ラランジェビヨウシツホンドオリテン

ラランジェ美容室本通り店

気持ちいいお店

いつもバタバタと時間のない私ですが
きちんと対応してくださるし、
早くて、でもとっても丁寧。それぞれの方がお互いをリスペクトしているのも感じるし、フロントの方の笑顔と丁寧でお待たせしない対応から、大満足のスタイリストの宗友さん、シャンプーやトリートメントしてもらってる柳川さん、段取りよく手際よく丁寧。
短い時間の中で優雅な気分になります。
髪もツヤッツヤ、次行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。
先日の眉のケアも、とっても丁寧で
手際良くて、、

高いプロ意識と技術

長年、髪の面倒を見て貰っていたスタイリストさんが出産で辞めてしまって以来、美容室難民でした。ホットペッパーで見つけた美容室で酷い髪色とダメージにされてしまった帰り道に藁をもすがる思いでラランジェさんに入りました。知らずに入りましたが、NYのトップヘアサロンみたいに、カラーとカットを分業化していて、カラーリストはカラーだけに特化して技術を磨いてきた人ばかりでした。私を担当してくださったのは、渡辺さんという方で、ダメージを考えながら私の望むよう修正してくださいました。カラーで悩まれてる方、一度足を運んでみてください。

立派な店内

このエリアの美容院の中ではかなり店内が広くて立派でオシャレですね。
女性だけでなく男性客も多いのが特徴的です^_^
いつも要望通りにセットしてくれます。
毎回楽しいおしゃべりが楽しみにしています^ ^
次はいついこうかな(^^)

気さくな美容師さん

通りがかりにたちよったのですが待ち時間もなくすぐカットしていただけました。サンモールの真向かいにあります。なにより、美容師さんさんが親身にいろんな悩み事とかきいてくださってとてもリフレッシュできました。カットの腕も良いし、事前の丁寧なカウンセリングで満足なサービスを受けれました。

お気に入りです

こちらには随分長い間、お世話になりました。カットの技術も優れていると思いますし、スタッフも皆さん感じが良い方ばかりです。
昔の店舗から移設したりもしましたが、ずっと昔からある老舗美容室だと思います。もうちょっとお値段が安ければ良かったです。

広島県広島市中区本通4−19

• 立町から160m (徒歩3分)

宇品方面からもアクセス良!!千田公園すぐ隣です。

OGA hair

• 本通駅から徒歩25分 (2km)

来てみたら分かる!待ってでも切りたくなるわけが!

路地裏の散髪屋さんCutGarage。カットガレージ。

• 本通駅から徒歩20分 (1.6km)