

さくら台接骨院

• 牛久駅から徒歩32分 (2.5km)

牛久竜ケ崎つくばで肩こり腰痛骨盤調整はショックマスターです。

亞利の整骨院

• 牛久駅から徒歩24分 (1.9km)