レディース鍼灸院・接骨院 カモミールハウス

こんなに丁寧にしてくださるなんて…

ものすごく綺麗な空間と
癒しの音楽と先生の寄り添ってくださるような優しいカウンセリングから始まり、最初から安心して受けることができました。

今回は、首の凝りがひどく
お願いさせていただいたのですが、
頭皮から足の裏まで全身のハンドケアや、針もたくさんうっていただき、
足や背中にお灸までしてくださり本当に身体がスッキリしました。
首の凝りがずっと酷かったのですが
一回の施術でびっくりするぐらい楽になりました。

6500円でしっかりと時間をかけてものすごく細かくやってくださるので、本当にお得ですし、体調や身体の悩みなど施術しながらいろんなことも相談にのっていただき、本当に幸せな時間でした。

もっとたくさんの方に知ってもらいたいと心から思いました。
ぜひ、継続的に通わせていただきたいです。

レディース鍼灸院・接骨院 カモミールハウスからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません。お辛さが和らぎ私も嬉しく思います。
またいつでもご来店お待ちしております。どうぞお身体おいとい下さい。
レディース鍼灸院・接骨院カモミールハウス 岩下宗子

遊び疲れで再訪問

先週2泊3日の旅行で運転しっぱなしだったので、またまたお願いしました。
感じていた以上に背中から腰に掛けてガッチガチだったようで念入りに治療していただきました。
おかげさまで大分楽になり、いま21時過ぎですが眠くなってきました・・・今夜は早く寝ます。
GWもバタバタしそうなので早めに予約を入れた方が吉ですね。
そのときはまたお願いします。

気持ちよくてつい・・・

昨年から通わせて頂いています。

行徳公民館の向かい側にあるので、公民館の用事の後に利用できて便利です。

施術については他の方の口コミ通り的確で疲労具合に併せて治療していただけます。
また「ここの痛みは胃に通じているんですよ」などのお話も嬉しいです。
自覚がない個所も体には正直に表れるみたですね。
ただ、気持ちよすぎて毎回後半はウトウトして寝落ちして
気が付いたら終わってるます(^_^;)

みどりのはっぱ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
今年に入られてのご来店、新たなお疲れがたまっておいででした。
お食事やお仕事の内容でお腹にストレスがかかり背中や足に凝りが出る場合がございます。
ケアの後は白湯を飲まれたり優しい食事を取って頂くのをお願いします。

レディース鍼灸院・接骨院カモミールハウス 岩下宗子

おすすめしたい

足の怪我の治療で1か月前から通ってます。

女性の先生1人だけなので男性が苦手だったり他の人がいると落ち着かないというのも気にすることなく安心出来、雰囲気も良いです。
治療も丁寧なので毎回満足してます。
治るまで通い続けたいと思える所だと私は思います。

SC様
この度は口コミを出して頂き誠にありがとうございます。
足首の捻挫、ご負担になられておられると思います。お足もとを触れられるのはちょっと勇気がいりますよね。
痛めておられる靭帯を明確にしその靭帯に対してしっかりとした電療を施す事により血行を促す施術をしております。
足首の関節の位置を躰に覚えて頂くストレッチは大変かと思いますが一緒に頑張りましょう。

カモミールハウス 岩下

今年1年の疲れを癒してもらいました♪

ちょっと早いですが今年1年の疲れを癒してもらいました。
女性専用で、医院長も女性なので安心して通わせていただいています。
いつもの「ナチュラルデトックスハンドコース」をお願いしました。
 ★☆★誕生日割引ありです!!★☆★

座りっぱなしの仕事のため思っていたより腰にきていたみたいで、
治療してもらってから気づくことも多いですね。

今年はこちらの治療院に出会えて快適に過ごすことができました。
来年も引き続きよろしくお願いします。

ちょいちょいペンギン様
この度は再度のご来院頂き誠にありがとうございました。
『お誕生日おめでとうございます。』
お誕生日月は1000円分の割引サービスをご利用頂けます。お誕生日月は何度でもご利用頂けます。
お背中が柔らかくなるように心をこめて施術させて頂きました。

「さすがプロフェッショナル!」娘談

娘が利用させていただいたので、代わりに感想を投稿します。

まずはレーディスということで安心してお願いすることができました。
温和な女性の先生で問診も丁寧に聞き取ってもらえもらえます。
施術は本人も気づいていないところまでピンポイントでほぐしてもらい、
日頃から意識できることのアドバイスもいただけたとのことです。

時間に対して金額もかなりリーズナブルなので、
定期的に通わせようと思っています。

パラぱぱ様
先日はお嬢様にご来店頂き誠にありがとうごさいました。
お仕事がハードな事をお伺いし、肩凝りもピークに達していらっしゃいました。そしてスラリとされた体型でいらっしゃいますので下肢の浮腫が溜まらないよう下半身のマッサージも入らせて頂きました。
少しでもお仕事の影響が溜まりませんようどうぞお身体おいとい下さい。

レディース鍼灸院・接骨院カモミールハウス

千葉県市川市行徳駅前1丁目1-1サニースクエア203

東京メトロ東西線 行徳駅より徒歩5分

• 行徳支所・行徳公民館から69m (徒歩1分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 行徳駅から徒歩21分 (1.6km)

国府台整骨院

• 行徳駅から徒歩69分 (5.5km)

地元で愛されて20年!整体矯正・鍼施術お任せください!

本八幡駅前整骨院

• 行徳駅から徒歩56分 (4.5km)

妙典で丁寧と評判‼骨盤矯正、鍼灸、筋膜リリースなら当院へ

ミライエ鍼灸整骨院 妙典院

• 行徳駅から徒歩17分 (1.3km)