アイケアシンキュウセイコツイン ギョウトクエキマエイン

姿勢矯正

デスクワークでさらに姿勢が悪くなったので通院を始めました。駅からも近く通いやすいです。毎回全身が伸び、正しい姿勢へ導かれていることを感じるので継続していきたいと思います。また、スタッフの方がいつでも明るく対応してくれます。

i-care鍼灸整骨院 行徳駅前院からの返信

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今日本では姿勢が悪くなっている方が増えています。
姿勢の悪さからお身体に負担がかかり、筋肉が凝り固まってしまいます。
しっかり姿勢矯正をおこない、良い身体の状態を目指していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!

来院患者

高校1年生の後半から肉離れをしてしまいお世話になりました。来院する度に回復していくのを実感して無事大切な試合にも間に合うことができ、大変感謝しています。先生方はどんな些細な変化にもしっかりと話を聞いてくださり対処してくださり私自身も真剣に向き合うことができたので感謝してもしきれません。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お身体が無事によくなっていき何よりです。
部活動等で様々なお悩みがある方はいますが、当院では少しでも早く復帰し再発しないような施術を心がけています。
お伝えしたストレッチなどは、今後同じようなつらさを出さないためにとても大切です。
また何かお身体の不安等ありましたら、お気軽にご相談、ご来院お待ちしています。

腰の痛み

腰に痛みが出てこちらの接骨院を利用させていただきましたが先生方の説明が丁寧で、また話しやすくとても通いやすかったです。
自宅でできるストレッチなどをわかりやすく伝えてくださりとてもよかったです。
また体に痛みが出た時には利用したいと思います。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お伝えしたストレッチなどは、お身体を今より不安のないお身体にしたり今後不安が出ないためには、必要不可欠なものになってります。
寒い時期ということもあり、お身体不安が出る方が多いので少しでも違和感が出た際は、すぐにご相談お待ちしております。

試して正解

今回は、接骨院を利用しました。
いろんな方達が行き交っていて賑やかでした。痛みの訳もきちんと説明して頂いて助かりました。引き続き利用する予定です。
料金もエキテンのおかげでお安くなりました。もう少し、広いと良いなー

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

ご来院くださった皆様には、不調の原因をだれでもわかるように説明させていただくことをスッタフ一同心がけています。
今後とも不調が出てからでなく、出る前にしっかりとお身体をみさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します。
いただいたかいぜん点も今後は変えていけるようにさせていただきます。
寒さが続きますので、何かあった際はすぐご連絡ください。

長年の腰の痛みが解消しました!

長年腰痛で悩み、神経痛が出てからはどこの整骨院に行っても症状が変わらなかったのですが、i-care鍼灸整骨院でお世話になってからは症状がほとんどと言っていいほどありません!
神経痛が出る理由など説明がわかりやすく、通院の頻度や期間も最初の問診で伝えてくれたので通院しやすかったです。
毎回体の状態の確認をしてから治療をしてくれるので安心です。
セルフケアも教えてくれるので自宅でのケアも充実してます。
今は神経痛など腰痛で悩むことは無いですが、予防として週一で通院してます!

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

なかなかよくならなかったつらさが減り何よりです。
お身体の状態の説明や、施術期間は皆様に分かりやすい説明をスタッフ一同心がけております。
今後同じような状態にならないためにも、ご自宅でのケアや定期的な施術は必要不可欠な事なので、一緒に頑張りましょう。
寒い時期でお身体の状態が崩れやすいので、何かあった際はお気軽にご相談ください。

通院してよかった

痛みも解消されてとても良かった。
肩の痛みが痛くて通院しましたが先生がわかりやすく症状を説明してくれて治療法も分かりやすく教えてくれて自分も納得出来たし痛みも治ったのでとても満足しています。
もしまた体に異常があればまた通おうと思います。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

肩のつらさに対し納得ができ施術を受けていただき、その中でつらさを取らせていただくかとができとてもよかったです。
施術をする際もただ不調があるからそこをではなく、どうして不調が出ているかなど、今お身体がどうなっているかなどの説明をさせていただくことも心掛けております。
また寒い時期でお身体に不調が出やすい方が多くなっておりますので、何かあった際はすぐにご相談いただければと思います、宜しくお願い致します。

肩こり

首肩こりがひどく通いました。

肩こりだけでなく、趣味の筋トレでのトレーニング中の肩の痛みも改善して今は快適に過ごせています。
スタッフの方も明るく気さくに話をしてくれるのですごく親しみを持てる院です。
またスポーツをやってる人も知識を持ってるスタッフさんなので安心して通えると思います。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

トレーニング中の辛さがよくなり何よりです、施術の技術はもちろんですが皆さんが通いやすいような環境もよくできるよう心がけております。
スポーツをしているスッタフも多くいますので、日常生活のお悩みもそうですがトレーニング、スポーツに関するお悩みもまたご相談お待ちしておりますね。
寒さが続きますが何かあった際はお気軽にご相談お待ちしております。

