elskg111
elskg111 さん

我馬

神屋町にあるラーメン店の我馬です。
ラーメンは細麺で食べやすいです。
主に赤うまと白うまがあります。濃いめで辛いのが好きな方は赤を断然お勧めします!
辛さがちょうど良くて美味しいラーメンです。
とてもクセになっちゃいます。

赤うま

こちらでラーメンをいただきました。

ここは広島県広島市にあるお店
周辺で飲んだ後にラーメンをいただきました。

とんこつラーメンの有名店のようで
どうしても食べたくなっていってきました。

今回は赤をいただきました。
とんこつスープにめちゃくちゃあいます
辛味も絶妙でかなりうまいです。

とんこつが好きな人なら是非とも!!

ハマチ
ハマチ さん

美味しい

豚骨ラーメンが主流の美味しいラーメン屋です。赤がやっぱりとても美味しいです。
細麺でコシがあって最高です。替え玉もできるのでお腹いっぱい食べることができます。
サイドメニューもとても充実していて良かったです。

とんこつ

福岡出身で、広島県内の様々なラーメンを食べましたが、ここのとんこつラーメンは美味しいです!また食べたくなります(^^)

店内も清潔感溢れる店内で、女性でも入りやすいと思います!

とんこつラーメンが食べたくなったらココ!
ぜひおススメです(*´∀`*)

有名店

やっとの思いでこちらのお店に来れました!
友人から勧められていたので期待大でした!笑

店内に入ると爽やかで活気のある笑顔で迎えいれてくれる店員さん達。
すでに気持ちいい。

ラーメンはさっぱり豚骨スープに麺の硬さのチョイスとゆう王道。
固麺の度合いも程よい。

文句なしの一品でした!
平日に行くことをオススメします!

間違いない

五日市の我馬は駐車場がありますが、街なので駐車場代がかかってしまいます。それが少し難点。
でも、やはり味は変わらず美味しいです!平日のランチがお得で明太子ご飯が美味しいのでぜひ!ラーメンはやはり赤!いつもの替え玉もしてお腹いっぱいになりました(^o^)

言わずと知れた有名店!お得なランチも始めたそうです!

広島県内で点在してない地域がむしろ少ないのでは?というほど幅を利かせている我馬さんですが、紙屋町にもお店を出してからは、職場から近いので、よくランチ利用させてもらっています!

やはりどの店舗も清掃が行き届いていて、店員さんの対応もバッチリ、味もみなさんご存知のさっぱりとした豚骨ベースのスープに、選べる麺の硬さと、有名店として安定した美味しさをこの店舗でも味わうことができます!

この店舗に通い始めて驚いたことは、店舗がビジネス街の中心ということもあってか、平日のみのランチ制度というものがあります!
通常のラーメン単品に格安のセット料金で焼きめし(これだと180円のセット料金)などがついたりと、かなりお得にボリューム満点な我馬ライフを送ることができます!( ´∀` )

土日祝日には適応されないので、広島市内の中心部で我馬のラーメンをボリューム満点で食べたいな〜という方には、平日に行くことをおすすめしますよ!

がば

佐伯区の我馬にはほんとうによく通ったですが、紙屋町にもあるのを知って行って来ました。店舗自体は佐伯区の方が古民家風でいいですね。でも肝心の味はこちらもとてもいい!!赤我馬をいただきました。相変わらず濃厚で絶妙。次回はニンニクをもっと入れて食べたい!

こんなところに。

こんなところに我馬があったとは。
チェーン店なので他の店でよく食べていました。街中にもあったので行ってみました。
トンコツスープには細麺がやっぱり合いますね。
ラーメンが来るまで辛いもやしを食べて待つのが定番です。
スープとも合います。
ひとりでも気軽に行けるのでいいです。

美味い!

ラーメンにうるさい私ですが、ここのラーメンは、
なかなか美味いです。

とんこつべースのスープに細麺。
元々は、博多からきたラーメンだそう。

ラーメンが出てくる前の高菜や辛もやしなど
もなかなかの味。

広島市にお住まいの方なら、是非1度は行って
みるべし。

くせになる味

確か、チェーンのお店なのですが、美味しいです。
私はサードメニューを頼んでないので、次行った時は杏仁豆腐を注文してみたいです。
店員さんもハキハキしており、店内自体が活気にあふれています。

女性でも、ラーメン完食してもまだおなかに余裕がある感じなので、男性はちょっと物足りないかも!
細麺がスープに絡んでしこしこしており、つるっと食べやすいです。

広島県広島市中区紙屋町1丁目6-12

• 立町から130m (徒歩2分)