喜楽整骨院

交通事故対応!JR草津駅から徒歩7分!夜8時・飛び込みOK!

五十肩で痛みを1年以上放置し動かなくなった右肩

私の中で、今まで行った事の無い病院だと思います。先生方の技術は、もちろんの事ですが、先生方の、患者さんに対する気持ち、患者さんの痛みを、どうしたら?取り除けるのか?ただただ普通の生活が普通になるように
患者さんの身体を一生懸命に治療していただいています。こんな病院には、今まで巡り会えなかったです。(はい痛いですか?電気あてましょう!はい!また明日来て下さい)こんなかんじの治療しか受けてこなかった私に、いい病院、いい先生方に出会えた事に感謝です。これを読んだ方は、ホンマかいな?
って思われるかも知れませんが、1度具合が悪くなったり、ひょっとしたら骨盤?歪んでないかな?とか肩こりが激しくてとか
思っている方があれば、行って見てください。私が言いたい事は、これやったんやなぁ〜納得って思うはずです。息の合った先生二人に治療してもらえば、もうピンピンシャンシャンですよ。 笑笑 本当に! 是非是非おすすめの病院ですよ
人と人の縁は、何でもないことからはじまります
自分が選んだ病院によっても左右されます
ふと身体の調子が、…と
思われたかた、おすすめの病院です

ゲストさん、ありがとうございます!
そのように感じて頂けて私達も感謝です。

私達はいつでも患者様一人一人に寄り添い、一日でも早く体の悩みのない生活を送って頂けるように全力でサポートさせて頂きます!

共に頑張って改善していきましょう!

体の痛みが楽になりました

趣味で格闘技をしていて、肩や首、腰の痛みがひどくしんどかったです。
喜楽整骨院で治療してもらうとすごく楽になり、格闘技を続けることができるようになりました^_^
一人一人に対して丁寧に治療、対応してもらえるので、すごくいいところだと思います。
先生たちも気さくで話しやすいので、体に痛みや悩みがある方にはぜひオススメしたいです^_^

喜楽整骨院からの返信

ncnjbさん、ありがとうございます!

嬉しいお言葉!ありがとうございます!
私達スタッフ一同、患者様のニーズにお応えでき何より嬉しいです!
今後とも、体のケアはお任せ下さい!

いつもありがとうございます。

週に一度くらいのペースで通院させてもらっています。
矯正治療や鍼灸治療もあり、体のことで困った時の拠り所としています。
私はよく首や肩が凝るので、そこを中心に見てもらっていますが、技術はさることながら、話も楽しく、通院するときはいつも楽しみに通院しています。
またよろしくお願いします。

ゲストさん、ありがとうございます!

つらい状態のときは自費の施術も幅広くご用意していますので、スッキリとしっかりと元気になって
帰って頂けるように全力でサポートさせて頂きます!

一緒に頑張りましょう!

すごく楽になった

草津に行ってる時に肩が痛くなり、調べてきました。
予約制で対応で待ち時間がなく、スムーズに案内してくれました。
体の状態に合わせたオーダーメイド治療という事でしたが、説明もしっかりして頂き、何故痛みが出てるのか?も分かりやすく、終わった後はかなり痛みが取れました。
またきつくなったらお願いしたいです!

喜楽整骨院からの返信

ねこまんじゅうさん、ありがとうございます!

その体の不調はどこから?なぜでているのか?
当院では根本から施術させて頂きます!
またお近くに来られた際はお待ちしております♪

楽になりました!

腰の痛みが運転していた時に再発して、なかなか取れなかった時に治療してもらいました!
その時になんで痛みが出るかを丁寧に説明してもらえ、自分の身体の事がよく分かりました!
院長先生も親切にしてもらい心も身体も楽になりました!

喜楽整骨院からの返信

tairk343さん、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
常に患者様にしっかりと現状を理解したうえで施術を受けて頂けるよう心掛けています!
一緒に頑張っていきましょう!

