抹茶フラペチーノがお気に入り

個人的にはスターバックスの中で抹茶フラペチーノが最も好きなので、期間限定のドリンクを購入しない時は、抹茶フラペチーノを注文することが多いです。ホイップクリームの量も調節してもらえるので、甘さも簡単に変えられます。

秋新作

ふらりと立ち寄り、配信していた放送から秋の新作スターバックスコーヒーパンプキンラテを頼みまして店内で一服。 甘さあっさりしていて美味いし、店員さんは英語対応されていてすごいなと感心しました。 お高いがご褒美に

本通のスタバ!

広島市の本通にあるスタバはメイン通りにあるので非常にわかりやすいです!
また、3fまで席が用意されているので、幅広いペースに魅力を感じます。
店内からは、コーヒーの甘く苦い香りがしてくるので印象に残ります。
季節に合わせて商品が違うのはサービスの質の高さを感じます。
ドリンクだけではなくデザートの種類も豊富なので楽しく休憩ができます。
食後や買い物帰りに立ち寄るのにも適しているでしょう。

本通通りのスタバ

出張の合間に利用したスタバです。

外観はガラス張りで、店内が良く見えます。

1Fにレジとカウンター席が少し。

2F3Fは広々としたテーブル席があります。

茶を基調とした落ち着いた店内は一息つくのにぴったりでした。

店員さんの対応も申し分なかったです。

やはり笑顔で明るい雰囲気ですと、気分が良いです。

立町駅から3分くらいの好立地なので、平日の昼過ぎでもお客さんは多いほうかなと思いました。

おしゃれ!

アストラムラインの本通り駅から徒歩10分ほどです。パルコの目の前にあります!待ち合わせまで時間がある時やお買い物の休憩に最適です。
店内はいつも賑わっていて、土日にはいつも行列が出来ています。2階から外が見えるが好きです!

縦長のお店

広島パルコの向かいにあります。
ショッピングの休憩には最適の位置にあります。

縦長の三階建てのお店で一階で注文してから上の階にいすを探すのですが、土日はかなり込み合っています。ふかふかソファーが空いていたらラッキーです。

ガラス張りの店内からは行き交うおしゃれな人たちをコーヒーを飲みながらウォッチングするのが楽しめるお店です。

活気があります!

アストラムライン本通駅から徒歩約10分。
パルコの向かい側にあります。
パルコに行くついでにちょうどいいです!
また名前を聞いてくれて、カップに名前を書いてくれるので楽しいですよ!
店員さんの声が大きく活気があるお店です。

ちょっと休憩に。

パルコのすぐ近くにある
スタバです。
パルコが、saleだからか、春休みだから
とても混んでいて、喉がかわいたので、
一休みすることにしました。
3階まであるので、かなり収容力がある
お店でした。
私は、アイストールカフェモカをオーダーしました。
美味しかったです。

kananyan
kananyan さん

立地条件が良く、席はいつも満席状態

広島パルコのすぐそばで、本通りにあるという立地条件で、お客さんがいつも多いです。席も3階までありますが、大体満席の時が多い気がします。店内は落ち着いた雰囲気で、人が多くてもソファ席でリラックスして読書しているお客さんもいます。広島なので、外国人のお客さんもよく来店しています。もちろん、テイクアウトも可能です。ちょっと休憩したい時にはピッタリのカフェだと思います。

広島県広島市中区本通9-1

• 八丁堀から220m (徒歩3分)

流川でダーツ&カラオケが同時にできる遊び空間☆

Bar Pleasure

• 立町駅から徒歩7分 (530m)