五十肩で痛みを1年以上放置し動かなくなった右肩
私の中で、今まで行った事の無い病院だと思います。先生方の技術は、もちろんの事ですが、先生方の、患者さんに対する気持ち、患者さんの痛みを、どうしたら?取り除けるのか?ただただ普通の生活が普通になるように
患者さんの身体を一生懸命に治療していただいています。こんな病院には、今まで巡り会えなかったです。(はい痛いですか?電気あてましょう!はい!また明日来て下さい)こんなかんじの治療しか受けてこなかった私に、いい病院、いい先生方に出会えた事に感謝です。これを読んだ方は、ホンマかいな?
って思われるかも知れませんが、1度具合が悪くなったり、ひょっとしたら骨盤?歪んでないかな?とか肩こりが激しくてとか
思っている方があれば、行って見てください。私が言いたい事は、これやったんやなぁ〜納得って思うはずです。息の合った先生二人に治療してもらえば、もうピンピンシャンシャンですよ。 笑笑 本当に! 是非是非おすすめの病院ですよ
人と人の縁は、何でもないことからはじまります
自分が選んだ病院によっても左右されます
ふと身体の調子が、…と
思われたかた、おすすめの病院です

ゲストさん、ありがとうございます!
そのように感じて頂けて私達も感謝です。
私達はいつでも患者様一人一人に寄り添い、一日でも早く体の悩みのない生活を送って頂けるように全力でサポートさせて頂きます!
共に頑張って改善していきましょう!
ガチガチの身体
5月の連休以来久々にマッサージしてもらいました。
コロナのせいで、外出をひかえさせられているので、デスクワークが多く、身体が、ガチガチです。 マッサージしてもらったおかげで、頭もスッキリした感じです。また、予約入れようと思います。

ゲストさん、ありがとうございます!
今世間はみんな同じ状況で自由が制限され心も体もきつい状況ですね。。
そんな中で励みになるお言葉ありがとうございます!
私達に少しでも力になれることがあればと思っております!
またのお越しをお待ちしております!
JR草津駅から徒歩約5〜6分の立地。無料駐車場が有るのでいつもは車で通院。
きっかけは、エキテン検索で予約。肩こり・腰痛持ち40年の私に丁寧な施術が嬉しい。予約で待ち時間なし。今では、週一の通院が欠かせない。

copitoさん、ありがとうございます!
私達もスタッフ一同できる限り患者様のニーズをくみ取り必要な施術を心掛けております。
そう言って頂けて本当に嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております!
とても雰囲気のよい整骨院
肩腰坐骨、体中全て痛く知人の紹介で喜楽整骨院へ。
院長先生をはじめ、スタッフ皆さんとても優しくて施術も丁寧にしてくださいました。体の痛みも随分と楽になりました。息子もテニスで体の痛みがあったため、行かせたところ先生に診てもらってから体が楽になったと。
親子で今後もお世話になる予定です

嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院では体は部分ではなく全身のバランスや歪み、筋肉に至るまでトータル施術を大切にさせて頂いております。
今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
息子さんもご紹介ありがとうございます!
スポーツによる不調もお任せください!
親切丁寧😃
近所の方から、大変親切で丁寧な整骨院があるよと教えて頂きました。初診、なぜ早く知らなかったのだろうと思いました。清潔で先生方も患者さんを大変にされています。予約制なので待つ必要もありません。予算もリ〜ズナブルでお小遣いの範囲でやりくり出来ます。改めて身体をメンテナンスする大切さを痛感しています。

ゲストさん、ありがとうございます!
ご紹介でのご来院ありがとうございました!
お身体のメンテナンスの大切さを実感して頂けて、私達も嬉しく思います。
これからもお身体のケアを全身全霊でサポートさせて頂きます!
おすすめです
僕はソフトテニスをしているのですが、部活の練習量が多くてすごく身体が怠くて母の知り合いの紹介で喜楽整骨院さんに来たのですが1回目の治療だけでびっくりするくらい身体の怠さが取れて良かったです!おすすめです!

