五十肩で痛みを1年以上放置し動かなくなった右肩
私の中で、今まで行った事の無い病院だと思います。先生方の技術は、もちろんの事ですが、先生方の、患者さんに対する気持ち、患者さんの痛みを、どうしたら?取り除けるのか?ただただ普通の生活が普通になるように
患者さんの身体を一生懸命に治療していただいています。こんな病院には、今まで巡り会えなかったです。(はい痛いですか?電気あてましょう!はい!また明日来て下さい)こんなかんじの治療しか受けてこなかった私に、いい病院、いい先生方に出会えた事に感謝です。これを読んだ方は、ホンマかいな?
って思われるかも知れませんが、1度具合が悪くなったり、ひょっとしたら骨盤?歪んでないかな?とか肩こりが激しくてとか
思っている方があれば、行って見てください。私が言いたい事は、これやったんやなぁ〜納得って思うはずです。息の合った先生二人に治療してもらえば、もうピンピンシャンシャンですよ。 笑笑 本当に! 是非是非おすすめの病院ですよ
人と人の縁は、何でもないことからはじまります
自分が選んだ病院によっても左右されます
ふと身体の調子が、…と
思われたかた、おすすめの病院です

ゲストさん、ありがとうございます!
そのように感じて頂けて私達も感謝です。
私達はいつでも患者様一人一人に寄り添い、一日でも早く体の悩みのない生活を送って頂けるように全力でサポートさせて頂きます!
共に頑張って改善していきましょう!
以前から興味があった美容鍼灸をして頂きました。鍼治療自体が初めてだったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、会話が進むにつれ、そういえば…など気付きがあり、私に合った治療方針を決めてくださいました。鍼も痛みもなくて、とてもリラックスできました。施術後は肌がワントーン明るくなって、目の下のクマも薄くなり、ほうれい線も薄くなったように感じました。意外だったのが、仕事柄、長時間のパソコン作業で眼精疲労による頭痛がほぼ毎日あったのですが、それも改善されました。大満足です!また定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

さゆりんさん、ありがとうございます!
定期的に受けて頂くことで施術効果はさらに感じて頂けます!
なりたい自分に近づくお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きます!
予約優先制で◯
予約優先の為待ち時間は少ないです。
電気10分程、マッサージ30分程、お会計も含めて1時間弱で終わります。
しっかり丁寧にみてくれます。
忙しい方やしっかり治したい方、一度行ってみることを、オススメします。
技術は◎

ゲストさんありがとうございます!
施術時間やメニューはその方々によって様々ですが、症状を良くするための
最善の施術をしっかりとさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう!
喜楽接骨院
喜楽接骨院は、きちんと治してくれる場所です。私は、以前違う整骨院にかかっていましたが、おもわしくない状態が続いていました。が、今は本当にびっくりするほど体が改善しているのです。腰とか足とか全身が痛い人は、一回,行ってみてください。
個人的に非常におすすめです。

ゲストさん、ありがとうございます!
楽になって頂けてなによりです!
根本の原因は姿勢なのか?筋肉なのか?
しっかりと見極めて施術させて頂きます!
共に頑張って改善しましょう!
腰痛、肩こり
今まで違う場所に定期的に通院したり、マッサージにいったりしてましたが、今回紹介を通じて初めて行きました。施術後、身体が今までとは違うと実感しました!落ち着いた空間で施術も丁寧でわかりやすく身体もすごく楽になり効果的でした!ここなら長い目でみてこれからも定期的に通おうと思いました!肩こり、腰痛、姿勢、矯正など自分に合った治療をしてくれるのでオススメです!
、

ゲストさん、ありがとうございます!
体の悩みの原因も姿勢から引き起っていることが多々あります。
筋肉や関節だけを見るのではなく、何故そこに痛みが出ているのか?
根本的な改善を目指して施術させて頂いています!
野球治療
股関節痛がいつもひどくて悩んでいてそこで整骨院に行ったら詳しくどーゆー感じやから痛くなるとか教えてもらい、そのあと矯正をしてもらってすごく楽になりました。
先生がものすごくいい人です。
話しやすくてとてもいいひとです。
行って後悔ないので行ってみてください。

