パルコヒロシマテンシンカンナナエフハチエフムジルシリョウヒン

パルコ広島店新館7F8F無印良品

ムジラー

ムジラーという言葉がはやるほど人気なお店ですね。
パルコの新館7階と8階が無印良品になっています。
無印良品のお店の匂いが好きです。
8階は、布団や家具などが置いてあり、
全部無印良品で揃えたくなります。
収納グッズは、とても便利で愛用してます。

ハマチ
ハマチ さん

無印良品

広島のパルコにある無印良品です。
シンプルですがおしゃれな雑貨を多く扱っており、見てるだけでも買い物を楽しむことができます。これがこの部屋にあったら素敵だなぁとか妄想しながら楽しめますね。
飲食コーナーも独特なものがあって良いですよ!

シンプルでおしゃれな商品

パルコの7Fと8fのフロアに無印が入っています!
普段の生活で使用する商品から、飲食関係も取り扱いがあります!
どの製品もシンプルなデザインなので、多くの方に愛されると思います!
無印の商品は、値段としてもお手頃な価格で購入できるのがうれしいです♪
また飲食関連のコーナーでも、ユニークなおやつも購入できるので楽しくなります!
訪れる人を飽きさせない工夫がされているのが、無印の魅力なのかもしれませんね(笑)

内松
内松 さん

広い

広島市の街中にあるパルコの新館7階8階の2フロアが無印良品のお店です。とても広いので、品ぞろえも豊富です。7階が文具や化粧品関係が置いてあり、8階が毛布や服などが売ってあります。無印良品は、物がおしゃれで廃れがなくて好きです。

シンプル

シンプルで飽きの来ないデザインの雑貨などが豊富にあります。

どんなタイプの部屋にも合うので迷ったら無印になってしまいます(^^)

子供服などもシンプルかつ子供らしいデザインのものが多く、フリフリの服などが苦手な私はたくさん買ってます!

また、食料なども珍しい味のものが置いてあり色々楽しめます(*^o^*)

無印良品

広島のパルコの中に入っているお店です。
店内はオシャレですし、立地も良いので、時間がある時には時々伺わせて頂いています。
商品はシンプルでオシャレです!
その中でも、最近はカレーにハマっています。色んな種類があるので、今後全種類食べてみたいです!

欲しいものが見つかる!

店内はシンプルな雰囲気。
もちろん商品もシンプルで、好きです!
他にはないような商品や、欲しいものが見つかるお店だと思います。
お菓子などもあって、見た目はシンプルなんですけど、味は結構しっかりしていておいしいです。見るだけでも楽しいです!!

二階建ての無印です。

広電八丁堀駅から徒歩約2分にあるPARCOの中に入ってます。
二階建てで、一階はお菓子や日用品、本などがあり二階は家具が置いてあります。
無印のカレーは美味しいのでよく買いに来ました!
家具コーナーはかわいくディスプレーしてあるので欲しくなります!
街にある無印といったらこちらなのでよく利用しました◎

よく行きます

7階と8階がすべて、無印になってます。
かなり広いです。
食品から家具など、たくさんあって見てるだけで楽しいです。
最近無印のレトルトカレーをテレビて紹介していたので購入しました。
たくさん種類があってので全部試してみたいと思います!チキンカレーがオススメです。

品揃え豊富

パルコの中にある
無印良品です。
7F8Fを占めていて、
洋服はもちろんのこと、
生活用品、文具、
コスメ、日用品と品揃え豊富です。

シンプルでお洒落でセンスが良い
無印良品、見ているだけで
楽しいです。

最近は、食品も充実しています。
レトルトカレーが
楽しみです♪

にす
にす さん

美人さん

パルコの中の7階、8階が無印良品になっています。よく利用するのですが、店員さんが皆さん美人で愛嬌があるなあと感じます。求めている商品をすぐに探してくれますし、それに近いものを考えてくれましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ接客が素晴らしいのでオススメします!

ななし
ななし さん

パルコ新館の7F8F

パルコ新館の7、8Fが無印になっています。7Fに服やキッチン用品、食品、事務小物などがあり、8Fは大型の家具、自転車、家電などが置いてあります。広島の中ではまあまあ大きい方の店舗で、品揃えも良いと思います。

広島県広島市中区新天地2−1

• 新天地から190m (徒歩3分)