腰痛と姿勢

腰痛と姿勢をみてもらいました。ずっと痛くて歩くのも変になることもあるのですごくしんどかったのと、姿勢が悪すぎて、丸まっていたのですが施術をしてもらってすごく楽になりました。姿勢も少し良くなり、前よりも痛みを感じづらくなったかなと思います。お店の雰囲気も良くまたみてもらいたいです。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

歩くのも大変な状態が少しでも回復することができ何よりです、姿勢の不安からくる状態は長くなることも多いので、不安が少しでも強くなりましたらすぐにご相談ください。
これからの季節は寒さもあり、お身体の状態を崩す方がとても多いので、今ある不安はそうですがそれ以外でも、何かありましたらご相談いただければと思いますので、宜しくお願い致します。

同じグループの別の院に通院していました。
どうして痛みが出ているかなど、痛みの原因を知りたい方にはおすすめです!
しっかりと見て話を聞いた上で、どんな治療をしていくかなども説明してくださるので安心です!
料金も通いやすいようなプランがあるので安心して通院できます!

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

基本的にレントゲンでの検査ができない分施術に対する説明や、検査はしっかりとさせていただいてます。
お住まいの地域によって、通いやすい場所などがあると思いますので、ご家族やお近くの方でおこまりの方がいらっしゃいましたら、是非お気軽にご相談ください。

首の痛み

朝起きたら首が痛くなっていました。
以前もなったことがありましたが今回はものすごく痛みが強くどうしようか迷っていました。
最近新しくできたみたいでお願いしてみました。素早く対応してくれ今ではすっかり痛みが取れました。
院のスタッフも明るく行徳駅の近くの方はおすすめです。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

今の時期は寒さもありぎっくり腰や、寝違えをする方がとても多いです。
辛さが取れて何よりですが一度辛さが出てしまうと、同じような場所に辛さが出る方も多いので今後も一緒に頑張って施術をしていきましょう。
今後は首以外でもお身体に不安が出た際は、お気軽にご相談ください。

長く根気よく通えば効果あり。

手首の捻挫で3ヶ月程の痛みに耐えてましたがここの整骨院に一ヶ月程通い何回か施術してもらって幾分楽になりました。

スタッフの方々も優しく親身に痛み等の悩みを聞いてくれるのも良い所です。

一回で捻挫や腱鞘炎等は良くならないもので何回かやってやっと効果が出てくる物なので何度も通い易い所を選らんだ方がいいと思います。そういった観点で考えたらここの整骨院は非常にいいと思います。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

腕周りの不調はたくさん使うこともあり、なかなか症状が回復しない方が多いです。
その中でもご自身で固定をしたり、サポータで負担を分散してくださっているので少しずつではありますが、症状が回復してきてると思いますのでトレーニングが再開できるように一緒に頑張りましょう。
今後も腕の施術はもちろんですが、日常生活やお仕事で不安が出た際はすぐご相談ください。

朝の起き上がりが辛かったです。

日頃から朝起き上がる時に少し痛かった感じがありましたがこの前ピークに達して、オープンしたてだったらしいので行ってみました。
一回でかなり良くなったので期待の意味も込めて回数券で今はやっています。
中も綺麗なのでオススメです。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

腰の辛さを減らすことができ何よりです。今後は今やらせていただいてる施術も大事ですが、ご自宅でできるストレッチや、状態が安定してきたらそれを維持できるようにトレーニング等もお伝えさせていただきますのでよろしくお願い致します。
腰以外にお悩みがあればご相談していただければと思います、今後もよろしくお願い致します。

野球肩の治療をして頂きました

草野球で痛めた野球肩の治療をして頂きました。西船橋の店舗にお邪魔しましたが、自宅の近くにオープンするとの紹介を受け、本院に通いました。治療のプランも痛みや予算を考慮して相談ができ、お財布にも無理のない通院ができました。また、日々自宅でできるマッサージやトレーニングを教えて頂き、実践しています。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

肩の状態が少しずつ上がっており何よりです、今後再発を防ぐためにもお伝えしたストレッチ、トレーニングはとても大事なので、野球の前後や自宅でもぜひ取り入れていただければと思いますのでよろしくお願い致します。
今後も野球は続けていくと思いますので、お話しさせていただきましたが状態が悪くなった際はお気軽にご相談ください。
肩だけではなくお身体違和感が出た際はご連絡いただければと思いますので、よろしくお願い致します。

千葉県市川市行徳駅前2-23-4宇田川ビル1F

「行徳駅」北口より徒歩2分

• 行徳駅から220m (徒歩3分)

国府台整骨院

• 行徳駅から徒歩69分 (5.5km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 行徳駅から徒歩21分 (1.6km)

本八幡駅徒歩1分!平日夜22時30分まで受付OK!お仕事帰りにどうぞ。

本八幡駅北口接骨院

• 行徳駅から徒歩57分 (4.5km)

猫背と腰痛はお任せください

南行徳中央整骨院

• 行徳駅から徒歩20分 (1.5km)