アナ エーエヌエー クラウンプラザホテル スカイビアレストラン

ANAクラウンプラザホテル SKY BEER RESTAURANT スカイビアレストラン

価格帯
¥2,000 〜 ¥20,000

良い滞在良いホテル

初めて利用させてもらいました。クラブフロアに宿泊しました。クラブラウンジでチェックインが出来るとのことでしたが1階のフロントでチェックインをしてもらいました。クラブラウンジはこじんまりとしていましたが朝食やカクテルアワーを含めて十分な品揃え。会食の予定があったので1,2杯のドリンクだけいただきましたが、フードのチョイスがいくつもありました。中心部へはバス 市電 で便利。タクシーでも1000円以内でほとんどカバー。平和記念公園・原爆ドームまでは徒歩圏内。朝限定ですが徒歩2分のバス停から広島空港行きの直通バスがありとっても便利でした。再訪決定です!!

高級感があってよかったです。

翌朝呉で仕事。
21:30くらいに広島駅について、タクシーで移動1030円。
チェックインして部屋に入ったのは22:00少し前でした。
チェックインは丁寧でスピーディーでした。
部屋はきれいでした。
エレベータは、カードキーを差し込むと自動で部屋のフロアーに行きます。
セキュリティーも安心。
ホテル内のコンビニは22:00までで使えませんでしたが、すぐ近くにコンビニがあります。
駅から遠いのが難点ではありますが、朝の移動の時に駅の近くを通らないので渋滞なく呉まで行けました。

ご丁寧な対応ありがとうございます

友人の結婚式で利用させてもらいました。

私は大阪に在住ですが、広島の友人からご招待してもらい、出席させてもらうためにホテルを予約しました。

ですが、日程がちょっと普通ではなくて、ホテルの方にはチェックインからチェックアウトのときまで特別な対応をしてもらいました。

何件か違うホテルに依頼したのですが、出来ませんの一辺倒で困っていたのですが、ANNさんだけ快く引き受けてもらいました。

ありがとうございます!

広島旅行で

広いベッド少しで子供とゆったり眠れて、美味しい朝食付きでこの価格は嬉しかったです。
場所は平和記念公園や原爆ドームからも近く、部屋のアメニティなどはさすがという感じで満足しています。
清掃もきれいにされており、アメニティ類も申し分ないくらいそろってました。

快適なホテル

ビジネスホテルでも、グレードが高いホテルです。
ちょっと贅沢したい方には、理想的なホテルです。
ラウンジも綺麗で、私は大満足でした。
朝食も美味しいです。
御部屋はスーペリアな感じで、リラックス出来ます。
広島にお出掛けの際には、是非こちらのホテルへ。

安心できるサービス、クオリティ

広島のクラウンプラザホテルです。

近くには、原爆ドーム、平和記念公園があります。
広島駅からは少し距離がありますが、
繁華街にはそれほど遠くないなという感じです。

ホテル内のロビー、客室などいずれもきれいで清潔感があります。

客室や、食事に使うレストランの違いなどで料金形態が変わるようですが、
今回の宿泊では、1泊、朝食つき、客室はミドルフロア(2種類あるグレードのうち、安価な方)へ。
これでも、一人当たりで、1万円強でした。

けれども、価格が高い分、しっかりとしたサービスが受けられますし、
部屋もきれいで快適です。
シャワーもユニットバスなのですが、
通常のユニットバスに比べても心なしか広い感じがします。

外国人の宿泊客の方も多いようで、ロビーやエレベーターなどで
何度も見かけました。

ちょっと私が撮影した朝食の写真が、なんとなく質素な感じがするのですが、
(何度かに分けて取りに行ったので、一回の分量が少なくなってしまったのが理由)
朝食のブッフェは、和洋両方のメニューがたくさん並べられていて、
どれもおいしそうなので、至福の朝食をとることができます。

宿泊も食事も結婚式も

高めな値段だけに宿泊、食事共に最高のクォリティーです!
繁華街へは歩いて行くのはちょっと遠いですが、決して歩けない距離ではありません。
また、ルームサービスが24時間営業のため、深夜でも一流の食事をいただくことができます。
朝食付きシングルで10000円は他より結構高めですが、スタッフの感じも上品で落ち着きのあるホテルです。

結婚式なども出来るようで、いろんな宿泊プランがあります。
ディナービュッフェは贅の極みでした。また戴きたいです。

ラウンジからの景色は最高です。

宿泊した事はありませんが、ここでの結婚式の料理はおいしかったですよ。
ラウンジからの景色は最高です。
特に年末近くに平和大通りをライトアップする時期に行くと とても綺麗なのでおススメです。

広島県広島市中区中町7-20

• 袋町から70m (徒歩1分)