ゲストさん、ありがとうございます!
ご紹介でのご来院ありがとうございました!
施術の効果を1回で実感して頂けて、私達も共に嬉しく思います。
この暑い中、ビックリする程の練習量で酷使されたお身体のメンテナンス全力でお手伝いさせて頂きます!
良いですよ〜
気さくな先生方で、色々とアドバイスしてもらえます。体のことや食べ物、スポーツなどなど。
職場の近所ということもあり、腰痛がひどくなるとお世話になっている駆け込み寺みたいな感じです。
親身になって考えてくれるのは安心できます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院では患者様のニーズ、お身体の状態に合わせて必要な施術を提案させて頂いております。
共に健康で笑顔に過ごせるお手伝いを全力でさせて頂きます!
お身体の不調の際にはまたいつでも駆け込み下さい!
安心して通えるお店
いつも丁寧な対応で、色々な注文に応じてくれます。(^ ^)
子供も一緒に通わせてもらい、先生達優しいので子供だけでも安心して通える所だと思っています。(^-^) 他にはない、足の電気のやつが気持ちよくて、おすすめです。 もちろん先生の腕もいいですけどね。

ゲストさんありがとうございます!
お子様とご来店いつもありがとうございます!
当院ではまず原因が何なのか?
体全体をみさせて頂き施術させて頂いております。
またのご来店お待ちしております!
毎週お世話になってます
職業柄立ち仕事で同じ姿勢なので、足はむくみ肩腰は慢性的にこってます。
体が悲鳴をあげててもここに駆け込めば帰りには体が楽になってます(^^)
しんどい所を言えばしっかりと揉みほぐしてくれるので安心してお任せしてます!
なかなか合う整骨院さんが無いので、すごく助かってます!!

ゲストさんありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院ではお身体の状態をしっかりと把握し、施術の方針を立て患者様の目標・ニーズに合わせた施術をさせて頂いております!
これからもしっかり楽になって帰って頂けるように全力でお手伝いさせて頂きます。
またのお越しをお待ちしております!
腰痛になり、知人の紹介で行きました。
確かに痛みが楽になりました。
また、先生の人当たりもよく、気軽にコミュニケーションがとれています。
今まで4回通い、マッサージ、鍼治療、整体、電気治療を行いました。
整体は初めての体験でしたが、痛みもなく身体が軽くなる感覚がありました。

ゲストさん、ありがとうございます!
当院では歪みには矯正、筋肉には鍼灸・超音波、他にも様々な症状に合った施術をご用意させて頂いております!
ご来院された時よりも楽になってお帰り頂けるように患者様のお身体に合った施術を心掛けております。
一緒に頑張っていきましょう!
毎月楽しみにしてます(*^^*)
- ¥800
仕事柄、肩腰が非常に痛くなるため、仕事帰りに毎月通わせて頂いております。
施術者さんがお2人ともとても面白く優しい方で、お話も楽しく、毎回心も身体も癒されています。
こちらに通わせて頂いているおかげで、身体が痛くなっても、逆に次の施術をより楽しみに感じるようになりました!本当に名前通りのお店だと思います。いつもありがとうございます(*^^*)
これからも通わせて頂きます!

ゲストさん、ありがとうございます!
毎月の通院楽しみにして頂き、ありがとうございます!
私達もそう思って頂けて嬉しく思います。
痛くなっても喜楽さんがあるから大丈夫!もっとそう思って頂けるような院になっていけうように精進してまいります!
共に頑張っていきましょう!
事故通院
事故して近くの喜楽整骨院を友人に紹介して頂きました!
とても親身に対応していただき、通院してよかったなとおもっています!
まだ治療中でお世話になるかとおもいますのでお願いします!
先生も話してて楽しく明るい方です^ ^

ゲストさんありがとうございます!
最後まで、責任を持ってしっかりとサポートさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう!
おすすめの整骨院です!(^^)
当方46歳男性です。2ヶ月ほど前にぎっくり腰になりかけ、初めてお世話になって以来、週2回リピートしています。
フレンドリーな院長さんと鍼灸師さんが丁寧に施術してくださいます。
お二人ともゴッドハンド(神の手)です。
毎回見違えるようにカラダが軽くなります。
私は仕事柄、体に負担がかかりやすく、
すぐに腰や肩の調子が悪くなります。
しかしどんな時でもここなら適切な施術でカラダを整えてもらえるので、本当に助かっています。
院の雰囲気も綺麗でアットホームなので、
リラックスして施術を受けられます。
毎回最後は気持ち良くて半寝状態になります。
一緒に頑張って治して行きましょうという姿勢が素晴らしいと思います。
他の院に満足いかない方や一見さんにもオススメできます(^^)

