ハマチ
ハマチ さん

韓国料理

広島で韓国料理を楽しめるお店です。友人たちと利用しました。店内の雰囲気は良かったです。料理は少しピリ辛でとても美味しかったです。個人的にチヂミが美味しかったです。
サイズもちょうど良かったし食べやすいのでオススメです。

韓国料理

広島市内にある、韓国料理屋です。
韓国料理が好きな方にはオススメな店です。
どの料理もめちゃくちゃ美味しいです。個人的には、チヂミやチャンジャ巻きが大好きです!丁度いいピリ辛でやみつきになります。営業時間も遅くまでやっているので利用しやすいと思います。

ボクデン

一番好きな韓国料理屋さんです!
何を食べても美味しいです!特にオススメなのはチャンジャ巻きと蒸し豚キムチです。
スタッフの方の対応も笑顔も素敵で見ているだけで笑顔になります。
広島に住んでた時は週に1回くらい行っていました!また行きたいです!

本場韓国料理

広島に来て初めて本場韓国料理をいただきました!

辛いものが苦手な私ですが、少しピリ辛ぐらいで全然食べられます(^^)

どれを食べても美味しくハズレがありません。毎回行くたびにどれを頼むか迷ってしまいます(*´꒳`*)

ミーティング後のディナー

以前ミーティング後のディナーで来店

雰囲気も良く、味も良かったです。

個室もあり、テーブル席もあります。

カウンターがオープンキッチンで
お洒落な感じが素敵です。

接客もなかなか良いですよ!

また行きたいと思うお店です。

おいしかった

二回いったことがあり、そのうち一回は2階の個室で、もう一回は一階のカウンターでコースを注文しました。
4000円飲み放題のコースは鍋もついていました。
女性と二人でいきましたが量はかなり多くて最後の方はおなかが苦しくなりました。

満足

以前から大好きなお店の一つです。韓国料理ですが、辛すぎず日本人向け?の味付けになっているので、辛いのが苦手な人でも色んなメニューを食べられると思います。
チヂミお勧めです☆
お酒の種類も結構充実してて、料理とお酒と両方楽しめますね。
お店の雰囲気もお洒落で、店員さんも感じ良いです。
いつも人が多く、人気のお店なので予約して行った方がいいと思います。

酒の肴に!

チーズチヂミにアンチョビポテト、これがビールにめちゃくちゃ合うんです!
ソウルプルコギもおすすめ。
石焼きビビンバもしっかりおこげが作れておいしいですよ。
とにかくビール好きにもチーズ好きにも堪らない逸品が揃ってます。
ぜひご賞味くださいbb

さち
さち さん

おいしい!!

本当においしくて何度も通ってしまいます!
木目調の落ち着いた店内で、席はカウンターと座敷があります。

私のおすすめはチーズチヂミで、チーズがとろっとしていてとてもおいしいです。
韓国料理は辛いイメージがありますが、どの料理も辛すぎることなく、何を食べても外れのないお店です。

満席の事が多いので、予約をお勧めします。

広島県広島市中区堀川町4-20

• 八丁堀から240m (徒歩4分)