オコノミヤキ ホンケ ソンチョウノミセ

お好み焼き 本家 村長の店

elskg111
elskg111 さん

お好み焼き

広島にあるお好み焼き屋さんです。友人に誘われて初めて食べに行きました。
お好み焼きはそば入りでボリュームがありました。とてもいい香りで食感も良くて美味しかったです。お腹一杯になってとても満足した食事になりました。

目立つ場所

パルコの前の広場の周りに立ってるビルの一角にあります。遠くから帰ってくる友達とよくいきますが、いつも行列が並んでいるので待ち時間があるので注意です!ボリュームもあるので男性の方も満足していただけると思いますよ!

美味そう!!

エキテンを見てこの店を知りました!

写真を見てとてもますので、近くに行った時にこの店を思い出して誘われるように入ってしまいました!

写真でも見たそば入りのお好み焼きを食べましたが、大満足です!しっかりボリュームもあって私のお腹を満足させてくれました!

学生の男の子やがっつり食べられる若い人たちにオススメです!

バリュームたっぷりのお好み焼き

お好み村の1階の入り口にあり、とってもわかりやすいです。お昼時でしたが、わりと空いていて、入りやすかったです。そば入りのお好み焼きを頼みました。写真のようにすごいボリュームで、最初は食べきれるだろうかと心配でしたが、キャベツの量も多かったようで、難なく食べ上げることができました。麺はラーメンの麺みたいで少し細くて、珍しい食感でした。満足感に満たされることができました。

村長スペシャル

お好み焼きの複合商業施設ビル・お好み村の創業者のお孫さんが開店したお店です。野菜やお肉・昆布・カツオ節をのせて蒸し焼きにしたお好み焼きに、オリジナルソースがよく合います。また、これにシーフードをトッピングした「村長スペシャル」1050円が美味しかったです。

広島県広島市中区新天地5-22

• 新天地から110m (徒歩2分)