ハリカシンキュウマッサージチリョウイン

ハリカ鍼灸マッサージ治療院

リラックスできた…

はじめて鍼灸をやりました。
緊張していましたが、先生の人柄と優しく丁寧に話を聞いてくれたおかげで緊張が和らぎました。
鍼、お灸、マッサージどれもとても心地良く、とてもリラックスできました…
出してくれたお茶、おいしかったです。
また施術していただきたいです^ ^

全身のコリがほぐれました

首や肩のコリがひどいのと、足の冷えを改善したくて鍼灸でお世話になりました。
貸し切りみたいで他の人を気にせず落ち着いて受けられました。
特にお灸初めてだったのでドキドキしましたが心地よいあたたかさで癒されました。
自分が思った以上に目が疲れていたようで、終わった後視界がとてもスッキリして目がぱっちり心なしかしたのが印象的でした。
オイルマッサージが始まる頃には体がポカポカして心地よく途中ウトウトしてしまうくらい気持ちが良かったです。

初めての鍼灸

今回、初めて鍼灸マッサージを受けました。

鍼が痛かったり、お灸が熱かったりするのかと思いましたが、全くそんなことはなかったですし、説明も的確でわかりやすく、終始リラックスして受けることができました。

痛みのツボもドンピシャでとても心地良かったです。
とくに首のコリがひどかったのですが、鍼をさしてもらい、速攻でコリが取れたのにはビックリしました。

また、時間ができたらぜひ施術していただきたいです。

スッキリしました

「右足に負担がかかっています」と言われ、その時自覚が無かったが、後日仕事中に右足に体重をかけている事に気がつきました。体のクセに気をつけるキッカケになりました。個人個人の症状に合わせてプランを組立ててくれたので自分に合った施術内容で満足しました。
何よりも、言わずとも、わかってくれた私の疲れ、本当にありがたかったです。

とってもリラックスできました!

1時間のコースでお願いしました。
こちらの症状について資料を使って詳しく教えてくださり、その上で施術をして頂き、とても安心して受けられました!
股関節の痛みで伺ったのですが、
他の整体の後よりも痛みが出るのが遅かったので、自分に合っていると思いました。
オイルマッサージもとても気持ちよくてまたお願いしたいです(*^^*)

千葉県市川市南八幡3-7-19大和ビル405

JR本八幡駅より徒歩4分

• 本八幡駅南口から170m (徒歩3分)

国府台整骨院

• 本八幡駅から徒歩25分 (1.9km)

~肩こり・腰痛・交通事故~痛みを根本改善へ導きます!

京成八幡駅前整骨院

• 本八幡駅から徒歩3分 (220m)

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

市川げんき整骨院

• 本八幡駅から徒歩21分 (1.6km)