ゲストさんありがとうございます!
そう言って頂けてスタッフ一同感謝しております!
私達が大事にしていることは患者様の体に合った施術をし、最大限満足していただくことです。
一緒に頑張っていきましょう!
長年の立ち仕事や年齢のせいにしてきた腰の痛みやあちこちの不具合。原因は普段の姿勢に問題あり。何気に楽な姿勢をとっていた積み重ねの結果💦分かりやすく丁寧な説明を聞きながら治療していただき、スッキリ‼️
まず、姿勢を正しながら、また、来週よろしくお願いします。

BROSさんありがとうございます!
しっかりと自分の状態を理解して頂き、一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!
しっかりとサポートさせて頂きます!
ラグビーでケガして
高校でラグビーをしています!
腰と足首をケガしてしまい、ネットで探して家から近いので来ました!
最初に話を聞いてもらい状態を確認してから針の治療をしてもらいました。
今3回治療してもらって腰が治りました!
後は足首をしっかり治してもらおうと思っています!
先生ありがとうございます!
膝、首 治療
体のメンテナンスとして治療に来ましたが、診察してもらうと予想以上に体がボロボロでした!
定期的にメンテナンスしに来ます!
治療院の雰囲気も良く、先生も気さくで楽しい人です♪♪♪みなさんも是非一度行ってみてください!!

ゲストさん、ありがとうございます!
定期的なケアもお任せください!
その際にご自身の気になる場所以外も、全身しっかりと施術させていただきます!
またのご来店お待ちしております!
おすすめ喜楽整骨院♡
偏頭痛や肩こり、顎関節症など
悩みが多かったですが
施術して頂いてからは体の痺れや雨が降る前の頭痛など解消されてきました!!
顎関節症の治療はどうしたらいいか
分からなかった時に丁寧にカウンセリングして頂き治療をして頂いてます。
自分でも気づけなかった不調にも気づいてくださり治療が出来ているのですごく助かってます!このまま通院しようと思います(^^)

ゲストさん、ありがとうございます!
原因や施術の方法がわからないことは何よりも不安になりますよね。。
今後も何でもわからないことは聞いて頂けたらと思います!
少しでも力になれたら、それが私達の喜びになります!
姿勢矯正や肩こりのケアでお世話なってます。
普段から仕事で肩から首を酷使している事やきつめの猫背ということもあり、しばしば神経痛に悩まされていましたが、紹介でこちらに受診させて頂いてからは神経痛や肩こりなどの痛みは殆ど無くなり、改善に向かっております。
他にも腰の歪みや普段意識していなかった筋肉の凝りなど、自分では気付いていなかった部分もしっかりケアして頂けるので助かってます。
同じ様な事でお悩みの方は是非一度受診されてみてはいかがでしょうか。
Jリーガーやプロゴルファーなど身体を酷使するアスリートの方々も多く利用されております。

ゲストさん、ありがとうございます!
今不調が出ているポイントが、実は原因ではないことがあります。
そういった原因を見抜いてアプローチし喜んで頂ける事が、私達の喜びです!
交通事故の治療
私は数ヵ月前に交通事故にあってしまい腰や首を痛めました。
その時友人に喜楽整骨院で交通事故の治療がしてもらえると聞き、はじめてこさせて頂きました。
治療は親切丁寧!
今がどのような状態でどういう治療をして、どう治るまでも説明して頂けます。
今ではすっかり痛みもとれ本当に感謝しています!
また体が痛くなった際には必ず行くと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
体の説明、施術方針はしっかりと患者様に納得して頂けることを大事にし、施術させて頂いております。
また何かありましたら頼っていただければと思います!
コリが解消します
親切丁寧に治療して下さいます。
辛い腱鞘炎の痛みが和らぎ、普段の生活ができています。
肩周りの辛い痛みも解消しありがたいです。
予約優先制なので、時間も読めます。
辛い痛みに悩んでいる方、一度行ってみてください。
オススメです!!

ゲストさん、ありがとうございます!
生活の中で急にくる体の不調
すぐに対応することで最短で元の体に近づけます!
そのお手伝いをさせて頂けて私達も嬉しく思っています!
喜楽整骨院
急に痛んだ際にも、親切に診てくださいます。また、とても、丁寧に診ていただけ、スポーツをしていて固まりがちな身体にストレッチもしてくださります。大手とは違い、時間がかかっても、しっかりと診ていただけるところがおススメです。

ゲストさん、ありがとうございます!
私達は常にその方に合った施術を提供することを心がけています。
必要な施術は何でもさせて頂きます!