ゲストさん、ありがとうございます!
スポーツにおいて体の歪みは使い方に大きく影響します。
正しい位置を保つことでパフォーマンスは向上します!
共に頑張っていきましょう!
技術も対応も◎です。
予約優先制なので、待ち時間がなくストレスがないのが、すごくいいです。
先生方もとても気さくで、身体の不調だけでなく、いろんな話を聞いてくださったりもして親切です。話題も豊富^_^
患者にあった治療を勧めてくださり、料金体系の説明もしっかりしてくださるので、安心して通えると思います。

ゲストさん、ありがとうございます!
患者様のストレスをなくす為に予約優先制にしています!
喜んでいただけてなによりです☆
ありがとうございます!
仕事がら腰を怪我することが多く、そんな時は喜楽整骨院でいつも癒して頂いています!!
筋肉調整、骨格矯正、鍼治療など様々な方面から身体を診て施術してくださるので行った後は必ず楽になって帰ることができています!
他にも自費メニューのリンパ系のメニューや美容系のメニューも充実していてどんな症状にも対応して下さります!
お困りの方はぜひ行ってみては!!

天津甘栗さん、ありがとうございます!
腰の痛みも様々な原因があります。
あなたに必要な施術を行い、生活のサポートをさせて頂きます!
共に頑張りましょう!!
喜楽接骨院
昨年、11月に草津市若竹町に開業された喜楽接骨院、清潔感があり 超音波など機器が充実してます。安心して任せられる先生です!
身体の変化を感じます♪
施術だけでもなく、その後の過ごし方のアドバイスもしてもらえ安心です。

ゲストさん、ありがとうございます!
私生活の部分での原因も必ずあります。
同じ痛みを出さない為にもその方の姿勢や体の使い方の癖を把握しアドバイスさせて頂いています!
しっかりとサポートさせて頂きますので、頑張りましょう!
駅の近くで、駐車場も3台分あり、
アクセスは非常に良いと思います。
院内も新しくできたばかりで
綺麗です。
待合にはマンガや雑誌がたくさん置いてあり、待ち時間も困らないと思います。
施術に関しては、
程よい力加減と的確な施術で、
しんどかった首肩、背中にかけて
大変スッキリしました。
総合的にとても良い整骨院です。
おすすめです。

yoneさんありがとうございます!
楽になって頂けてなによりです!
今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
初めての整体
出産後の骨盤矯正の為と子育てでの肩甲骨の痛みがひどく初めて整骨院へ行きました。
院内はとってもキレイで気持ちよく、初めての整骨院だったこともありとても丁寧に体を見ていただき、施術もゆっくりと進めていただきました。
子供がまだ生後1ヶ月半と小さかったので不安でしたが、他のお客さんがいない時間に案内していただき静かでキレイな院内で安心したのかぐっすり寝てました。

ゲストさん、ありがとうございます!
本当に慣れないこと続きで、体に不調をきたすと思います。。
しっかりと整え形も治しますので安心してお越しください!
環境もお子様がご一緒でも安心して来院できるよう最大限努めてまいります☆
まっすぐに立てない程、腰が痛い状態でしたが、施術後は普通に立てるようになりました。子供が1歳で抱っこする事多いので本当に助かりました。
また、子供が遊べるスペースもあり、先生も子供好きなので、これからも一緒に通院したいと思っています。

tamakiさん、ありがとうございます!
お子様中心の生活で、無理な姿勢や筋力の使い方で体を痛める方は多いです。。
しっかり背骨・骨盤を治し日常生活での痛みが出にくくなる体の使い方やセルフケアも指導させて頂きますので一緒に頑張りましょう!
新しくオープンした整骨院で
良心的で親切なスタッフの方が
いるので安心です。これからも
かかりつけ整骨院として利用し
みなさんにもオススメの整骨院です。
初めてで不安でしたが名前のとおり
喜楽な整骨院でよかったです。

のんちゃんさん、ありがとうございます!
体に対しては当たり前ですが、できる限り気持ちも楽になって頂きたいと考えています!
目から来る首かり肩凝り
どこのマッサージも同じだと思っていましたがこちらの整骨院のマッサージは違いました。仕事上パソコンからくる目の疲れ首と肩の凝りに悩んでいましたが終わった瞬間頭の軽さと首の楽さに驚きました!週末の夜、仕事の疲れを癒すのに通うのが楽しみになりました!その日の夜はぐっすり眠れます!人気のようで運が悪いと混んでいる時があるのは仕方ないですね(´o`;でも接客も良いので気持ちよく過ごせました✨

ゲストさん、ありがとうございます!
楽になられてなによりです!!
原因に対してしっかりとアプローチしていきますので共に頑張っていきましょう!
先日、腰痛の為こちらの整骨院に来させて頂きました!
症状の原因や、どうすれば治るのかを丁寧に教えて頂き、施術後も腰の軽さに驚きました!
症状を取るためには何度か通院が必要ということなので、治すために通わせて頂きます!

