五十肩で痛みを1年以上放置し動かなくなった右肩
私の中で、今まで行った事の無い病院だと思います。先生方の技術は、もちろんの事ですが、先生方の、患者さんに対する気持ち、患者さんの痛みを、どうしたら?取り除けるのか?ただただ普通の生活が普通になるように
患者さんの身体を一生懸命に治療していただいています。こんな病院には、今まで巡り会えなかったです。(はい痛いですか?電気あてましょう!はい!また明日来て下さい)こんなかんじの治療しか受けてこなかった私に、いい病院、いい先生方に出会えた事に感謝です。これを読んだ方は、ホンマかいな?
って思われるかも知れませんが、1度具合が悪くなったり、ひょっとしたら骨盤?歪んでないかな?とか肩こりが激しくてとか
思っている方があれば、行って見てください。私が言いたい事は、これやったんやなぁ〜納得って思うはずです。息の合った先生二人に治療してもらえば、もうピンピンシャンシャンですよ。 笑笑 本当に! 是非是非おすすめの病院ですよ
人と人の縁は、何でもないことからはじまります
自分が選んだ病院によっても左右されます
ふと身体の調子が、…と
思われたかた、おすすめの病院です

ゲストさん、ありがとうございます!
そのように感じて頂けて私達も感謝です。
私達はいつでも患者様一人一人に寄り添い、一日でも早く体の悩みのない生活を送って頂けるように全力でサポートさせて頂きます!
共に頑張って改善していきましょう!
お勧めです!
11月にオープンされたばかりの白を基調とした綺麗なお店です。
今まで長年の背面の不調から整体や接骨院など色々周りましたが、あまり改善されず
自分に合うとろがないかと探している矢先、喜楽さんに伺いました。
長年の痛みと疲れが重なり重傷
お若い先生ですが、施術は大変上手で
施術後直ぐに楽になり、回数を重ねるにつれ痛みが取れてきました。
電気中もフットエアをして下さるの足も軽くなってる気がします。浮腫みにも効果的なので得した気分です(*^_^*)
これからも通わせていただきたいと思います。宜しくお願い致しますm(_ _)m

全力でサポートさせて頂きます!
頑張っていきましょう!
前を通りかかった時に看板に小顔リフトアップマッサージと書いてあり、値段もすごく安かったので気になって行ってみました。まず右側だけしてもらって、鏡を見せてもらうと確実に左側よりリフトアップしていてビックリしました!首のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて先生も面白い方で楽しい時間を過ごせました。めっちゃおすすめです!

ankoroさん、ありがとうございます!
喜んでいただけて、何よりです!
また何時でもお待ちしています!
私は、顔が曲がっているのが気になっていました。今までも何度か整体で顔の歪みを治してもらったことがあるのですが、顔をバキッバキッと強くされるのが怖くて、その話をしたら、優しくマッサージしますので大丈夫ですよ、と言って下さいました。
施術は本当に優しく気持ち良く、でも施術後は顔の歪みがとれ、目が一回り大きくなっていて、とても嬉しかったです。
丁寧で信頼できる先生だなと思ったので、これからお世話になりたいです。

ちゃんみゆさん、ありがとうございます!
できる限り患者様のニーズに寄り添えるように考えております。
喜んでいただけて何よりです!
また、いつでもおまちしております!
とにかく親身!
この接骨院は友達の紹介で通うようになりました。
とても綺麗な店内で、清潔な印象でした。
私はずっと腰が痛くて悩んでいたのですが、こちらの接骨院に通うようになってから少しずつではありますが、症状は良くなっていってます。
とても親身な先生で、施術中の話も面白く退屈しない時間でした。
マッサージ以外にも、矯正治療や超音波治療もしていただいてますが効果はかなりあると思います!
今まで通っていた接骨院は、施術が終わってしばらくしたらまた痛くなったりしたんですが、こちらの接骨院の施術はそんなことはなかったです。
腰で悩んでる方がいらっしゃれば、かなりオススメなので一度行ってみて下さい!

ゲストさん、ありがとうございます!
根本的な症状の発信源にアプローチさせて頂いています!
頑張って施術していきましょう!
全力でサポートさせて頂きます!
どこに行こうか悩んでいたところ、腕が良いと評判だった先生が独立開業なさったと聞いて喜楽整骨院に行きました。若い先生なのにしっかりしていて説明もしっかりしてくれました。寝不足でいつも体がだるく頭痛も毎日あったのですが、何回か通ううちに頭痛もなくなり、だるさも改善されました。小さい子供を連れて行くのも迷惑かなと不安だったのですが、受付の方が快く引き受けて下さり、キッズスペースで遊んでくれていたので本当に助かりました。骨盤矯正の治療が終わったら今度はリンパマッサージで通うつもりです(^^)これからもよろしくお願いします!

yumi♡さん、ありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです!
美しい姿勢は自然と体を元気にしていきますよ!
全力でサポートさせて頂きます!
頑張っていきましょう!
私は、股関節が急に痛くなったのと、体の歪みを整えに行きました。整体はあまり行ったことがなく少し不安だったのですが、丁寧に対応してくれて、細やかな説明をして下さり、とても安心しました。施術も丁寧で、一度で股関節の痛みが驚くほど和らぎ、動かしやすくなってビックリしました!
院内も、とてもキレイで落ち着く空間で、スタッフの方々も笑顔が優しく、サービス満点でした。
今度はぜひ美容で行きたいです!

ちーぷりさん
力になれて、よかったです!!
しっかりと痛みが取りきれるようにお手伝いさせて頂きます!
先日卓球の試合で膝を捻り、非常に痛みがありどこか治療をして頂ける所を探していた所、卓球仲間の紹介で喜楽整骨院様に行かせて頂きました。
整骨院に行くのは初めてだったので正直少し不安な気持ちはあったのですが。。
若い先生でしたがすごく丁寧な説明から治療までして頂き一度の治療で明確に痛みが減っているのが実感できました!
安心して治療して頂けると確信したのでこれからもお世話になります。

Jちゃんさん、ありがとうございます!
お怪我をされてから早くみさせていただいたことが良かったですね!
まずはその痛みをしっかりと治していきましょう!
早く復帰できるようにサポートさせて頂きます!