事故の怪我で治療に通ってます

事故にあってから、色々な病院に行き
いい治療はないか、探していました
しかし、中々、自分が思うようなリハビリをしてくれるところがなく困惑致してましたところ、偶然にも出会えた病院です

体を伸ばすマッサージと超音波による治療が自分にはかなりききました

事故による頸部捻挫症から腕の痛みがでていたのですが、してもらうとかなり楽です

いつまでかかるからわからない事故の怪我も
ここに来て安心できました

いつもありがとうございます

ゲストさん、ありがとうございます!

体の状態にあった施術をすることで、早期に楽な状態になって頂くことを目標に
私達スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

全身が楽になりました♪♪

はじめてお伺いした時に、全身マッサージをしてもらいました🙂!今まで腰と首の凝りがひどく 気怠さが抜けなかったのですが、マッサージをしてもらってからとても楽になりました^_^今日で2回目です!これからも通わせてもらおうと思ってます🥰

ゲストさん、ありがとうございます!

今回は70分の全身オーダーメイドマッサージでしたね♪

まだまだ他にも色々なメニューをご用意しておりますので
体の状態に合わせてお試しください♪

よかった

先日腰が痛くて初めて利用させていただきました。その翌日からは調子が良くすごく楽になりました☺️☺️。背骨や首の強制もしっかりしてくれてとても良かったです。完治するようにこれからも通わせてもらおうと思います

交通事故治療

事故にあって通ってます。

病院の雰囲気も
よく先生達も良い方なので
オススメです。

診療時間の範囲も広いので
自分自身の予定に合わせて
予約も取りやすく
通院しやすいです。

予約優先制なので
待ち時間も少ないので
よきです。

ゲストさん、ありがとうございます!

当院では、施術をスムーズに受けて頂く為にも時間を大切にさせて頂いています。

これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

オススメ

産後矯正で通院させていただいてます。
産後歩くと足が痛かったり腰痛でしたが、施術していただいてだいぶ楽になりました。
家でのストレッチ方法も丁寧に教えていただけます。
先生方もとても気さくで院内も雰囲気がいいのでオススメです!!

喜楽整骨院からの返信

uatbb256さん、ありがとうございます!
産後は筋肉や、内臓の位置関係、骨格のズレ、
色々なことが原因で体のあらゆる部分に不調がでます!
しっかりと通って楽になって下さいね♪

首、肩の痛みが楽になりました

首、肩の痛みが続き、悩んでいました。色んな接骨院に通いましたが、改善されず喜楽整骨院へ行って施術してもらいました。
一回施てもらっただけで、その場で痛み、動きにくさ、凝り感がかいぜんされました!
3回目には、日常生活であまり気にならないレベルになりました。
これからも通い続けます

ゲストさん、ありがとうございます!
楽になって頂けて何よりです♪♪
毎日が楽に過ごせるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!

家族でお世話になってます。

最初はサッカーしている息子が足が痛いと言い、連れて行きました。
不安に思ってる事や今後のケアについても、親身に聞いてくださり丁寧に教えてくださいました。

その後娘の肩痛や、私のムチウチでもお世話になり、家族みんなで通ってます。
施術後はすぐに楽になりました。

待合室に子供が遊べるスペースもあり、待ち時間も楽しく過ごしてくれてます。
末長くお世話になりたいと思います。

ゲストさん
ありがとうございます!

子供のケガは大人以上に早い対応が必要です!
もちろんその後の自宅でのセルフケア等のアドバイスもしっかりとサポートさせて頂きます!
こちらこそよろしくお願いいたします!

腰痛、肩こりがマシになりました

腰痛や骨盤の歪みなどのため、週に一回のペースで通っています。スポーツもしており、太もも裏や膝の痛みもあるので、そのケアにもなっています。自宅でもストレッチを心がけていき、完治を目指してしっかり通おうと思います。

ゲストさん
ありがとうございます!

自宅でのセルフストレッチや運動などもアドバイスさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう!

