喜楽整骨院

交通事故対応!JR草津駅から徒歩7分!夜8時・飛び込みOK!

五十肩で痛みを1年以上放置し動かなくなった右肩

私の中で、今まで行った事の無い病院だと思います。先生方の技術は、もちろんの事ですが、先生方の、患者さんに対する気持ち、患者さんの痛みを、どうしたら?取り除けるのか?ただただ普通の生活が普通になるように
患者さんの身体を一生懸命に治療していただいています。こんな病院には、今まで巡り会えなかったです。(はい痛いですか?電気あてましょう!はい!また明日来て下さい)こんなかんじの治療しか受けてこなかった私に、いい病院、いい先生方に出会えた事に感謝です。これを読んだ方は、ホンマかいな?
って思われるかも知れませんが、1度具合が悪くなったり、ひょっとしたら骨盤?歪んでないかな?とか肩こりが激しくてとか
思っている方があれば、行って見てください。私が言いたい事は、これやったんやなぁ〜納得って思うはずです。息の合った先生二人に治療してもらえば、もうピンピンシャンシャンですよ。 笑笑 本当に! 是非是非おすすめの病院ですよ
人と人の縁は、何でもないことからはじまります
自分が選んだ病院によっても左右されます
ふと身体の調子が、…と
思われたかた、おすすめの病院です

喜楽整骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます!
そのように感じて頂けて私達も感謝です。

私達はいつでも患者様一人一人に寄り添い、一日でも早く体の悩みのない生活を送って頂けるように全力でサポートさせて頂きます!

共に頑張って改善していきましょう!

足首

足首が痛くて母の紹介で行ってみました。

部活でなかなか行けないのですが、先生が細かく家でのアイシング方法やどうしたら負担がかからないかを丁寧に教えてくださいました。

大会が近く不安な中、とても優しく、詳しく説明してくださったので、不安な気持ちが和らぎました。

喜楽整骨院からの返信

vxzms906さんありがとうございます。
自宅での対応は必要不可欠です。
しっかりと正しい知識があれば復帰までの道のりが早くなります!
一緒に頑張っていきましょう!

おすすめ

股関節が痛かったため母に勧められて行きました。
施術がとても良く、痛みも改善されました。
今後も通いたいと思います。
予約制で待ち時間も少なかったため仕事帰りにも行きやすいです。
友達にもおすすめしたいくらい良かったです。

喜楽整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一緒に頑張っていきましょう(^^)

施術も対応も最高です

事故で怪我をして身体に痛みが続き中々寝れない日が続いていました。そんな時に友人に紹介して頂き行きました。
先生お2人共に愛想もよく、優しく、痛みの箇所をしっかりマッサージして下さったお陰で身体も楽になりました。
今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

喜楽整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。
事故によるケガはしかるべき対処をすることが大前提になります。
それでも取り切れない方もいるのも現実ですので、しっかりと通って良くなってもらいたいです!
しっかりとサポートさせて頂きます!

良い

知人の紹介で来院させて頂きました。
先生も気さくで親身に話を聞いて下さり施術もとても丁寧で通院が楽しみになるくらいです。
院内も明るく清潔感があり気持ちよく過ごせます。
腰の痛みで来院しましたがこちらに通いだしてからとても改善されています。ありがとうございます。

ゲストさんありがとうございます!
ご紹介での来院大変嬉しく思います!
良くなって頂いてなによりです(^^)
しっかりとサポートさせて頂きます♪

近所の

父親にも紹介しまして親子で通院しております。鍼灸やなどにも対応しています。スポーツ選手も多く通院されているようです。運動部の部活をやっている高校生も通院しています。私の世代には予防医学のような考え方はなかったですが、最近の高校生も意識が高いと感じました。そういう学生も通院されております。

喜楽整骨院からの返信

ROYさんありがとうございます!
運動にケガはつきものです。
なのでケガをしにくい体作り、すぐにできる対処など知っておいた方が良いことはたくさんあります!
そう言った部分も伝えていきます!

すごくいい!

肉離れをしてこの病院に行き始めたのですが、他の病院とは違いしっかりと対応してくれたのでとても良かったです!また治療もしっかりしてくれました!私が行ったことのある病院の中でもダントツで対応などが良かったです!

ゲストさんありがとうございます!
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもその期待を裏切らないようにスタッフ一同精進致します(^^)

最高です!

