喜楽整骨院の口コミ/草津市若竹町

喜楽整骨院

交通事故対応!JR草津駅から徒歩7分!夜8時・飛び込みOK!

住所 滋賀県草津市若竹町2-34

077-567-5311

2018/02/14
私の中で、今まで行った事の無い病院だと思います。先生方の技術は、もちろんの事ですが、先生方の、患者さんに対する気持ち、患者さんの痛みを、どうしたら?取り除けるのか?ただただ普通の生活が普通になるように
患者さんの身体を一生懸命に治療していただいています。こんな病院には、今まで巡り会えなかったです。(はい痛いですか?電気あてましょう!はい!また明日来て下さい)こんなかんじの治療しか受けてこなかった私に、いい病院、いい先生方に出会えた事に感謝です。これを読んだ方は、ホンマかいな?
って思われるかも知れませんが、1度具合が悪くなったり、ひょっとしたら骨盤?歪んでないかな?とか肩こりが激しくてとか
思っている方があれば、行って見てください。私が言いたい事は、これやったんやなぁ〜納得って思うはずです。息の合った先生二人に治療してもらえば、もうピンピンシャンシャンですよ。 笑笑 本当に! 是非是非おすすめの病院ですよ
人と人の縁は、何でもないことからはじまります
自分が選んだ病院によっても左右されます
ふと身体の調子が、…と
思われたかた、おすすめの病院です
2019/08/27
親切丁寧に治療して下さいます。
辛い腱鞘炎の痛みが和らぎ、普段の生活ができています。
肩周りの辛い痛みも解消しありがたいです。
予約優先制なので、時間も読めます。
辛い痛みに悩んでいる方、一度行ってみてください。
オススメです!!
2019/07/06
急に痛んだ際にも、親切に診てくださいます。また、とても、丁寧に診ていただけ、スポーツをしていて固まりがちな身体にストレッチもしてくださります。大手とは違い、時間がかかっても、しっかりと診ていただけるところがおススメです。
2019/06/22
趣味で格闘技をしていて、肩や首、腰の痛みがひどくしんどかったです。
喜楽整骨院で治療してもらうとすごく楽になり、格闘技を続けることができるようになりました^_^
一人一人に対して丁寧に治療、対応してもらえるので、すごくいいところだと思います。
先生たちも気さくで話しやすいので、体に痛みや悩みがある方にはぜひオススメしたいです^_^
2019/06/12
週に一度くらいのペースで通院させてもらっています。
矯正治療や鍼灸治療もあり、体のことで困った時の拠り所としています。
私はよく首や肩が凝るので、そこを中心に見てもらっていますが、技術はさることながら、話も楽しく、通院するときはいつも楽しみに通院しています。
またよろしくお願いします。
2019/04/13
草津に行ってる時に肩が痛くなり、調べてきました。
予約制で対応で待ち時間がなく、スムーズに案内してくれました。
体の状態に合わせたオーダーメイド治療という事でしたが、説明もしっかりして頂き、何故痛みが出てるのか?も分かりやすく、終わった後はかなり痛みが取れました。
またきつくなったらお願いしたいです!
2019/04/01
腰の痛みが運転していた時に再発して、なかなか取れなかった時に治療してもらいました!
その時になんで痛みが出るかを丁寧に説明してもらえ、自分の身体の事がよく分かりました!
院長先生も親切にしてもらい心も身体も楽になりました!
2019/02/12
事故にあってから、色々な病院に行き
いい治療はないか、探していました
しかし、中々、自分が思うようなリハビリをしてくれるところがなく困惑致してましたところ、偶然にも出会えた病院です

体を伸ばすマッサージと超音波による治療が自分にはかなりききました

事故による頸部捻挫症から腕の痛みがでていたのですが、してもらうとかなり楽です

いつまでかかるからわからない事故の怪我も
ここに来て安心できました

いつもありがとうございます
2019/01/11
はじめてお伺いした時に、全身マッサージをしてもらいました🙂!今まで腰と首の凝りがひどく 気怠さが抜けなかったのですが、マッサージをしてもらってからとても楽になりました^_^今日で2回目です!これからも通わせてもらおうと思ってます🥰
2019/01/11
先日腰が痛くて初めて利用させていただきました。その翌日からは調子が良くすごく楽になりました☺️☺️。背骨や首の強制もしっかりしてくれてとても良かったです。完治するようにこれからも通わせてもらおうと思います
2018/09/14
事故にあって通ってます。

病院の雰囲気も
よく先生達も良い方なので
オススメです。

診療時間の範囲も広いので
自分自身の予定に合わせて
予約も取りやすく
通院しやすいです。

予約優先制なので
待ち時間も少ないので
よきです。

店舗名 喜楽整骨院
住所 滋賀県草津市若竹町2-34

JR草津駅から徒歩5分。ホテル21(KB21)隣にあります。

• 草津(滋賀)駅から470m
  • 栗東駅から2km

• 渋川バス停から210m

077-567-5311

• 3台の駐車スペース完備しています。
座席 待合・中待合・キッズスペース充実です☆
特徴 院内は白を基調とした落ち着いた空間で安心して施術を受けて頂けます☆
紹介文 ☆女性限定メニュー☆
★お肌が生まれ変わる美容鍼★
★体幹トレーニング&ストレッチ★

エキテンをご覧頂いた方限定で
★小顔・リフトアップ美容鍼灸(水・土曜午後のみ)初回お試し価格3500円で承っております!
お得なコースもご用意させて頂いておりますのでまずはお試しでその効果を実感してみて下さい!

★体幹トレーニング&ストレッチ★
●週1回1時間のストレッチ&トレーニング!
一緒に”楽しく運動”してみませんか??
無理はさせません!正しい姿勢・やり方をお教えします!
●今まで色々な運動・筋トレ・ダイエットに挑戦したが成果がでない・・
●自分に必要な運動が何なのかわからない・・
●腰痛や姿勢をよくしたい・・
このようなことでお悩みの方、是非一緒に楽しくトレーニングしましょう!

★トレーナーがサポートにつきながらできるので安心安全です!
★目的に合わせたメニューを提案させて頂きます!
★月謝のみ!サプリメントなどの購入は一切ありません!
お電話、お待ちしております!

皆様に健康な毎日を過ごして頂きたいと
心から願っておりますので
どんなお悩みもお気軽にご相談ください。

◇◆健康・美容の両方をトータルサポート◆◇
=====================
色々なお悩みに対応できるよう
全身矯正、産後矯正、リンパマッサージなど
幅広いメニューをご用意しております。

特にメニューの中でも
【全身オーダーメイドマッサージ】が人気!
自由に施術を組み合わせることが可能です。

通常は5,000円〜ですが
セットで受けて頂けるとセット価格になり
割引が適用され大変お得になります。
あなただけのメニューを一緒に作っていきましょう!

嬉しいポイント!
《定期的にケアできる価格》
…………………………………
健康美を維持する為には
日頃のメンテナンスが大事です。
定期的にメンテナンスできるように
どれも継続しやすい価格に設定!

・膝下美脚リンパマッサージ 2,000円
・美顔リフトアップリンパマッサージ 2,000円
・癒しのヘッドマッサージ 2,000円

国家資格を持ったプロの施術が
この価格で受けられるのも
当院の人気の秘密です!

▼アクセス良好▼
JR草津駅から徒歩5分ですので
通いやすいと喜ばれております。
駐車場完備でお車の方も安心です。

* … * … * … * …* … * … * … * …* …*

当院はアットホームな雰囲気で
女性の方を中心に幅広い世代にご愛顧頂いています。
いつでも安心してお越しください。