リヨウシツ オシャレサロン カズ

理容室 OSHALE SALON KAZU 五日市本店

よく利用させていただいてます!

去年夏頃にセルフカットをしてしまいガタガタと不揃いな髪型になったので坊主覚悟で当店を訪れたところ上手い具合にカットして頂き、実力に感心しつつも難を逃れられて以来今現在もよく利用させていただいてます。
オーナーさんも話しやすくどこをどうしたい、この部分はこうして他はこうしたい等親身になって話を聞いて頂けるので相談、要望等話しやすく立ち寄りやすい素敵なお店だと思います。

最近ひげ脱毛を新しく始めたらしく私もカットに訪れた時席が埋まってましたので事前に希望の時間で予約できるか等を連絡した方が良いかな

理容室でどこを行くか迷ってる方 お値段も高くなく気さくなオーナーさんがいるこのお店どうですか?

おススメです

40年通ってます。
「いつも通りで」
と言える安心感があります。
お客さんも、男性も女性も子供さんから年配の方まで幅広くいらっしゃいます。アットホームな雰囲気です。
駐車場も通り沿いに3台、店の裏側にもあります。
10回行くと、1,000円割り引きになるポイントカードあります。

まず間違いない!

いろんな美容院や理容室に行ったけどKAZUさんがほんまにうまい!
色々と相談にも乗ってくれてゆう事なしです!ほんまにおすすめです!今では他にはいけません。行く前には必ず予約していった方がいいです。
これからもよろしくお願いします!

星5つじゃ足りないぐらいです。

今までは駅前にある美容室に行っていたのですが、カット シャンプー 指名料で6000円ちょい パーマならば1万を越えてしまうので貧乏性の私には痛い出費でした。
二階建てという店舗の大きさもありお客も多く、カット中に他の方に行ってしまったりとカットだけでも数時間かかってしまい中々美容室という物に通う気になれませんでした。

そして今回アイパーをあてたいと思いお店を変えようとネットで色々調べ、こちらのお店にお邪魔をしたのですがとにかく安いと感じました。
アイパーをして頂き途中シェービングもして頂けたのですが、7560円でした。
完成した髪型も自分の理想通りで大変満足しています。
初めてで緊張していたり、私自身あまり喋るのが得意じゃなく相槌で会話が終わってしまい申し訳ない気分でいっぱいでしたが色々と楽しいお話を聞かせて頂けて緊張も解れてよかったです。
これからは作って頂けた髪型を維持する為に定期的に通いたいと思います。

今は元の髪型の関係で刈り上げてある7:3なのですが、これから伸ばしていきピチッとしたオールバックにしていきたいと思います。

czswn915
czswn915 さん

大変満足しています

店長さんはとても気さくな方で、いつも懇切丁寧に対応して頂けるので大変満足しています。

しかし、一つだけ言わせて頂くと、店長さん以外に店長さんの「お父様」がいらっしゃるのですが、その「お父様」に「顔剃り」をしてもらう時は注意が必要です。
(通常は店長さんが一人で全ての作業をされますが、繁忙時等は「お父様」がされる時があると思います)

何故注意が必要かと言うと、眉毛を短くカットされてしまいます。
※(縦幅を)細くではなく、(横幅を)短くです。(大げさに言えば『麻呂眉』です)

剃る前に一言、眉を整えるかどうか確認してくれたら良いのですが、それもありませんでした。(過去にもあった為、普段もそうされているのだと思います)
他の方には同じ気持ちになってほしく無い為、こちらに投稿させて頂きました。

ただ、店長さんもお父様もとても良い方で、技術も申し分ありませんので、理容室探しでご検討されている方は、是非行かれてみてください。

うちも親子二代でお世話になっています。

五日市小学校の前にある、馴染みのお客さんがたくさんいるお店です。
素晴らしい技術と、親子二代での経営で、子どもからお年寄りまで、男性でも女性でも、希望を聞きながら、お任せなところはお任せで、みんないい感じにしてくれます。
会話もはずみ、あっという間に時間が過ぎます。
駐車場もありますし、五日市駅から徒歩10分程度なので、車でも公共交通機関でも、気軽に行けます。
子どもの胎毛筆も作りましたが、これも、とても良いものになりました。

クーポンもかなりお得ですし、初めての方には特におすすめのお店です。

大変満足しています

明るい笑顔、面白い会話、丁寧なカット、的確な髪のアドバイスで何度も行きたくなる店です。仕事帰りの遅い時間でも開いているので忙しい人にはぴったりの店だと思います。
背の高いイケメンのナイスミドルな方が、出迎えてくれます。

初めてでも気さくな店

県外から転勤してきてまたイチから床屋を探さなければならないと思って気が重たかったのですが、最初に行った時からまるで常連のように気さくに話をしてくれて終始会話が楽しくカットしてくれます。
感覚も若い方なので、お任せでおしゃれカットもしてくれて助かってます。

値段以上の満足度。

18回程お世話になっている学生の感想です。
たまたま家の近くにあったのがきっかけで通い始めたのです。初めて髪を切ってもらった時に非常に印象が良かったので今でも通い続けています。また、切って下さる髪型も気に入っています。
カットしている間も私の趣味にも合った会話ができるため、充実した時間を過ごせています。
私は多くの理容室に通っていないので他のところは全く分かりませんが、サービスが充実しており、財布にも優しいのでバランスの取れた素晴らしい理容室だと思います。
気になっている方は1度行ってみてはどうでしょうか?

任せて間違いなし!!!

もう10年近くお世話になっている理容室です!!