知人の紹介で伺いました。僕自身もスポーツをしていて怪我をしていたこともあり、怪我の治療含めケアをしてもらいに行きました。
痛めた患部の治療はもちろん、その他の筋肉などを緩めてもらい痛みが緩和されました。
施術以外にもコミュニケーション能力も高く色んな話をしてリラックス効果もありました!

ゲストさんありがとうございます!
ここで働くスタッフも全員スポーツ出身です(^^)!笑
一日でも早く復帰したい。すごく気持ちわかります。
しかしそう甘くないのもスポーツ。
しっかりとコンディションを戻すことに集中してほしいです。
それが結果良いパフォーマンス、トラブルのない体につながるからです!

サッカー小学生の猫背矯正

サッカーをしている小学生の姿勢の悪さが気になり猫背矯正をしてもらいました。
明るい院内と、若いですが、しっかりとした先生が診てくださいました。子供も骨を矯正してもらい、スッキリしたらしく、もっとやって欲しいと言うくらいでした🤗
しっかり治していただく為、通いたいと思います!

ゲストさんありがとうございます!
私達はスポーツをしている子ども達を全力で応援しています(^^)
いつでもお待ちしております♪

もっと早く行けば良かった

自律神経の乱れ、不安症により病院で処方された薬を一年位毎日飲んでいましたが不眠、過呼吸になったため喜楽整骨院さんに行きました。
初診時、不安でいっぱいの私に一緒に頑張りましょう!と。すごく心強かったです。
そして数ヶ月後こんなに元気に過ごせるなんて♪めっちゃ嬉しい〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今では薬を飲まなくても元気に過ごせる日があります。
その日の体調に合わせて診察して頂けるので安心出来ます。
予約制で待ち時間がないのも仕事をしながら子育てしている私には大変有難いです。
信頼できる喜楽整骨院さんに出会えて本当に良かったです!!(*^_^*)

ゲストさんありがとうございます!
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。

一人一人に合った施術というのは一番こだわらせて頂いております。
そういった部分を安心感や信頼に感じてもらえているのも、本当によかったです(^^)
こちらこそです!またのお越しをお待ちしております!

喜楽の魅力

身体をリセットして貰ってます。
まさに「そこ!」っていうところを施術して貰って、めちゃくちゃ気持ち良いです。
店長さん・スタッフさんのトークも魅力の1つで、色々なお話させて頂いてます。
皆さん気さくな方ばかりで通い易いです。

ゲストさんありがとうございます!
心身ともに、リセットできる。
いいですよね(^^)♪
またのお越しをお待ちしております!

とても素敵な整骨院さんです

今まで色々な整体や整骨院を回ってきましたが、施術後にこんなに毎回身体がスッキリ楽になって帰れるところも珍しいですw! 確実に手応えのあるのが気楽さんです。
骨格矯正も怖くてNGだったのですが、気楽の先生にはお任せできるという信頼感が持てましたので先日初めてやっていただきました。ドキドキでしたがユーモアも交えて安心して受けさせてもらいました。スッキリ改善していくようです。親切で楽しくて頼もしい喜楽整骨院さんです。出会えてよかったーと叫んでおります🤗。

ゲストさんありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
私達スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後とも、よろしくお願い致します♪

アットホーム

今まで色々なお店に行きましたが、1番話しやすくてとてもアットホームな感じが良いですね。
施術も良く、行く度に身体が楽になり、若返って行くのが実感出来るので、これから1か月、2か月後にどれだけ変化してるか、今から楽しみです。

ゲストさんありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
居心地の良さも、施術とは関係はないですが自信をもってます(^^)笑
またのお越しをお待ちしております!

とても親切に治療してくださる接骨院

交通事故等、わからない対処方法や怪我の様子をしっかりとみていただいながら治療してもらえてます!駐車場が広ければ尚良きなのですが、来院する際には駐車場スペース等の確認をしてからいくことをおすすめします。

ゲストさんありがとうございます!
特に交通事故などの専門的な部分はわからないことが多いと思いますので私達を頼って頂ければと思います。
施術も順を追ってしっかりとサポートさせて頂きますので安心してお越しください!

通いやすいです!

