スピンズヒロシマテン

SPINNS広島店

安い!

広島市内にあります!
とにかく安いです!掘り出し物がたくさんあります(^。^)
洋服だけでなくピヤスなどアクセサリー類も安くて派手なものばかりなので見るだけでも楽しいです!
店員さんもお洒落で優しく接客してくれます!

古着といえば

たくさんの洋服が取り揃えてあり、その中から掘り出し物を見つけたときの喜び。古着屋さんにはその魅力があります。

スピンズさんも様々な個性的なものから定番のものまで幅広く置いてあり、時間を忘れて探すのに没頭してしまいます(^^)

安く掘り出し物があります。

以前はPARCOの横にありましたが、何年か前に移転して、今は本通りにあります!
服の価格帯は安くカジュアルな服が多いです。
10代〜20代半ばの年齢層のイメージです!
キャラものがあったり、ハンドスピナーがあったりと色んなものがありますよ!
昔は服を買ってましたが今は小物を見に行きます♪

カジュアルストリートな新品+古着♪

スピンズ広島店は、本通りのPARCOの近くにあります!

店内は新品のお洋服と古着のお洋服があります!品揃えが豊富で、いろんなお洋服をみてお買い物ができます♪

ただ、商品が多いのと、お客さんが多いので、店内が狭くなってて歩きにくいです。

ですが、いろいろ見比べながら選べるのは良いところです!

最近行ってないな。。

最近は行ってませんが、オープン当時に行ったことを覚えています。福岡にも店舗があり、その時は古着一色だったんですけど、広島店は新品と古着の割合が半々。ビンテージ物もわずかにあり、アディダスのスニーカーを買ったことを覚えています。恐らく現在は新品が多数占めているはずですが、一度お店がどうなったのか見にいきたいですね。

kananyan
kananyan さん

とにかく楽しい!店員さんも優しい!

広島PALCOの近くにある、SPINNS広島店。外にもディスプレイがあり、中に入るとワクワクするような世界が広がっています。服も、メンズとレディースが両方あるのでカップルで行っても楽しめる場所です。不定期でユーモアある店員さんのアナウンスがかかったり、「アフロの日」があったり。値段もとてもリーズナブルで何着買っても安い!安い!安い!とても良い買い物ができるところだと思います。

広島県広島市中区本通8−33

• 立町から220m (徒歩3分)