肩こり、腰痛がすっきり。

交通事故の後遺症と職業柄、肩こり、腰痛がひどかったんですが、矯正をしてもらうとすっきりしました!先生も気さくな方達で、とても好感がもてます。
ほぐしの時間を、しっかりと確保してくださるので、とても満足です。

xldgb500さん
ありがとうございます!

万全の状態になって頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きます!
よろしくお願いいたします!

ぎっくり腰になり来院させて頂きました。
早く治してほしいけど、時間がかかるだろうなと思って半分諦めていたのですが、院長先生に矯正治療をしてもらったらビックリ!痛くて歩けなかった腰の痛みが嘘のようにひいていました。本当に助かりました。ありがとうございました。

喜楽整骨院からの返信

山田さん、ありがとうございます!
歪みが原因の場合はそこから施術することによって最大限の施術効果を得られます!
しっかりと最後までみさせて頂きますので共に頑張りましょう!

よかった

初めて、利用させて頂きましたがすごく良かったです!
丁寧に説明していただいて、こういう時はこうした方がいいです!
ここを治していきましょう!
など、、わかりやすく説明してもらいました!!
子供も一緒ですが、遊ぶスペースもあり安心でアットホーム的な感じです

ゲストさん、ありがとうございます!
わかりやすく納得して施術を受けて頂けるよう心掛けております!
そう言って頂けて嬉しく思います!
お子様も見えるベットで施術させて頂きますので安心して足を運んでください!

癒しの場

毎日 親指の超音波治療♪♪♪♪♪♪♪♪お陰さまで 怪我で動かなかった親指が 動くようになり感謝してます☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆↑腰も最近痛めたんですが丁寧な治療 身体の事、知りつくしてくださってる 二人の先生方に 1日で歩けるようにしてもらって感謝!
プロフェッショナルな喜楽接骨院に出会えて良かったです↑

ゲストさん、ありがとうございます!
まだまだ精進させて頂きます!

鍼治療

初めて鍼治療しました!😊😊😊😊😊😊😊
すごい効果ありました、体がホクホクしてスッキリしました!明日から仕事頑張れます🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ちゃんと先生が説明しながらしてくれたので、安心して初めての鍼治療ができました。これからも鍼治療やってもらおうと思います‼️もみほぐしも最高でした!

喜楽整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます!
安心して受けてもらうことができて、なによりです!
しっかりと効果を体感して頂き元気になりましょう!

最高

院長も明るく話してくださり、リラックスして受けること出来ました😀雰囲気もよく気持ちよく帰ることが出来ました!!

腰痛も今はバッチリです👍
またお世話になりたいです!!

皆さんもぜひぜひ!
1度通ってみてはいかがですか?😊

喜楽整骨院からの返信

amuriさん、ありがとうございます!
楽になって頂き、良かったです!

スッキリ

とにかくスッキリします。身体のことで悩んでるならここに来たら間違いないです。丁寧な接客、綺麗な院内でとても落ち着いて治療してもらえます。
話しやすい先生なので人見知りの方でも安心して行ってみて下さい!!

ゲストさん、ありがとうございます!
楽になってもらえてなによりです!
共に頑張っていきましょう!

交通事故の治療で

交通事故で、首と腰の打ち身で特に頭が痛くて眠れない日があるほどでした。でも施術を受けてから頭痛も良くなり、他の痛みも改善されてきました。日常生活の動きのアドバイスやストレッチ方法も教えて頂けるので知識も増えて助かっています。

喜楽整骨院からの返信

さだぽんさん、ありがとうございます!
交通事故の痛みは初期の施術が本当に大事になってきます!
何故この痛みがでているのか?どうしたら楽になるのか?
すぐ相談しに来て下さい!
しっかりとみさせて頂き、元気な日常に戻るお手伝いをさせて頂きます!

JR草津駅から徒歩5分。ホテル21(KB21)隣にあります。

• 渋川から210m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

寒い時期の不調の原因は⁇

お久しぶりです!

(日曜)7/29は午前9時~13時まで営業いたします!