左手の腱鞘炎で訪れましたが、患部だけではなくて、その周りの筋肉からもアプローチしてくれます。
専門ではないので良くは分かりませんが、毎回全身の状態も診てもらえます❤️
超音波を当てるのも、好きな時間に行けるので都合よく使っています(^^)

ゲストさんありがとうございます!
周囲からのアプローチも時には必要となりますのでその点もしっかりとみさせて頂いております(^^)
一緒に頑張っていきましょう!

身体がとても軽くなりました!

最初ぎっくり腰で行ったのですが、数回通ってるうちに、ほぼ元に戻りました。
力加減も程よく、じっくりと長い時間全身を揉み込んでもらうのが凄く気持ちいいので、その後も週一で通ってます。

先生も凄く話しやすく、身体の話から世間話まで何でも話せてあっという間に時間が経ってしまうくらいです。
骨盤矯正は最初音に驚きましたが、その後とても身体が軽くなりました!

今度、鍼やお灸もやってもらおうと思います!

ゲストさんありがとうございます!
場合によっては先に骨格の方から施術させて頂くことがあります。
その方の体の状態によって最もよい施術を提供できるようスタッフ一同心がけております!

お気に入り!

毎回とても丁寧に時間を掛けて全身を揉みほぐして下さるので.帰り途 身体が軽く感じます。保健もきくし 若い先生お二人共イケメンで話題豊富なので50分があっと言う間にすぎてしまい残念なくらいw 今では孫の怪我まで家族全員がお世話になっています。
美容鍼も施術されるので 目下こちらもさらに興味ありありです。

ゲストさんありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかり!笑
ありがとうございます!
はい(^^)美容鍼の方もいつでもお待ちしております♪

オススメです!

40代の会社員です。学生の時からの腰痛、社会人になってからは肩、首付近まで痛めるようになり、嫁の紹介でずっとお世話になってます。アットホームな感じで入りやすいし、気軽に先生と症状や対処法など会話でき、鍼灸や矯正含めいつもガッツリ処置頂いています。そのお陰で、体調も良くなってきました。オススメです!

喜楽整骨院からの返信

ざっきーさんありがとうございます!
自宅でできる対処法などもお伝え致しますので、気軽に聞いてください♪

懇切丁寧・的確で親身

肩や腰の痛みが強く、歩くのもままならない最中、知り合いから薦めて頂いた喜楽整骨院さんに出会いました。その知り合いの方は、もの選びにとても慎重派、良い物や良い所を調べに調べ、自分で体験し、その上で良いものしか周りに紹介しない方なだけに、そんな方から紹介してもらった喜楽さんも、さすが、良い整骨院さん。懇切丁寧、的確、親身になって施術してくださいます。
おかげで、ぎっくり腰になりかけていた腰の激しい痛みも和らぎ、定期的に通わせいただいております。自宅から遠方なのですが、それでも通う魅力があり、スノボーで肩を脱臼しかけた息子にも紹介。痛みに青ざめていた息子も、喜楽さんの親身さや温かさや施術の的確さに助けていただきました。

ゲストさんありがとうございます!
本当に、嬉しいお言葉ばかりで恐縮です。。
ありがとうございます!
紹介して頂いた責任を全うできるようスタッフ一同感謝の気持ちを持って、
施術させて頂きます(^^)
今後ともよろしくお願い致します♪

優しさ満点

この前初めていって、施術してもらっているときに、色々と話しかけてもらいすごく話しやすかったし、時間もあっとゆうまにたち最後はしっかりと体が楽になりました!あと、家でやった方がいいことなども教えてもらい、いい所だと思いました!

ゲストさんありがとうございます!
自宅でできることなどもお伝えできることがあれば、お伝えすることを意識しております!
またのお越しをお待ちしております!

丁寧な施術でおすすめです

知人の薦めで通い始めましたが、イケメンの二人の先生は、ていねいな施術と感じの良い対応でお気に入りになりました。30数年来の腰痛持ちで、今までいろんなところに行きましたが、ここはほんとうにお薦めできます。

喜楽整骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
長年の痛みにもやはり根本的な原因が存在します!
その原因が何なのか?しっかりと突き止めその原因に対して数ある施術の中から最善の施術をさせて頂きます!
共に健康で元気に生活が送れるように頑張っていきましょう!

JR草津駅から徒歩5分。ホテル21(KB21)隣にあります。

• 渋川から210m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

寒い時期の不調の原因は⁇

お久しぶりです!

(日曜)7/29は午前9時~13時まで営業いたします!