落ち着いた雰囲気の店内&なんでも相談できるおにぃさんにいつも癒してもらっております♪( ´▽`)

過去には『一部だけカラーにしてほしい』や『ラインを入れてほしい』などなど…ワガママをお願いしてもアッサリしかも要望通りにしてくれました♪♪

逆に『短くていい感じにしてください』という漠然なお願いでも自分に合った髪にしてくれるのでとても信頼しています( 艸`*)

OSHALE SALON KAZUさんは自信を持ってオススメできる理容室です!!

もう10年以上お世話になってま...

もう10年以上お世話になってます。
モテ髪にしてもらってます♪
お店の方もとてもおもしろく、気さくな方で、親切丁寧です。
カットやカラー・クレンジングなど、サービス内容も豊富です。
「美容院はちょっと・・・でも普通のカット屋さんじゃ嫌・・・」、そんな方は迷わずOSHALE SALON KAZUへ行ってみるといいですよ!

気さくなお店(*´∀`)

五日市駅から歩いて10分くらいのところにある小さなお店です(о´∀`о)
椅子は3台
気さくで話の面白い店長さんが施してくれますよ(*´∀`)
私は女性ですがスカルプマッサージをしてもらってます
値段はリーズナブル♪
最近は増毛に力をいれて色々勉強されてるようです(゜∇^d)

いい雰囲気のお店です( ´ ▽ ` )ノ

丁寧で親切な感じがとても好印象です。髪型や髪質に合ったワックスなどを紹介して頂けてその場で購入できるので嬉しいですね‼︎
顔剃り、マッサージなども丁寧で上手です。

これからも通わせてもらおうと思います( ^ω^ )

ずっとKAZUさんです!!

KAZUさんへ行くまでは、毎月違う所で髪の毛を切っていたんですが、
KAZUさんへ行って以来ずっとKAZUさんオンリーになりました♪
他の方も口コミで書いて居られますが、本当にアットホームなお店で安心して
行くことができる理容室だと思います!
店長さんは何時も笑顔で私の無理難題も聞き入れてくれます。
慣れてくると毒舌トークも炸裂しますが、それも嫌味なくとっても楽しいです(笑)
技術もしっかりされていて、季節や時代の流行りを何時も取り入れてアドバイスを
していただけるので、毎回お任せでカットしてもらってます。
まだ行きつけのお店が決まってない人は是非KAZUさんへいって欲しいですね♪

本当にお世話になっております!

私が学生の時から10年以上、毎月いやここ最近は一週間に一度は伺うくらい、本当にお世話になっております。

カットやカラーは勿論のこと、頭皮のクレンジングやお顔のパック等サイドメニューがかなり充実しております。

頭皮のクレンジングは特にオススメで、一度お願いするとクセになる気持ち良さです♪

カットやカラーとあわせて是非。

店主の方は気さくで優しく、ついついカット後に長話をしてお仕事のお邪魔をしてしまいます(笑)

私は間違いなく、広島県でナンバーワンのお店だと思います!

お近くにお住まいの方、どのサロンに行こうか検討中の方、是非行かれてみて下さいm(_ _)m

いつもお世話になっています。

要望から提案まで親切丁寧なお店です。我が家は家族みんなで10年以上お世話になっています。
いつも新しい情報や髪型の話など楽しく散髪させてもらっています。
是非みなさん行ってみてください
きっと次も行きたくなると思いますよ。

15年位カットしてもらってます...

15年位カットしてもらってます。ヘアースタイルの相談にものってくれて、満足いく仕上げにしてもらってます。 僕も理容室ってなかなか探すのって難しかったけど、店の雰囲気も落ち着くし、カットの仕上がりも安心してるのでこれからも髪有る限りよろしくお願いします。

軽快トークで楽しい一時

店長さんの軽快なトークで、リラックスして過ごせます。多趣味な方なで、野球・ゴルフ・自転車等の話題から、政治・経済ネタまで何時も話題が豊富で、毎回気がつけばカットが終わってる感じです。もちろん髪に関する相談にも、的確な対応をして頂けるので、初めての方も安心してお任せできると思います。

おすすめです

いつも利用しております。髪型に関してざっくばらんな注文をしますが、要望以上の出来映えでキチンと仕上げてくれるところが素晴らしい!
また、サイドメニューが充実しておりヘッドスパや顔そりエステなどを取り入れているところが◎!毎回頼んじゃいます。
おすすめですよ!

安心出来ます

店の雰囲気は普通です。
店内も普通。
店内丸見えとか、そういうのはありません。
店員さんは気さくな方で、カットは安心して任せられます。
希望があればどんどん伝えましょう。
ワックスとかも売ってるので、相談して購入も可能です。

学生街とベッドタウンの中程にあるので、お世話になってる人は多いんじゃないかな?
幅広いニーズに応えておられるので、まずはここに行かれることをお薦めします。

広島県広島市佐伯区五日市3丁目2−1第二吉山ビル1F

広電五日市駅より徒歩10分/国道2号線(西広島バイパス)皆賀降り口より自動車で5分

• 新宮苑から120m (徒歩2分)

3/21日(第三日曜日)15時まで営業致します♪

今週日曜日は第三日曜日の為、19日20日は定休日となります

今週日曜日は第三日曜日の為、19日20日は定休日となりますの写真

11/15第3日曜日15:00迄営業して居ります

ご自宅・施設が理美容室に早変わり!髪の毛が整うと気持ちもサッパリします♪

だいだい訪問理美容

• 佐伯区役所前駅から徒歩12分 (910m)

幅広い層に人気のメンズオンリーBARBER☆予約優先制で安心

BARBER Wild squad cut&shave

• 佐伯区役所前駅から徒歩7分 (510m)