スノーラビットさん、ありがとうございます!
目標とする状態になるまでしっかりとサポートさせて頂きます!
頑張りましょう!
清潔感あふれるオシャレな院内で、患者の立場から症状を理解してもらえ、豊富な知識と経験、技術で会話の中からオーダーメイドの施術をしてもらえます。オープンからすでにリピーターになってますが、5回目ぐらいから15年間患っていた慢性蕁麻疹がピタッと止まりました。やはりカラダの歪みが関連していた様です。今回は、耳から破裂音がするという奇病?にも関わらず、治していきましょうね!と心強い院長のお言葉に励まされて首と肩の治療を受けています。これからも宜しくお願いします。ワラヲモスガル思いで行き始めましたが、正解でした!
耳の症状も少しずつ楽になってきています。

K.Walkerさん、ありがとうございます!
どんな症状でも私たちが、治ると信じて向き合っていきましょう!
できることは全力でさせて頂きます!
頑張っていきましょう!!
私はドライバーをしています。長年腰のコリに悩ませられています。最近特に酷くなってきて、半信半疑で骨格筋肉のプロの施術を受けてみました。先生も若くてどうなることかと思いましたが、骨盤矯正からはじまり、背中、首のゆがみを矯正してもらった上で筋肉をほぐしてもらいました。酷いコリはなくなり、症状が軽くなってきています。これから、通わせてもらいます。

年ブーさん、ありがとうございます!
姿勢、体の歪みから症状に直結します。
正しい状態に戻していくことでもっと楽な体を手に入れていきましょう!
しっかりとサポートさせて頂きます!
私は学校の体操部の練習中に股関節を痛め、歩くだけでも痛いくらいになってしまいました。ただ、整体に行ったことがなく迷っていたら、母の知り合いがこちらの先生にかかっていて、すごく感じの良い先生だとオススメされてお世話になりました。
本当に丁寧で優しく施術して下さり、痛みはすっかり良くなりました。
病院の中もカフェみたいにオシャレでキレイで、すごく良かったです。

ちゃぽさん、ありがとうございます!
背骨・骨盤の位置関係からも歪んだ状態で運動を日々することによって色々な場所に支障を
きたします。
正しい位置関係に戻すだけで、今後も症状が出にくくなります!
長年腰痛が酷くなったり少しマシになったりを繰り返していましたが、最近ゴルフで酷くなって、こちらにお世話になりました。
姿勢からくる痛みもあると言われ矯正治療をしたら、痛みがかなり緩和しました。
先生も受付の方もとても感じが良く、これからも通いたいです。

はぎおさん、ありがとうございます!
ゴルフのように決まった動き、筋肉を使うスポーツは歪みも出やすいです。
まずは骨格を整えることで痛みの予防とパフォーマンスの向上に期待できます。
しっかりとサポートさせて頂きます!
車の運転などで慢性的に腰を痛めていて、ある時急にぎっくり腰の様な痛みが…
旅行先でついてないなと思って、草津駅近場の整骨院を探すとここがみつかりました。
最近草津駅付近にオープンしたということで、試しに行ってみることに。
やはりオープン仕立てだけあってすごくキレイな外観、内装でした!
内装にはインスタ映えしそうな壁紙?シール?も貼っていて、女性の方も安心して行けるようになっていました。
施術については、若い先生ながらも親身になって診察をしてくれて、適切な施術、サポートをしていただいて、腰痛緩和に努めて頂けました。
先生も気さくで良い方で、建物もすごくきれいでまた機会があれば行きたいなと思いました。

TNG48さん、ありがとうございます!
お役に立てて良かったです!
今後地元の方でも、腰のケアをされることをお勧め致します!
身体の疲れを癒してもらいたく施術して頂きました!
店内は綺麗で雰囲気も接客も素晴らしい!
その時点で気持ち良くしてもらいました!!笑
施術もさいこー(´∀`)
心身ともに癒されました🎶🎶🎶
また近々行きたいと思います!
ありがとうございました(°▽°)

hiroshiさん、ありがとうございます!
また、全身調節いつでもおまちしております!